|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NIK Гость
|
Добавлено: Чт, 21 Апр 2005 12:25:11 +0000 Заголовок сообщения: Мужики подскажите что делать???? |
|
|
Мне 24 года, женат , есть ребенок.
4 месяца назад влюбился в девушку, завязались отношения.
Она замужем у нее тоже ребенок. Примерно два месяца назад она забеременела . и мне кажется ,что от меня.
Я ее очень сильно люблю и хочу быть с ней.
А она не хочет терять мужа (который вроде бы ее любит) и говорит что "ребенок не твой и надо тебе о нем забыть".
Я этого не хочу , ведь я люблю и ее и ребенка (который еще не появился).
Что мне делать????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Апр 2005 12:34:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодой человек, не разрушайте, пожалуйста 2 семьи сразу. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Апр 2005 14:18:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | Молодой человек, не разрушайте, пожалуйста 2 семьи сразу. |
а если это любовь?....
Надо принимать решение, но оно должно быть 100% верным... Если это ваша судьба и ваш ребенок, то надо попытаться создать хоть одну счастливую семью из двух несчастных.
Думайте. очень много и серьезно.
Когда я встретила второго мужа, я была замужем и он был женат.. У всех были дети. Для нас обоих решение было единственно верным... быть вместе. Я каждый день благодарю бога, что о никто из нас не дал попятную. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Апр 2005 15:26:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | helo писал(а): | Молодой человек, не разрушайте, пожалуйста 2 семьи сразу. |
а если это любовь?....
Надо принимать решение, но оно должно быть 100% верным... Если это ваша судьба и ваш ребенок, то надо попытаться создать хоть одну счастливую семью из двух несчастных.
Думайте. очень много и серьезно.
Когда я встретила второго мужа, я была замужем и он был женат.. У всех были дети. Для нас обоих решение было единственно верным... быть вместе. Я каждый день благодарю бога, что о никто из нас не дал попятную. |
А как Ваши дети поживают от 1ого брака... Вы не думали, Sens, что на чужом несчастьи, счастье не построишь? никогда таких не понимал людей... _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Апр 2005 15:31:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
поживают хорошо. Нельзя растить детей в несчастье, когда родители не любят друг друга. Или бегать на сторону во вторую семью вы считаете гуманным? Оставьте... вранье не приведет к счастью.. даже детскому. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 21 Апр 2005 15:35:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | поживают хорошо. Нельзя растить детей в несчастье, когда родители не любят друг друга. Или бегать на сторону во вторую семью вы считаете гуманным? Оставьте... вранье не приведет к счастью.. даже детскому. |
Детскому - в первую очередь. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Апр 2005 15:40:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в жизни не так уж много и пожил.... и поэтому наверное не имею права говорить о браке, втором браке... но в некоторых вопросах я весьма ПРИНЦИПИАЛЕН.
Зачем тогда создавать семью? Какой смысл!! Семья, если ещё и с детьми, это не компьютерная, игра, где можно загрузить уже записаный файл с прошлым... надо стараться быть более-менее расчётливым... влюбился... да это прекрасно, но если вы влюбились, что делать всем остальным? Вешаться?... Может я остро воспринимаю такую тему, в связи с тем что такая ситуация не прошла стороной мою семью... но я бы не желал врагу, того что происходит с людьми когда их меняют как перчатки на других..
ToSens:ИзВИНИТЕ МЕНЯ ЗА МОЮ ГАРЯЧНОСТЬ, Я НИ В КОЕМ РАЗЕ НЕ ХОТЕЛ ВАС ОБИДЕТЬ.. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Апр 2005 15:41:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да, Карлсон. Дети чувствуют это в первую очередь.
Что вы, я совсем не обижаюсь. Форум для того и существует, чтобы обсуждать... Я тоже очень принципиальна. Я не влюбилась, влюбляются в школе и в песочнице. Я встретила свою половину, человека, с которым хочу прожить остаток жизни..
Мой ребенок меня поддержал и мы все вместе с нашими детишками счастливы и довольны. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Апр 2005 15:45:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | поживают хорошо. Нельзя растить детей в несчастье, когда родители не любят друг друга. Или бегать на сторону во вторую семью вы считаете гуманным? Оставьте... вранье не приведет к счастью.. даже детскому. |
Это прекрасно, что дети Вас поняи.. но всё-таки, по-моему, иногда, чувсвам можно не давать повод. Вот Вы наверное на сразу влюбились... Вы были замужем и могли ограничить себя. Не так ли? _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Апр 2005 15:50:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
сразу, helo. Я очень сильный человек, даже через чур для женщины. Это и минус и плюс.. Понадобилось много сил, чтобы сказать себе " если сейчас ты сдашься и дашь слабину... если ты прикроешься лживым принципом "брак из-за ребенка", то чего ты стоишь"
А бы сама для себя превратилась в ноль. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Апр 2005 15:51:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, как вы это почуствовали, что именно тот человек? Какой это был такой импульс? И насколько Вы в нём уверены? Я всегда удивлялся ДАРУ людейй предвидеть будущее.. как Вы знаете что именно с этим человеком.. как? Дети поняли. Ваши поняли а я не понял своего отца. Как Вы были уверенны в том что дети поймут? А если бы не приняли они этого, то Вы бы пожертвовали всем, ради..... _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Апр 2005 15:56:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Helo, я далее не буду распространяться о подробностях. Нет нужды в душевном стриптизе. Просто скажу, что все мы человеки..все мы можем ошибаться. Но мы поступили правильно.
Просто написала , как пример, что решение может быть и таким...
Решать автору... и отвечать ему.
Я была готова к ответственности. Он должен все решить сам.
Все имеют право на счастье.. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Апр 2005 15:58:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а я слабый в таких случаях очень слабый.. меня вот многие женщины удивляли в своей идеализациии понятия "любовь". Чо это такое? Любовь. Ну ладно, извините, я забыл, вы же не влюбились.. но.. всё равно для меня это такой нонсенс, правда каждый смотрит с своей колокольни.. и..наверное у Вас, такие принципы, у меня другие, хотя 100% увереноости что если бы я попал в такую ситуацию, не даю, что поступлю именно так, как сейчас думаю...
В общем человеческие отношения такая непостижимаю штука... _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Апр 2005 16:00:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да, вы правы... непостижимая.
Но мы всегда несем ответственность... это надо помнить. Я согласна с вами, что если есть хоть капля сомнения... нельзя забывать о тех, кто зависит от тебя, кто тебя любит _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Апр 2005 16:00:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
вот видите, немного задел Вас.. простите.  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|