Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мужыки!!!
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  

нужны ли в форуме men.ru мужчины?
нет
0%
 0%  [ 0 ]
не надо их!
14%
 14%  [ 1 ]
да ну их!
28%
 28%  [ 2 ]
их только одно и интересует
57%
 57%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 7

Автор Сообщение
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 16:17:37 +0000    Заголовок сообщения: Мужыки!!! Ответить с цитатой

Я вот форум читал, че-то ни одного мужика не нашёл. Че это ваще за такое?

Русские мужчины, будте мужчинами наконец. Выкинте водку из холодильника и пишите в форум. Че это за дивишник епт.?

Хе, вообщем пришёл и пукнул.

Просто серьёзно волнует проблема отсутствие мужчин на мен ру.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 17:42:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то странные вы ответы на вопросы написали...
а можне конкретней, что ВЫ понимаете под словом Мужчина??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 17:50:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обычный такой, у которого член между ног. Уж простите.

Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 18:02:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дядя Ваня, а почему вы на конце глаголов не прибавляете букву "А"? Что за "пришел, посмотрел"?!
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 18:22:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а енто, пернатая ты моя? Говор таакой мааскальский. Аж терь в Москве живу! То-то!

Ну вот я пришёл увидел - и офигел - всякие кокаколы-пепсиколы, светики, анютки, маринки2005...ужс....

Nodody
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 21:23:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
а енто, пернатая ты моя? Говор таакой мааскальский. Аж терь в Москве живу! То-то!

Ну вот я пришёл увидел - и офигел - всякие кокаколы-пепсиколы, светики, анютки, маринки2005...ужс....

ээээ....дядь Вань! а ты не оставил выбора! мужики нужны, но такого пункта нема...
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 22:40:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Вы, Дядя Ваня, сюда за мужиками что ли пришли?
Мне вот их не надо. Мне как-то все равно, с кем общаться.
Лишь бы человек был здоровый умственно и было о чем поговорить Cool
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Апр 2005 08:28:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
обычный такой, у которого член между ног. Уж простите.

ну вот и впиши такой пункт Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad хам
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Апр 2005 08:50:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Просто серьёзно волнует проблема отсутствие мужчин на мен.ру." и опрос: "нужны ли в форуме men.ru мужчины? " с вариантами ответов
нет, не надо их! , да ну их! , их только одно и интересует "

Laughing
а Хде положительные варианты ответов? Wink раз все так серьезно.. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Апр 2005 10:49:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я в принципе с дядей Ваней согласна - в том смысле, что ресурс вроде как мужской, а женщин едва ли не больше, чем мужчин. нелогично как-то.)
ну а что делать.) у IP пока половых признаков нет, так что отсеять дам не получится.)
хотя если бы тут где-нибудь обьявление какое висел - men only или что-то в этом духе - я бы послушалась.)
Заря

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Апр 2005 11:52:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю пункт: нужен ли на форуме Дядя Ваня. И за него же голосую. Мне здесь почти все симпатичны. Дядя Ваня и Карлсончик - любимчики.
Atas

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Апр 2005 12:13:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как я успел заметить: больше всего девушек то сидят на форуме "женщины,любовь,секс,семья".А ведь здесь как раз требуется их присутствие, как мне кажется. Wink
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Апр 2005 13:18:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заря писал(а):
Предлагаю пункт: нужен ли на форуме Дядя Ваня. И за него же голосую. Мне здесь почти все симпатичны. Дядя Ваня и Карлсончик - любимчики.

Bow
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Dann

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Апр 2005 23:08:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я с дядей Ваней 100% согласен. мужской портал. я сюда действительно пришёл чтобы пообщаться с мужиками. но не с девушками. блин, вы девушки на воспринимайте это близко к сердцу. просто обидно...наверное в мире нет ни одного действительно мужского портала. жаль.
Atas

СообщениеДобавлено: Сб, 23 Апр 2005 00:09:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dann, а ты пропускай отзывы девушек мимо глаз, тогда у тебя получится полноценное общение с МУЖИКАМИ Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах