Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сосед-бывший зэк

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Апр 2005 15:44:57 +0000    Заголовок сообщения: Сосед-бывший зэк Ответить с цитатой

Короче, у меня сосед-бывший зэк, отсидел за торговлю наркотиками, молодой парень, вышел год назад, мать умерла, живет один в трехкомнатной, но не в том проблема, это-предыстория.

Вобщем, время от времени бывают у него заскоки -запои , дружки с зоны ходят, вот обычно люди из подьезда выходят-закуривают, а он заходит в подьезд с улицы, закуривает сигарету, едет в лифте, потом заходит все так же с сигаретой в квартиру. Блин, я вот сегодня все думала, что это за свиньища портит воздух в лифте, и надушившись утром я выхожу из лифта воняя этой дрьянью, сегодня я ее поймала, думаете, он сигарету потушил, неа, он еще 3 затяжки сделал пока мы в лифте вместе ехали. короче, достала, сволочь наглая, как избавиться?
kloun

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Апр 2005 19:34:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно - не силой, не критикой, не упреками, не поучениями.
Может - проявить уважение, а через какое-то время просто, без наезда так спокойно сказать "блин, вечно ты в лифте накуришь, на меня потом на работе странно смотрят". Можно еще шутливей.
Зэк - не зэк, а по умолчанию за человека надо принимать (пока не очевидно обратное).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Katalizator
модератор

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Апр 2005 20:12:21 +0000    Заголовок сообщения: Re: Сосед-бывший зэк Ответить с цитатой

Птичка писал(а):
Блин, я вот сегодня все думала, что это за свиньища портит воздух в лифте, и надушившись утром я выхожу из лифта воняя этой дрьянью, сегодня я ее поймала, думаете, он сигарету потушил, неа, он еще 3 затяжки сделал пока мы в лифте вместе ехали. короче, достала, сволочь наглая, как избавиться?

То, что он зек, в данном случае роли не играет. Если тебя беспокоит табачный дым, то однозначного совета дать нельзя. Если беспокоит что-то более серьезное, то тем более! Надо смотреть, что за человек и в зависимости от этого действовать.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Апр 2005 09:59:52 +0000    Заголовок сообщения: Re: Сосед-бывший зэк Ответить с цитатой

Птичка писал(а):
... и надушившись утром я выхожу из лифта воняя этой дрьянью .... короче, достала, сволочь наглая, как избавиться?

Выход № 1: ходить пешком (тогда и в лифт не нужно заходить, нюхать "всякую дрянь" и для фигруы полезно Wink )
Выход № 2: совет от klounа и не забывать "Зэк - не зэк, а по умолчанию за человека надо принимать (пока не очевидно обратное)."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Апр 2005 15:18:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kloun писал(а):
Однозначно - не силой, не критикой, не упреками, не поучениями.
Может - проявить уважение,
Зэк - не зэк, а по умолчанию за человека надо принимать (пока не очевидно обратное).

Вот когда вам полночи будет пьяный друг этого зэка в дверь трезвонить и материться, чтобы ему открыли и пустили перелезть через балкон или на дверь наблюют я посмотрю, как уважительно вы будете разговаривать. Laughing Evil or Very Mad
kloun

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Апр 2005 15:47:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птичка писал(а):

Вот когда вам полночи будет пьяный друг этого зэка в дверь трезвонить и материться, чтобы ему открыли и пустили перелезть через балкон или на дверь наблюют я посмотрю, как уважительно вы будете разговаривать. Laughing Evil or Very Mad

Но все ж табачный дым беспокоит больше? Question
Или это произошло вчера, уже после открытия темы?
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Апр 2005 16:15:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, соседство неприятное. Даже не знаю, что посоветовать.
Арина
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Апр 2005 17:32:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас в подъезде видимо самый прилежный зэк живет =) максимум беспокойства от него - так это песня Арии "Я свободен" среди ночи на полную громкость...но человека можно понять Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Апр 2005 17:47:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арина писал(а):
у нас в подъезде видимо самый прилежный зэк живет =) максимум беспокойства от него - так это песня Арии "Я свободен" среди ночи на полную громкость...но человека можно понять Smile

Всем бы таких соседей.

У нас вот хоть и не зеки, а детей своих гоняют и роняют на пол. Дети при этом орут "не убивай меня, мама!"
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Апр 2005 07:10:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):

У нас вот хоть и не зеки, а детей своих гоняют и роняют на пол. Дети при этом орут "не убивай меня, мама!"

Shocked Crying or Very sad Ужас!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах