Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ваш допинг
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Мар 2005 18:57:58 +0000    Заголовок сообщения: Ваш допинг Ответить с цитатой

Вечер добрый! Сижу сегодня с утра, учу физику – готовлюсь к завтрашнему коллоквиуму. Еще с прошлого года влюбилась в «Пепси-Х» - в ней много кофеина и сахара, поэтому голова замечательно соображает, и спать совсем не хочется.
Чем вы пользуетесь, когда нельзя спать (например, предстоит всю ночь работать)? Type
Namhsac
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Мар 2005 19:06:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"феном" пользуюсь.. Very Happy

А если серьезно, то кофе, либо тауринсодержащие напитки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Мар 2005 22:17:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пью крепкий зелёный чай.
Всегда помогал нормально.
Кофе я пью только в самых крайних случаях, когда воооообще пить нечего больше Smile
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Мар 2005 23:09:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже зеленый чай - самый ходовой напиток. Кофе люблю, но не ночью.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Мар 2005 07:25:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зеленый чай Wink ...только он меня будет по утрам ...ночью я обычно сплю Laughing .
Кстати, читала, что в зеленом чае кофеина больше, чем в кофе.

Кофе пью очень-очень редко.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Мар 2005 10:07:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такое случается обычно за рулем, в дальних поездках. Если нет возможности поспать, и надо передвигаться дальше, то есть такие вещи как громкая ритмичная музыка, жевательная резинка, периодические короткие остановки чтобы размяться и умыться - и порядок!
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Мар 2005 10:56:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если я хочу спать , то ничего не помогает.

Для Pag проф совет. Водители дальнобойщики выпивают кофе и обязательно запивают колой.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Мар 2005 12:00:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зеленый чай (от горечи вштыривает).
кофе (тут главнее самовнушение).
холод (отбивает сон, но не надолго).
другое занятие.
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Мар 2005 02:25:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничем не пользуюсь!!!!!!!!!
Хочу сплю, хочу не сплю...
Anna-Luisa

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Мар 2005 21:27:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю такой способ. Когда ОЧЕНЬ хочется спать, а надо что-то учить, то нужно сесть коленями на пол, тетрадки - на диван (надеюсь, я доходчиво объясняюSmile). Т.е. учить сидя на коленях на полу. Если случайно заснешь, то вскоре проснешься оттого, что больно на коленях. Это меня учительница в свое время научила. Но этот способ конечно для крайних случаев. Я когда к вступительным готовилась, применила - действует! Правда, окружающие на все понимают - надо мной муж смеялсяSmile
Capri

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Мар 2005 15:48:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зеленый чай - это хорошо. Но есть ещё один действенный способ, если надо быстро взбодриться. Надо подставить запястья под струю ледяной! воды на секунд 5-10 и ещё протереть холодной водой за ушами. Очень бодрит, мне всегда помогает Smile
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Апр 2005 20:32:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna-Luisa писал(а):
Я знаю такой способ. Когда ОЧЕНЬ хочется спать, а надо что-то учить, то нужно сесть коленями на пол, тетрадки - на диван (надеюсь, я доходчиво объясняюSmile). Т.е. учить сидя на коленях на полу. Если случайно заснешь, то вскоре проснешься оттого, что больно на коленях. Это меня учительница в свое время научила. Но этот способ конечно для крайних случаев. Я когда к вступительным готовилась, применила - действует! Правда, окружающие на все понимают - надо мной муж смеялсяSmile

А учительница у Вас была садюга, однако Very Happy
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 20:31:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натуральный кофе небольшми дозами.
Если надо мягкое действие - свежезаваренный качественный черный чай.
Прохладный душ.
Перекус маленькими вкусностями.

Ну и желательно накануне экстрима вести правильный образ жизни и выспаться как следует))
Татами
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Мая 2005 12:31:30 +0000    Заголовок сообщения: Привет Pag! Ответить с цитатой

- Ты знаешь увлекся курительной трубкой - очень помогает когда надо подумать и не заснуть ....

- но тебе это вроде не подайдет ... (помню вроде ты не куриш)
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Мая 2005 13:36:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кока-кола с кофе - адская смесь)) еще жень-шень, только в умеренных дозах, а то потом другой совершенно эффект будет))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах