ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Инициатива девушки и предложение жениться
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lara_Kroft

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 08:24:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
Lara_Kroft писал(а):

блин, да Вы что все трУсы, чтоли?...

Нет, не все.

уфф.. а я-то перепугалась.
это успокаиваетSmile
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 10:42:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lara_Kroft писал(а):
Lys писал(а):
ну а чё? спросить-то ей можно.. девушке будущность важна.
а человек, который категорически не хочет жениться (кстати, это и так видно, поэтому даже не стоит спрашивать) - подумает - раз спрашивает, значит хочет и будет разными способами понукать и стимулировать. Естественно тогда, такому человеку надо валить по-скоренькому.

блин, да Вы что все трУсы, чтоли?... дааа, мельчает мужик...

Lara_Kroft, опять за свое взялись? Ну сколько можно, это уже не смешно.

Если мужчина соглашается на предложение женщины - значит, он мужик, а если отвергает, значит трус... железная логика.
Да может там такая женщина, что она мне даром не нужна. Я привык сам выбирать и сам решать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 19:34:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):

Если мужчина соглашается на предложение женщины - значит, он мужик, а если отвергает, значит трус... железная логика.
Да может там такая женщина, что она мне даром не нужна. Я привык сам выбирать и сам решать.

Плиз.. будьте бдительны в прочтении собственного поста! ))

Цитата:
Убегу я от такой Как только кто-то пытается посягнуть на мою свободу, я всегда убегаю

Данное высказывание трудно понять иначе как - "АААААаа!! баюсь-баюсь!! скорее подальше!!!" а речь в топике идет, что девушка прямо спрашивает своего избранника - как насчет чтоб жить вместе и счастливо в законном браке.
Право принимать самостоятельно решения никто не собирается вас лишать.. так что за валерьянкой не стоит тянуться))) Хотя для некоторых страшнее зверя нет, чем обручальные кольца... причем все равно под каким соусом ))))
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 21:16:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Дыка собачка"]
Leo писал(а):

Плиз.. будьте бдительны в прочтении собственного поста! ))

Дык и так, бдительней некуда Very Happy
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 22:09:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Дык и так, бдительней некуда Very Happy

Опс.. я так поняла, читая по порядку посты в топике, что тебя пугает именно инициатива исходящая не от тебя, а от девушки и что пугаться ты будешь при любом раскладе Laughing да или нет? Проясни , плз Wink
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 22:16:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дыка собачка, примерно так, но проблема не в том, кто что кому должен предложить, а в том, что постановку вопроса на повестку дня должны поддерживать двое, и если это так, то детали значения не имеют. Но если я концептуально не согласен, то, естественно, подобные предложения энтузиазма у меня не вызовут.
Примерно таково мое видение.
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 22:42:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Дыка собачка, примерно так, но проблема не в том, кто что кому должен предложить, а в том, что постановку вопроса на повестку дня должны поддерживать двое, и если это так, то детали значения не имеют. Но если я концептуально не согласен, то, естественно, подобные предложения энтузиазма у меня не вызовут.

Ну на нет и суда нет (с) Народная мудрость

и так поняла - вопрос на повестку, если и будет подниматься, то ток весьма осторожно и издалека, а если прямым текстом, то будет облом. Rolling Eyes
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 22:50:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дыка собачка писал(а):
Leo писал(а):

Ну на нет и суда нет (с) Народная мудрость

и так поняла - вопрос на повестку, если и будет подниматься, то ток весьма осторожно и издалека, а если прямым текстом, то будет облом. Rolling Eyes

Ну, в общих чертах Razz
Меня вообще привлекает все недоступное, а если мне говорят, "бери и пользуй", то желание может и исчезнуть, поэтому, лучшая тактика именно осторожность Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах