Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

15е апреля
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Andryus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Апр 2005 22:55:01 +0000    Заголовок сообщения: 15е апреля Ответить с цитатой

сегодня вступил в силу закон о штрафных санкциях (100руб) при распитии пива в общественных местах. каково ваше мнениеSmile)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Апр 2005 23:00:10 +0000    Заголовок сообщения: Re: 15е апреля Ответить с цитатой

Andryus писал(а):
сегодня вступил в силу закон о штрафных санкциях (100руб) при распитии пива в общественных местах. каково ваше мнениеSmile)

У нас он давно уже действует. А еще у нас после 22 часов запрещено продавать алкоголь, в т.ч. и пиво.
Лично на себе абсолютно не прочувствовал, т.к. алкоголь употребляю крайне редко и в подходящих для этого местах.
В среде увлекающихся уровень недовольства нововведениями имел место, но не настолько, чтобы стать серьезной проблемой.
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Апр 2005 23:20:05 +0000    Заголовок сообщения: Re: 15е апреля Ответить с цитатой

Andryus писал(а):

Немного смущает, но человек ко всему привыкает... Wink
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Апр 2005 02:48:52 +0000    Заголовок сообщения: Re: 15е апреля Ответить с цитатой

Andryus писал(а):
сегодня вступил в силу закон о штрафных санкциях (100руб) при распитии пива в общественных местах. каково ваше мнение:))

Я думаю, ГД РФ могла найти себе более полезную и требующую немедленного вмешательства тему для обсуждения и нормотворчества.

Но в целом отношусь положительно.

Только когда был подростком (ну лет в 17, может) - в кафе сходить не было возможности, дома родители, а собраться со школьными хотелось. И щли в парк. Теперь у ребят такую возможность бесплатную изъяли и предоставили за 100 руб.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Апр 2005 10:18:33 +0000    Заголовок сообщения: Re: 15е апреля Ответить с цитатой

мне пофиХ... я не пью спиртные напитки.

Lys, а что, родители запрещали что ли с друзьями посидеть?
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Апр 2005 22:13:01 +0000    Заголовок сообщения: Re: 15е апреля Ответить с цитатой

Ева Мария писал(а):
мне пофиХ... я не пью спиртные напитки.

Lys, а что, родители запрещали что ли с друзьями посидеть?

Да нет, самому было как-то неудобно их стеснять.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Апр 2005 00:12:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева, сама-то подумай, тут предки сидят, а тут компания сопляков пьет пиво/водку... ни тебе покурить, ни тебе поматериться. где романтика-то? где душа раскрываться будет?
Smile
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Апр 2005 02:17:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy писал(а):
Ева, сама-то подумай, тут предки сидят, а тут компания сопляков пьет пиво/водку... ни тебе покурить, ни тебе поматериться. где романтика-то? где душа раскрываться будет?
Smile

хмм...ну не знаю... мне родители с детства говорили - если хочешь - пожалуйста, только лишь бы не в подьездах или каких-нить там грязных подворотнях... а культурненько дома... хоть пиво, хоть вино, хоть даже водку - если уж так приспичит... но я этими разрешениям так за всю жизнь и не воспользовалась.)
хотя, пожалуй, вряд ли они наряду питием позволили бы покурить и поматериться... впрочем, тяги ни к тому, ни к другому у меня никогда не наблюдалось.) но при наличии таких желаний - можно было бы родителей в гости отправить, а самим пить, курить и материться всласть....)
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Апр 2005 23:33:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева Мария писал(а):

хмм...ну не знаю... мне родители с детства говорили - если хочешь - пожалуйста, только лишь бы не в подьездах или каких-нить там грязных подворотнях... а культурненько дома... хоть пиво, хоть вино, хоть даже водку - если уж так приспичит... но я этими разрешениям так за всю жизнь и не воспользовалась.)
хотя, пожалуй, вряд ли они наряду питием позволили бы покурить и поматериться... впрочем, тяги ни к тому, ни к другому у меня никогда не наблюдалось.) но при наличии таких желаний - можно было бы родителей в гости отправить, а самим пить, курить и материться всласть....)

Правильная дочь у правильных родителей.

Часто тоже не отправишь в гости.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Апр 2005 08:04:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ГД РФ в данном вопросе поддерживаю.
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Апр 2005 08:08:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

знаешь, Карлсон, я бы сказал так:
вместо того, чтобы сидеть и обсуждать "можно ли рекламировать гандоны", "можно ли снимать в госдуме", "можно ли пить водку/пиво в общественных местах" и т.д. лучше бы эти Г(а)Д(ы) повышали уровень жизни в России. они сидят в своей москве, и НИХЕРА НЕ ЗНАЮТ что творится в сибири. а тут уже скоро полный пиzдец настанет всему. уже страшно выйти на улицу -- по телеку говорят, что число больных спидом выросло на 13% (а это оч. даже нефигово так). вокруг трипак, сифак и т.д. может объясните мне тогда, почему средства личной гигиены можно рекламировать, а средства индивидуальной защиты -- нельзя?
дальше про пиво: с одной стороны это правильно, но с другой стороны, лучше бы сделать было, подумав, а не как всегда, на эмоциях. ну пусть пьют на улице хоть спирт чистый -- какие проблемы. просто нужно ЗАБИРАТЬ ПЬЯНЫХ. тех кто дебоширит. а то извините, я может летом в парке решил расслабиться с парнями. у нас шашлык (а какой шашлык без пива?). мы тихо спокойно посидели попили пива, поиграли в карты, поели мяса... и ни к кому не пристаем, никому не мешаем... если напьемся -- забирайте, пожалуйста, но какого спрашивается х..я мне запрещают употреблять то, что продается везде и всюду?
ВЫВОД: дума, правительство и президент как всегда сработали на публику, и лично в моем лице они ох..енно обосрались. путем массовых запретов проблему не решить, для этого думать надо...
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Апр 2005 08:24:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy писал(а):
Карлсон писал(а):

знаешь, Карлсон, я бы сказал так:
вместо того, чтобы сидеть и обсуждать "можно ли рекламировать гандоны", "можно ли снимать в госдуме", "можно ли пить водку/пиво в общественных местах" и т.д. лучше бы эти Г(а)Д(ы) повышали уровень жизни в России. они сидят в своей москве, и НИХЕРА НЕ ЗНАЮТ что творится в сибири. а тут уже скоро полный пиzдец настанет всему. уже страшно выйти на улицу -- по телеку говорят, что число больных спидом выросло на 13% (а это оч. даже нефигово так). вокруг трипак, сифак и т.д. может объясните мне тогда, почему средства личной гигиены можно рекламировать, а средства индивидуальной защиты -- нельзя?

Тут я про думу комментировать ничего не стану, тебе, наверное, видней из Абакана, кто там чем занимается. Гадов, как ты выражаешься, мы же сами и выбирали, так что неча на зеркало пенять, коли рожа кривая.

А презервативы что, разве запретили рекламировать? Если так - я не в курсе.

дальше про пиво: с одной стороны это правильно, но с другой стороны, лучше бы сделать было, подумав, а не как всегда, на эмоциях. ну пусть пьют на улице хоть спирт чистый -- какие проблемы. просто нужно ЗАБИРАТЬ ПЬЯНЫХ. тех кто дебоширит. а то извините, я может летом в парке решил расслабиться с парнями. у нас шашлык (а какой шашлык без пива?). мы тихо спокойно посидели попили пива, поиграли в карты, поели мяса... и ни к кому не пристаем, никому не мешаем... если напьемся -- забирайте, пожалуйста, но какого спрашивается х..я мне запрещают употреблять то, что продается везде и всюду?

Запрет вводится на употребление в ОБЩЕСТВЕННЫХ местах. Вы шашлык делаете на аллеях Абакана, что ли? В лесополосе вам пиво (и все остальное) потреблять никто не помешает.
И потом, согласись, все же не очень эстетично выглядит в парке на скамеечке компания юношей и девушек, лопающая пиво и горлопанящая так, будто свято убеждены, что тематика их беседы интересна всем окружающим. А вокруг детки, мамашки с карапузами и т.д. Нет, тут я с ГД согласен.

Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Апр 2005 08:25:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy писал(а):
ВЫВОД: дума, правительство и президент как всегда сработали на публику, и лично в моем лице они ох..енно обосрались. путем массовых запретов проблему не решить, для этого думать надо...

Очень интересно, что же можно придумать? Письмо бы президенту и Думе написал, что же им делать, предложения свои бы дал.
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Апр 2005 09:06:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первое. а если я не в лесополосе? есть у нас парк, где можно спокойно пожарить шашлыки. но это общественное место, в черте города...
насчет того что мы их выбирали -- согласен. и на зеркало не пиняю. раз уж мы обсуждаем работу гос думы на примере одного закона -- я говорю о том, что меня не устраивает в ее работе...

Алесь, нафига? ты думаешь, прочитают? это все равно что писать Биллу Гейтсу о его косяках. Неизвестно когда мое сообщение прочтут. да, я понимаю, что с одной стороны это правильно, но это не выход. почему мы ищем панацею, как будто лучшее лекарство -- ампутация. я понимаю, что напиваться нехорошо, и за это нужно наказывать. я понимаю, что пить за рулем недопустимо. я понимаю, что нельзя пить водку там, где люди культурно отдыхают, расслабляются, приобщаются к природе, к красивому. но с другой стороны, есть такие, которые и без пива испортят всякое настроение. и даже более того -- могут нажраться еще до того, как пойдут в общественные места. и таких никто забирать не будет, даже если он невменяемый.
странным образом у нас в думе решают, что более а что менее. что более плохо, а что более хорошо, что важнее а что вообще неважно...
и самое прикольное, что со стороны это все похоже на стрельбу по воробьям из пушки...
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Апр 2005 09:45:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy писал(а):
первое. а если я не в лесополосе? есть у нас парк, где можно спокойно пожарить шашлыки. но это общественное место, в черте города...

Ищите не в черте. Там спокойнее будет. Не всегда нужно делать так, как ВАМ удобнее.

насчет того что мы их выбирали -- согласен. и на зеркало не пиняю. раз уж мы обсуждаем работу гос думы на примере одного закона -- я говорю о том, что меня не устраивает в ее работе...

energy, если у тебя такая активная жизненная позиция и многое в ГД не устраивает - почему бы самому туда не баллотнуться?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах