Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Просьба ко всем

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Интересные ссылки, частные объявления
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anfisa
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Фев 2005 13:03:24 +0000    Заголовок сообщения: Просьба ко всем Ответить с цитатой

Ребята- прошу вашей помощи.В семье проблемы. Я дома по второму кругу( младшей дочурке уже 2.1)А внимания от мужа с каждым днём все меньше. И тут я недавно в конкурсе приняла участие - вдруг пропадающее внимание вернется.Теперь хочу победить и прощу вас мне в этом помочь - нужно набрать побольше голосов сайт www.kp.belkp.by Я там на 3-ей странице - Олеся Метлицкая. Конкурс называется Возьми в руки Комсомолку и превратись в красавицу(слева на красном фоне). Буду вам премного благодарна.Моя старшая доченька за меня очень переживает. Вот я и рискнула обратиться к вам за помощью.Спасибо всем кто отзовется.Голоса принимаются до 1 марта.1 годос в день с одного компа. Спасибо всем кто отзовется.
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Фев 2005 13:39:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олеся, я бы с удовольствием, но я не нашла вас! Ни на третьей, ни на всех страницах с первой по восьмую, ни через поиск... Sad
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Фев 2005 14:49:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проголосовал. Найти элементарно: 3 страница.
Если точнее, то вот: http://www.kp.belkp.by/contest/krasa/page/2/

З.Ы. Олесина интернет-пиар-кампания дает свои результаты, она на первом месте, причем реальных конкуренток нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Фев 2005 18:54:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, нашла!
Теперь без проблем проголосовала.
Ребят, подключайтесь! Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Интересные ссылки, частные объявления Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах