ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А жениться-то не на ком...
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Мар 2005 09:39:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грег писал(а):
Мне вполне хватает сына, компании мужчин-сотрудников и мужчин-друзей, и легкомысленных "девочек".

Ну и прекрасно.
А в чем проблема-то?
Это что, догма такая - жениться? Неженатых наказывают в уголовном порядке?
Всему свое время. Может, еще и захочется, и кандидатура хорошая найдется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Мар 2005 09:44:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласна с Карлсоном.
Колхоз - дело добровольное..
Не на ком..., ну и не надо.. Жаль , что вы притягиваете такой тип женщин. Возможно , проблема в вас.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Грег

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Мар 2005 11:34:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья мои, спасибо всем и отдельное БОЛЬШОЕ спасибо - Карлсону и Leo.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Мар 2005 13:00:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грег писал(а):

Да пожалста!
Заходите.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Patrik14

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 11:20:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, меня тоже часто спрашивают про материальную обеспеченность, достало уже. Но если не спрашивают - тоже не факт, что подходящий человек. Утверждаю это на том основании, что три года живу с женщиной без мат. проблем и все это время чувствовал, что все, что могу ей предложить, т.е. свои умения, навыки, пристрастия, свои возможности быть надежной опорой, словом, все качества, какими на мой (и не только мой) взгляд должен обладать настоящий Мужчина, все это ей НЕ НАДО! А надо только, чтобы жил вместе с ней в ее тесной квартирке в образе смирного домашнего кота. У меня большая квартира, строю загородный дом, зарабатываю, естественно, трачу на это много своего времени и в ответ получаю один только вопрос - а на фиг нам это надо? Мол, когда познакомились, я поразил ее своей духовностью и богатым внутренним миром, а теперь занимаюсь на ее взгляд всякой фигней.
Полтора года назад после обострения описанного непонимания мы разошлись. Через две недели сошлись снова - Любовь! Теперь у нас родился сыночек (бесподобный Ангел!!!) и все обострилось снова. Просто образ жизни у нас почти полярно разный. И Согласия в семье нет. И конца этому не видно...
Embarassed Не в тему написал, вырвалось, простите.
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Апр 2005 12:38:50 +0000    Заголовок сообщения: Re: А жениться-то не на ком... Ответить с цитатой

Грег писал(а):
Женился в 20 по огромной любви, развелся в 24, потому что от ненависти сводило скулы. Сейчас 35, квартира, деньги, неплохое служебное положение. Близкие и родственники показали уже всех женщин и девушек из их окружения. А жениться-то не на ком... Да и не хочется... Из 10 женщин у 8 обязательный вопрос в первую встречу - квартира из скольки комнат. Я в ужасе... Кто сказал, что мужик не может жить один... Всю жизнь... Ответа жду в основном от парней.

Если они на прямую интересуются сколько у Вас комнат, то они ещё и тупые курицы Laughing
А вообще, что обязательно жениться, я считаю, что нужно жить той жизнью в которой тебе комфортно живёться, а не той, законы которой кто то придумал. Тем более у Вас уже есть ребёнок. Всё, что ещё нужно? Развлекайтесь! А там если найдёте нормальную девушку, видно будет.
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Апр 2005 14:39:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грег, праильна!
Не поверите, но вот чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в том же: человек может прожить один!!! Более того, есть люди, которым брак вообще противопоказан. Вот как есть люди, которые не могут есть , к примеру, морковку-аллергия, так и есть люди, которым брак противопоказанпросто по медицинским соображениям. а жениться то и замуж выходить действительно не за кого. Только проблемы получать. Вот сколько живу-столько и убеждаюсь в этом. Как только схожусь с человеком-так обретаю кучу проблем, которых раньше и выдумать не могла и думаю: у меня была такая классная , развеселая жизнь: сама себе хозяйка, с кем хочу-туда хожу, что хочу, то и ем, когда хочу, тогда и сплю, а тут-ужас просто! Нет, для разнообразия, конечно, можно, но только для того, чтобы осознать, как на само деле хороша независимая жизнь.
Начнете бубнить про старость и стакан с водой: так еще не факт, что меня завтра инфаркт не стукнет: молодую и здоровую внешне.
Живи и наслаждайся жизнью! Забей на всех! Wink
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Апр 2005 22:19:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грег писал(а):

You are welcome!
Заходите еще!
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Апр 2005 22:25:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птичка писал(а):
Грег, праильна!
Не поверите, но вот чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в том же: человек может прожить один!!! Более того, есть люди, которым брак вообще противопоказан. Вот как есть люди, которые не могут есть , к примеру, морковку-аллергия, так и есть люди, которым брак противопоказанпросто по медицинским соображениям. а жениться то и замуж выходить действительно не за кого. Только проблемы получать. Вот сколько живу-столько и убеждаюсь в этом. Как только схожусь с человеком-так обретаю кучу проблем, которых раньше и выдумать не могла и думаю: у меня была такая классная , развеселая жизнь: сама себе хозяйка, с кем хочу-туда хожу, что хочу, то и ем, когда хочу, тогда и сплю, а тут-ужас просто! Нет, для разнообразия, конечно, можно, но только для того, чтобы осознать, как на само деле хороша независимая жизнь.
Начнете бубнить про старость и стакан с водой: так еще не факт, что меня завтра инфаркт не стукнет: молодую и здоровую внешне.
Живи и наслаждайся жизнью! Забей на всех! Wink

Нет, ну вообще-то определенная логика присутствует. Просто каждый сам для себя выбирает. В любом случае, целеустремленная и независимая девушка вызывает большее уважение, чем та, которая готова из всех сил впиться в мужа, считая, что это ее единственное в жизни назначение.
Заря

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Апр 2005 20:50:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Женился в 20 по огромной любви, развелся в 24, потому что от ненависти сводило скулы

И у меня все так же было. Конец истории смешнее. Я живу гражданским браком с бывшим мужем. Или женихов нет, или судьба...
Ира
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Апр 2005 16:26:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Если они на прямую интересуются сколько у Вас комнат, то они ещё и тупые курицы" ... что это было? мнение умной курицы?
Простите...не выдержала
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Апр 2005 16:32:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ира писал(а):
"Если они на прямую интересуются сколько у Вас комнат, то они ещё и тупые курицы" ... что это было? мнение умной курицы?
Простите...не выдержала

sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Апр 2005 16:39:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ира писал(а):
Простите...не выдержала

Buck
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 00:15:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки, вы в себе увидили эту самую тупую курицу... Что вы, это я не про вас писала. Хотя мнение уже поменялось Laughing

Большая просьба: Давайте писать правду в форуме, а не скрывать свои настоящие мысли, прикрываясь откровенной ложью.
P.S. Во всём форуме только две девушки, пишущие именно то, что действительно они думают, а не то, что хотят думать. Одну из них давно уже не видила. Вторая предсутствует в этом топике (не всчитывая меня). Это моё личное мнение и не воспринимайте всё так близко к сердцу , после прочтениями моего комментария. Вы такие "честные", продолжайте в том же духе
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 03:04:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKLA не обижайся пожалуйста, просто ответь на вопрос, как умная женщина, как бы ты не напрямую, а завуалированно (будучи умной женщиной) спросила у мужчины сколько у него комнат? Ведь тебя возмутил именно тот факт, что они у него НАПРЯМУЮ спрашивают, а ни как не иначе.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах