|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 16 Апр 2005 20:14:36 +0000 Заголовок сообщения: Сексуальная женщина |
|
|
Скажите что вы считаете сексуальным?Короткие юбочки,чулочки выглядывающие из под юбочки.открытое декольте-это само собой.А что еще?Из одежды.из украшений.из поведения.из внешности.........Из всего?
Ну что для вас мужчин сексуально? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ближний восток активный участник
|
Добавлено: Сб, 16 Апр 2005 20:45:54 +0000 Заголовок сообщения: Сексуальная женщина. |
|
|
Привет всем.Для меня-это еще когда коротенькая маечка, когда видно пупок, животик.Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 17 Апр 2005 00:01:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Для меня важно скорее на КОМ одето что-то сексуальное, чем какая-либо конкретная одежда. Есть женщины, которые для меня привлекательны в любой одежде и без нее, а есть те, которые не вызовут ни малейших эмоций сексуального характера.
2. Нужно адекватно оценивать особенности своей фигуры, возраст и т.д. Т.е. если кто-либо заявит, что мини-юбка - это сексуально, это еще не повод, что женщина в 60-летнем возрасте и весом 120 кг должна ее обязательно одеть. Во всем нужен индивидуальный подход.
3. Что касается моих предпочтений, т.е. на что я обращаю внимание, то это качество того, что одето на женщине.
Я не имею ничего против торчащих из-под юбки или брюк с заниженной талией стрингов, более того, я считаю их весьма сексуальной частью гардероба, но это должны быть дорогие и чистые стринги, а не купленные в Ашане и стиранные вручную с помощью средства для мытья посуды "Фэйри".
Скромный качественный макиаж предпочитаю больше, чем боевую раскраску индейца, наведенную гуашью.
Не люблю птушниц с сумочками "типа от LV или PRADA", не люблю обилие дешевой бижутерии.
Еще много чего не люблю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 17 Апр 2005 11:11:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласна с тем, что сексуальность состоит в чем то другом, нежели короткой юбке и полураздетости в целом.
Сексуальность должна быть в поведении, в глазах, сексуальная женщина-это образ.
А полураздетость где можно и где нельзя ( видела я так на улице девушку как раз ПТУ шного вида в стриптизных туфельках-чуть со стыда за нее не сгорела)-это безвкусица и недалекость ума. Всему свое место.
А что касается сексуальности мужчины, то для меня это-прежде всего, деловой стиль ( Ну люблю я белоснежные наглаженные рубашки и брюки, дорогие часы и начищенная обувь)....  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 18 Апр 2005 08:15:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сексуально - это когда стильно и со вкусом.
Лео прав. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ujin

|
Добавлено: Пн, 18 Апр 2005 09:34:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сексуальность - это энергетика, которая исходит от человека. Она либо есть, либо нет. Внешний вид в этом вопросе вторичен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Апр 2005 09:41:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ujin писал(а): | Сексуальность - это энергетика, которая исходит от человека. Она либо есть, либо нет. Внешний вид в этом вопросе вторичен. |
Ой ли ...не могу себе представить "сексуального" бомжа . Сорри.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Апр 2005 09:44:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): |
в точку))))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Апр 2005 10:04:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Ujin писал(а): | Сексуальность - это энергетика, которая исходит от человека. Она либо есть, либо нет. Внешний вид в этом вопросе вторичен. |
А почему нет? Это конечно крайности - божми/алкаши. Сексуальность я тоже не связываю с одеждой.
Человек одетый по последнему писку, наглаженный и т.д. не обязательно сексуально привлекателен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ujin

|
Добавлено: Пн, 18 Апр 2005 10:14:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Ujin писал(а): | Сексуальность - это энергетика, которая исходит от человека. Она либо есть, либо нет. Внешний вид в этом вопросе вторичен. |
Вы утрируете. Я не утверждаю, что внешность, одежда и пр. не важны.
Я лишь говорю, что они вторичны. Сексуальная одежда не гарант того, что человек будет выглядеть сексуально. Вы же не станете бизнес-леди, если оденете деловой костюм?
Сексуальность заложена в человеке природой. Стильно и со вкусом одетая девушка может быть настолько зажата в общении, что ни за что не вызовет интереса сексуального характера у противоположного пола. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 18 Апр 2005 10:23:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Человек одетый по последнему писку, наглаженный и т.д. не обязательно сексуально привлекателен. |
"Стильно и со вкусом" не равно "по последнему писку". _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Апр 2005 10:44:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
сексуальности нельзя научиться.. это просто дано или не дано от природы.
Должны быть черти в глазах ... от женщины либо пахнет сексом..либо нет. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гостья заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 18 Апр 2005 10:50:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
что ни говори, но одежда и ее стоимость (при условии, что со вкусом у человека, ее носящего, все в порядке) это тоже немаловажно. Есть некая неуловимая грань, которую вроде и не видишь, но ощущаешь ее присутствие, именно качество материала, качество кроя... да, одежда действительно красит человека. И действительно разница между стрингами купленными ав Ашане и в другом месте за другие деньги колоссальная. и кто бы что не говорил, мужчины это замечают, они может и сами этоо не понимают. Еще У Джека Лондона "Время не ждет" говорил , что "не может точно вспомнить, во что была одета его секретарша, но помнит, что ему было приятно на нее смотреть, не помнит , как именно были уложены ее волосы, но помнит, что осталось хорошее впечатление ..." Восприятие это очень сложная и многогранная вещь... И как ни странно дешевая майка и голый пупок иногда тоже производят сногсшибательное впечатление  _________________ «Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Апр 2005 11:41:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Alesya писал(а): | Человек одетый по последнему писку, наглаженный и т.д. не обязательно сексуально привлекателен. |
"Стильно и со вкусом" не равно "по последнему писку". |
Странное замечание, хорошо, можно и так: Человек одетый стильно и со вкусом не обязательно будет сексуальным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Пн, 18 Апр 2005 12:14:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что сексуальна сама по себе уже - красивая девушка. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|