|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гостья заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 01 Мар 2005 14:56:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
парадокс в том, что то, что ваша девушка пишет и то, что думает и уж тем более то, что она сделает это все не одно и то же... Она я думаю в данный момент сама не знает, то происходит, кого она любит, кого нет, больше, меньше, у нее в голове бардак. Есть вы есть он, он приезжает. Если она его не увидит, будет потом горевать... думать, как бы все могла сложиться или не сложиться, уж лучше пусть встретится, глядишь и разочаруется... хотя если честно вряд ли, на одном свидании не трудно быть принцем (ему) , а остальное она сама додумает... и будут опять длинные письма... а тут вы реальный, злой после работы, усталый... ээх Короче парень тот неплохо устроился, все козыри у него... А знаете что, а вы почитайне где и когда они встретятся, а потом подойдите и в его присутствии прямо спросите, о его к ней чувствах и его намерениях, дада именно его! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andryus заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 02 Мар 2005 01:31:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Ответ один (для меня) - не такой он уж и любимый  |
Даааааааааа, Прохожий, не позавидуешь вам. Видно девушка неглубока по натуре (прошу не понимать привратно). Она не то, чтобы не знает чего она хочет, она не хочет ничего знать. Она идет по пути наибольшего комфорта. Это говорит об общей ее несерьезности по отношению к вам, к вашим отношениям и к жизни в целом (хотя ее, думается, это не тяготит) Вот вы ее стали напрягать, донимать - она сразу же вас и "разлюбила". Советую вам пустить все на самотек, оно само собой разрешится. А с ней будьте самим собой. Если в вашей природе заложено, что вы ее любите, то относитесь к ней ровно и по-доброму, но только не распаляйтесь. В конце концов если она уйдет с ним, то это не ваша потеря. Поверьте. _________________ Основа всякой мудрости есть терпение...
Счастье - не ждут, а находят! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andryus заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 02 Мар 2005 01:36:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Гостья писал(а): | Она я думаю в данный момент сама не знает, то происходит, кого она любит, кого нет, больше, меньше, у нее в голове бардак. |
По-моему либо любят, либо нет. А то, что реальный или виртуальный - это уде сволочной расчет. Извините.
Прохожий, поднимите правую руку...подняли?...теперь резко опустите...одновременно сказав: "А пошло оно все к дьяволу!!!" _________________ Основа всякой мудрости есть терпение...
Счастье - не ждут, а находят! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прохожий заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 20.11.2004 Сообщения: 198 Откуда: Великодержавная Россия, Воронежская Губерния
|
Добавлено: Ср, 02 Мар 2005 09:15:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Andryus писал(а): |
По-моему либо любят, либо нет. А то, что реальный или виртуальный - это уде сволочной расчет. Извините.
Прохожий, поднимите правую руку...подняли?...теперь резко опустите...одновременно сказав: "А пошло оно все к дьяволу!!!" |
так и сделаем..., я чего-то вчера к девушке своей не поехал... поехал на "шабашку"... вернулся чё-то убитищий... даж звонить не стал... сегодня посмотрим кто конь, а кто кобыла  _________________ Всё фигня, кроме пчёл. Пчёлы - это супер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 02 Мар 2005 12:26:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто эта девушка живет своей прежней любовью и вряд ли полябит еще кого-то. А ваша девушка - она где-то рядом и вы ее обязательно найдете и она будет думать только о вас.
А с этой девушкой обязательно надо расстаться, а то она вам как минимум рога наставит...
А что касается тог, что нехорошо читать чужие письма - так еще хуже вести такую переписку за спиной у любящего человека! И вообще - о том что типа нехорошо читать чужую корреспонденцию пишут наверное те, у кого тоже рыльце в пушку... Если мне нечего скрывать - так ты хоть обчитайся! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 02 Мар 2005 13:21:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): |
А что касается тог, что нехорошо читать чужие письма - так еще хуже вести такую переписку за спиной у любящего человека! И вообще - о том что типа нехорошо читать чужую корреспонденцию пишут наверное те, у кого тоже рыльце в пушку... Если мне нечего скрывать - так ты хоть обчитайся! |
То что другой человек поступает нечестно, это на его совести. А то как я поступаю на моей. И когда я решаю для себя какие-то морально-этически вопросы, то прежде всего прислушиваюсь к себе, буду ли я себя уважать после этого. Если Вы считаете, что читать корреспонденцию адресованную не Вам в порядке вещей, то тут и говорить не о чем. А про рыльце в пушку, это уже исключительно Ваши фантазии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 02 Мар 2005 13:40:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ferede писал(а): | То что другой человек поступает нечестно, это на его совести. А то как я поступаю на моей. И когда я решаю для себя какие-то морально-этически вопросы, то прежде всего прислушиваюсь к себе, буду ли я себя уважать после этого. Если Вы считаете, что читать корреспонденцию адресованную не Вам в порядке вещей, то тут и говорить не о чем. А про рыльце в пушку, это уже исключительно Ваши фантазии. |
Ferede, респект.  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 02 Мар 2005 13:41:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Фантазии, не фантазии - кто знает, а если мне нечего скрывать - то близкий человек может прочитать всю мою почту! Я ей сам предложу, чтобы у нее не было сомнений ни во мне ни в морали! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kora заинтересовавшийся

|
Добавлено: Сб, 05 Мар 2005 06:10:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Фантазии, не фантазии - кто знает, а если мне нечего скрывать - то близкий человек может прочитать всю мою почту! Я ей сам предложу, чтобы у нее не было сомнений ни во мне ни в морали! |
Вот кто реально достоен респекта!!! _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 06 Мар 2005 02:44:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kora писал(а): | Bloome писал(а): | Фантазии, не фантазии - кто знает, а если мне нечего скрывать - то близкий человек может прочитать всю мою почту! Я ей сам предложу, чтобы у нее не было сомнений ни во мне ни в морали! |
Вот кто реально достоен респекта!!! |
Моя почта -это моя почта и она на моей совести. Какого черта мои письма будет кто-то читать? Какой респект... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kora заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 06 Мар 2005 17:15:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): |
Моя почта -это моя почта и она на моей совести. Какого черта мои письма будет кто-то читать? Какой респект... |
ну если в контексте совести - то эт показатель что совесть чиста )
нет двурушничества, темных делишек за спиной аль коварных планов, нечего прятать-секретить того, что покажет прилизаную натуру с истинной - неприглядной стороны  _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roodi

Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 12 Откуда: С планеты Земля, наверно...
|
Добавлено: Пн, 14 Мар 2005 00:29:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kora писал(а): | Lys писал(а): |
ну если в контексте совести - то эт показатель что совесть чиста )
нет двурушничества, темных делишек за спиной аль коварных планов, нечего прятать-секретить того, что покажет прилизаную натуру с истинной - неприглядной стороны  |
Обсолютно согласен. Если Вам есть что скрывать от своей любимой значит или она не такая уж и любимая или вы не до конца в ней(или в себе) уверены и считаете, что прочтя некоторые из ваших писем или сообщений она в Вас разочаруется или узнает что то лишнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 14 Мар 2005 18:03:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Roodi писал(а): | Если Вам есть что скрывать от своей любимой значит или она не такая уж и любимая или вы не до конца в ней(или в себе) уверены и считаете, что прочтя некоторые из ваших писем или сообщений она в Вас разочаруется или узнает что то лишнее. |
Ой, не надо «не такая уж она любимая»! Личное пространство у человека ДОЛЖНО быть. Тем более, переписка – она касается не только одного, но и того, с кем ее ведут. _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Пн, 14 Мар 2005 21:06:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | Roodi писал(а): | Если Вам есть что скрывать от своей любимой значит или она не такая уж и любимая или вы не до конца в ней(или в себе) уверены и считаете, что прочтя некоторые из ваших писем или сообщений она в Вас разочаруется или узнает что то лишнее. |
Ой, не надо «не такая уж она любимая»! Личное пространство у человека ДОЛЖНО быть. Тем более, переписка – она касается не только одного, но и того, с кем ее ведут. |
Вот-вот! Помню как мне было неприятно, когда я узнала, что мою переписку с другом читает его дама. Как будто в душу насрали. Я открывала какие-то секреты, выливала душу тому, кому доверяла.
Необходимо предупреждать своего собеседника о том, что его/её письма будут прочтены второй половинкой. _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15 Мар 2005 08:20:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Вот-вот! Помню как мне было неприятно, когда я узнала, что мою переписку с другом читает его дама. Как будто в душу насрали. Я открывала какие-то секреты, выливала душу тому, кому доверяла.
|
Мягко говоря, это неприятно...
Написал бы, что "у нас коллективное чтение твоих писем". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|