ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как вы боретесь с депрессией?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Toxic Girl

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 13:31:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нееее... я пока не пью... а то меня от алкоголя уже воротит Laughing
хватит Laughing
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 13:35:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, это поправимо Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 13:54:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
[
Щас скажу крамольную мысль, которую давно подмывало написать, но боялся, что заклюют.
Любовь - всегда беда по одной простой причине: она в некотором смысле есть зависимость, а зависимость это плохо. Счастлив ты в любви или нет - ты зависим.
Ну вот, теперь можно закрывать голову руками - щас камни полетят.

Хм... А почему крамольную, ведь это правда, любовь действительно зависимость и еще какая! И действительно от этого бывает тяжело, но вот бедой я бы это называть не стала. Одиночество вот это беда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 14:00:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferede писал(а):
Карлсон писал(а):
[
Щас скажу крамольную мысль, которую давно подмывало написать, но боялся, что заклюют.
Любовь - всегда беда по одной простой причине: она в некотором смысле есть зависимость, а зависимость это плохо. Счастлив ты в любви или нет - ты зависим.
Ну вот, теперь можно закрывать голову руками - щас камни полетят.

Хм... А почему крамольную, ведь это правда, любовь действительно зависимость и еще какая! И действительно от этого бывает тяжело, но вот бедой я бы это называть не стала. Одиночество вот это беда.

Ну такая... сладкая беда. Отрава. Наркотик.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 20:59:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У человека бывают три состояния:
1. Он доволен жизнью, он в плюсе. Радуется и получает удовольствие.
2. Он несчастен, у него проблемы, он в минусе. Он зол на весь свет, из него вырывается агрессия.
3. Он никакой, ушел в себя, он на нуле. Никаких эмоций. Депрессия. Вот это действительно страшно.

Так уж лучше себя выводить в минус, прокричаться, проговориться и все выплеснуть.

До дегрессий себя не довожу. В крайнем случае – больше высыпаюсь, ни в чем себе не отказываю, ем много сладкого, много общаюсь, о разном думаю, но обязательно вслух – озвученная тяжелая мысль уже не такая страшная.
В общем, сон и общение.
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 21:07:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Он несчастен, у него проблемы, он в минусе. Он зол на весь свет, из него вырывается агрессия.

Кстати, о злости. Я иногда бываю такой злой, самой от себя становится противно, люди безумно раздражают, особенно в метро. Хотя, вообще считаю себя человеком добрым, отзывчивым. Тем не менее, стоит не выспаться, так такая раздражительность нападаетSad , в такие моменты чувствую, что нелюблю людей.
Давайте поговорим о злости Very Happy
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 21:30:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferede писал(а):
Давайте поговорим о злости Very Happy

Давайте! Laughing Laughing Laughing
Очень хорошее средство от нее, особенно, когда злость некстати и не поддается контролю. Прихожу, например, домой вся в ярости и говорю с порога: «Я сегодня жутко зла, могу что-то ляпнуть, не обращайте внимание!». И ко мне относятся снисходительно, входят в положение, да и я добрею. Попробуйте так «предупреждать» близких о своем настроении – всем будет только лучше.
Когда-то меня учили шипеть. Т.е. настроение «Хочу всех убить!», а ты идешь и шипишь!.. Тоже помогает.
Злость – яркая и интересная эмоция. Лишь бы вреда было поменьше.
Wink
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Мар 2005 11:47:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну вот, теперь можно закрывать голову руками - щас камни полетят

бедняжка Карлсон.) застращали.) с минуты на минуту ожидает участи быть заклеванным.) Laughing
в данном случае не за что. Smile все правильно ведь.
только эта зависимость сродни зависимости любого живого организма от еды (питательных веществ в широком смысле). т.е. ежели без фанатизма - эта зависимость естественна и положительна.
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Мар 2005 12:07:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Злость – яркая и интересная эмоция. Лишь бы вреда было поменьше.
Wink

Согласна, иногда лучше злиться, чем грустить. К примеру, если обидел кто-то и ты впадаешь из-за этого в меланхолию, настроение упадническое, начинаешь себя жалеть. Crying or Very sad А вот если разозлиться, то появляетя энергия.
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Мар 2005 14:28:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может мне просто кажется, но у меня, как я знаю, депрессий не бывает! Я никогда не страдаю от недостатка общения (потому что мне и самому с собой интересно, я познаю много нового о себе), я не страдаю от того что меня обижают (меня обидеть очень трудно) и т. д.
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Мар 2005 15:57:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вааще депресняк это тема только для женщин, мне кажется что мужчины меньше подвержены депрессиям
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Мар 2005 17:43:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SenatorSatana писал(а):
И вааще депресняк это тема только для женщин, мне кажется что мужчины меньше подвержены депрессиям

Ну, не скажите! Есть у меня знакомый, так уж очень часто вижу его «никаким». По-моему, женщинам как раз легче, мы ведь эмоциональнее, а значит, все быстрее выходит и не копится.

SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Мар 2005 23:16:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
SenatorSatana писал(а):

Ну, не скажите! Есть у меня знакомый, так уж очень часто вижу его «никаким». По-моему, женщинам как раз легче, мы ведь эмоциональнее, а значит, все быстрее выходит и не копится.

Может в вашем друге больше женвкого чем мужского...
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Мар 2005 07:01:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SenatorSatana писал(а):
Может в вашем друге больше женского чем мужского...

Вы тоже его знаете? Wink
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Мар 2005 06:03:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое лучшее средство борьбы - уехать из города на несколько дней или недель ( моё мнение).
Более бюджетный вариант: посмотреть несколько комедий или просто любимые фильмы. Сходить с другом куда-нибудь - это лучше, чем быть в одиночестве и циклиться на своих мыслях.
Когда у меня депрессия, то я вообще никого видеть не могу. Мне даже разговаривать с кем-то по телефону становится лень.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах