ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос к мужчинам о своим "бывших"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ревнивая
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Мар 2005 20:29:32 +0000    Заголовок сообщения: Вопрос к мужчинам о своим "бывших" Ответить с цитатой

Здраствуйте!
Меня мучает одна проблема-ревность к прошлым женщинам своего любимого.Он женат был 2 раза(1ый-официально).С последней давно уже(несколько лет) расстался.Меня мучает ревность к нему,к тому времени,что он был с ними,к его словам,чувствам к ним.Что мне с этим делать?Мучаюсь Twisted Evil Не стану ли я тоже "очередной" Confused

Мужчины!
Какое значение для вас имеют ваши прошлые женщины.Воспоминания..?О них...или вспоминаете себя в то время?Сравнивайте ли?Избегаете ли женщин того же типа?Если у вас было несколько,можете ли наконец оставаться с одной?Т.е. если эти "несколькие" были просто попытками найти в них ту единственную,но не нашл.. Rolling Eyes
Жду Ваших ответов
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Мар 2005 22:19:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разные люди, разные отношения, разные ситуации.

Есть та экс-гелфренд, при виде которой чувствуешь учащенное сердцебиение, вспоминаешь, что любил ее, понимаешь.ю что какие-то чувства остались....

Есть та, при встрече с которой ты просто улыбнешься, вспомнив приятное времяпрепровождение.

Есть та, после общения с которой можно только ухмыльнуться, и порадоваться, что отношения уже в прошлом.

и т.д. с каждой индивидуально.
И ОЧЕНЬ ПО-РАЗНОМУ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Мар 2005 02:09:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все мы можем стать очередными. Это жизнь. От нее не бежишь и не надо.

Значение имеют только как воспоминания.
Сравниваем, конечно. Без последствий для нынешних отношений.
Не избегаем того же типа. Иногда такие хорошие типы попадаются..
Было несколько и пока не остался ни с одной, так что не знаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Мар 2005 04:06:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава Богу, я у своего любимого первая (до меня были только несерьезные увлечения, встречался не более 2 месяцев). Так что в этом смысле мне повезло, а то один раз встречалась с мужчиной, который выбрал меня только потому, что я внешне была похожа на его горячо любимую бывшую. У меня в то время крыша от ревности сильно съехала, когда я поняла что к чему. Самые отвратительные отношения в моей жизни были, мне потом помощь психолога потребовалась.
Namhsac
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Мар 2005 11:08:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кого то любил, с кем то время проводил, а был и просто секс - но все они были чертовски хороши. А отношение почему то ко всем осталось одинаковое.....вспомню, улыбнусь и на этом все.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Мар 2005 15:29:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я своих бывших давно не встречал!
И стараюсь не вспоминать!!!
Да были какие-то чувства, да было приятно, здорово и интересно...
Сейчас рядом другой человек, зачем вспоминать бывших, зачем сравнивать...
Кто старое помянет...
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Мар 2005 20:59:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Столкновения с людьми из прошлого для меня иногда большой стресс.
Это могут быть не только "бывшие", но и просто те, с кем я больше не хотела бы общаться: кое-кто из сотрудников, одноклассники, " ребята с нашего двора " и пр. Для меня такие встречи равносильны путешествию в прошлое, в котором мне не всё нравилось. Не хочу иногда вспоминать плохие моменты, а люди , связанные с этими моментами, всегда напоминают о них.
А друзьям всегда рада Wink
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Мар 2005 22:55:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Это могут быть не только "бывшие", но и просто те, с кем я больше не хотела бы общаться: кое-кто из сотрудников, одноклассники, " ребята с нашего двора " и пр. Для меня такие встречи равносильны путешествию в прошлое, в котором мне не всё нравилось. Не хочу иногда вспоминать плохие моменты, а люди , связанные с этими моментами, всегда напоминают о них.
А друзьям всегда рада Wink

Тяжелое детство...
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Мар 2005 07:01:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Это могут быть не только "бывшие", но и просто те, с кем я больше не хотела бы общаться: кое-кто из сотрудников, одноклассники, " ребята с нашего двора " и пр.

Во-во, многих школьных знакомых, по мне, так лучше вообще не видеть! Не то чтобы воспоминания не очень хорошие, просто лучше этих людей не видеть. Confused
Katalizator
модератор

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Мар 2005 13:59:24 +0000    Заголовок сообщения: Re: Вопрос к мужчинам о своим "бывших" Ответить с цитатой

Ревнивая писал(а):
Воспоминания..?О них...или вспоминаете себя в то время?Сравнивайте ли?Избегаете ли женщин того же типа?Если у вас было несколько,можете ли наконец оставаться с одной?Т.е. если эти "несколькие" были просто попытками найти в них ту единственную,но не нашл.. Rolling Eyes
Жду Ваших ответов

Это завивит от человека и от обстоятельств. Главный враг длительных отношений - привыкание! Чтобы всю жизнь оставаться с одной единственной, она должна уметь постоянно меняться, чтобы время от времени можно было находить в ней что-то новое и интересное. Razz
Chupsik

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Мая 2005 16:48:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всем своим бывшим благодарна, они оставили какой-то след в моей жизни, помогли мне понять, что я хочу в жизни, кого я хочу видеть рядом, можно сказать "от противного".

А вот у меня вопрос на эту же тему к мужчинам: первая любовь. какое она имеет для Вас значение? т.е. ситуация.. у вас есть девушка, вы ее любите, но вдруг встречается первая любовь, по которой ты сох все школьные годы. как вы поступите?Ответьте, пожалуйста, это очень важно!
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Мая 2005 07:28:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я неделю назад ездил за 700 км в гости к родителям моей бывшей и на её могилку Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Мая 2005 11:27:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон, сочувствую. Несчастный случай, я полагаю? Sad
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Мая 2005 14:08:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будем считать - да.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах