ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мытье рук
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Апр 2005 22:36:59 +0000    Заголовок сообщения: Мытье рук Ответить с цитатой

Иногда в общественных туалетах (например, в Стокманне) замечаю, что люди выходят из кабинок и запросто направляются к выходу, даже не предпринимая попыток подойти к раковине и вымыть руки Shocked Причем, по моим наблюдениям, таких процентов 80, не меньше.
Вы мне объясните, это что, сейчас так модно, или народ в одно мгновение превратился в быдло? Причем, это не только в Стокманне, подобную картину наблюдал не раз на званых приемах и светских раутах с суперизвестными российскими политиками...
От одной мысли, что люди, выходящие из туалета, и не моющие руки, берутся этими грязными руками за ручки дверей, кнопки лифта, деньги повергает меня в глубокое уныние Shocked Evil or Very Mad
Неужели соблюдение простых гигиенических норм является столь неочевидной вещью?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Апр 2005 01:44:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то не замечала такого... я вообще стараюсь не заходить в общественные туалеты, но если находишься на работе по 10 часов в сутки, то ясно, таких походов не избежать. На работе у нас руки все моют, мне вообще кажется, что женщины в этом плане более аккуратны, чем мужчины Rolling Eyes
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Апр 2005 06:59:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лео, не думаю, что это модно ...Больше верится в то, что люди элементарно не думают о своем здоровье.

Ну и тема Mad ...Беее ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Апр 2005 10:35:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo
знаешь есть такой старый анекдот.....
когда один иностранец спрашивает русского вот также выходящего из туалета
" а нас руки после туалета учили мыть"
А в ответ
" а нас учили на них не ссать"
Laughing
А вообще по моим наблюдениям как раз 80% их моет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Апр 2005 11:03:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, такое есть, но в процентном соотношении не знаю - ну уж точно не 80%.
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Апр 2005 14:45:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ручки от кранов порой намного грязнее чем сам унитаз. Факт

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
As

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Апр 2005 17:32:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Касаемо здоровья... Чушь. Как только Вы возьметесь за дверную ручку, за ручку своего же портфеля, возьмете в руки свой сотовый, не говоря уже о любом общественном и почти любом частном транспорте - руки Ваши будут ничем не лучше тех, что были у Вас после туалета.
Если Вы в любом заведении общепита (в колхозной столовке или в Вашем любимом ресторане) берете хлеб или хоть что то рукой, а потом отправляете взятое в рот - бактерий Вы нахватаетесь на порядки больше.
Посему с т. з. здоровья мытье рук имеенно в общественных туалетах ничего особенно хорошего не приносит (поедая мороженое-рожок на улице, Вы рискуете больше в разы).
Это что касается ПОСЛЕ. А вот мыть руки ДО - очень даже полезно бывает...
З.Ы. Хотя я обычно руки мою оба раза... Но это так, психологическое...
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Апр 2005 20:34:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Ну и тема Mad ...Беее ...

Любимая, мне самому "беее" наблюдать за этим.
А тему создал не потому, что мне доставляет удовольствие наблюдать за туалетными процессами, а оттого, что помешан на чистоте сам, и раздражает, когда другие, по своей неряшливости, распространяют бактерии, и тем самым, сводят мою чистоплотность на нет.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Апр 2005 20:36:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):

Ну, вообще-то, чаще всего в туалеты я как раз руки и захожу помыть, поэтому, унитазы меня волнуют мало. Например, даже кофе я не могу выпить, предварительно не помыв руки.
А ручки кранов я закрываю бумажной салфеткой.
RiHa

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Апр 2005 20:53:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
дядя Ваня писал(а):

Ну, вообще-то, чаще всего в туалеты я как раз руки и захожу помыть, поэтому, унитазы меня волнуют мало. Например, даже кофе я не могу выпить, предварительно не помыв руки.
А ручки кранов я закрываю бумажной салфеткой.

а может вам диз.раствор с собой носить лучше? Wink
Я еще не видила ни одного приличного "рукомойника" в общественных местах...
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Апр 2005 10:38:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я тоже вот всегда возмущаюсь, когда мужики руки не моют, девушки то ладно еще-они руками за причиндалы не берутся, но мужики!!!ФУУУУУУ!!!!!!! Evil or Very Mad Это вот в универмаге, к примеру, мужик откроет передо мной дверь той же рукой какой он 5 минут назад держал свое хозяйство Evil or Very Mad
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Мая 2005 22:03:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Я вообще дискомфорт чувствую, если на руках моих хотя пара пылинок. В сутки разов 15-20 мою руки. А уж перед тем, как близкому человеку притронутся - понятное дело, что надо и не только руки помыть ! Twisted Evil
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Мая 2005 12:26:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Всем привет!
Я вообще дискомфорт чувствую, если на руках моих хотя пара пылинок. В сутки разов 15-20 мою руки. А уж перед тем, как близкому человеку притронутся - понятное дело, что надо и не только руки помыть ! Twisted Evil

А вот это вы зря так много раз руки моете, это уже на клинику похоже. Я как то давно читала про случай о девушке-нянечке в детском саду, которая часто руки мыла, ее детишкам в пример приводили, нарадоваться не могли, а потом девушка обратилась к врачу, потому что сама поняла, что что-то не то и оказалось, что у нее комплекс "грязности" после сделанного аборта. Вот от этого греха она и пыталась "отмыться" подсознательно, так что если вас даже пара пылинок беспокоит советую обратить внимание на причину, может быть, не все в жизни ладно и вы этим отвлекаетесь, ну, к примеру, это, как курение и т.п. ?
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Мая 2005 20:27:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птичка писал(а):
AMAZING писал(а):
Всем привет!

А вот это вы зря так много раз руки моете, это уже на клинику похоже. Я как то давно читала про случай о девушке-нянечке в детском саду, которая часто руки мыла, ее детишкам в пример приводили, нарадоваться не могли, а потом девушка обратилась к врачу, потому что сама поняла, что что-то не то и оказалось, что у нее комплекс "грязности" после сделанного аборта. Вот от этого греха она и пыталась "отмыться" подсознательно, так что если вас даже пара пылинок беспокоит советую обратить внимание на причину, может быть, не все в жизни ладно и вы этим отвлекаетесь, ну, к примеру, это, как курение и т.п. ?

да у меня труд ручной, вот и приходится по роду деятельности руки часто мыть.
когда дома сижу весь день, то , конечно, дело по-другому обстоит Smile
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Мая 2005 06:01:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати сказать, я даже замечаю что не 80% в нашей местности таких оболдуев, а все 90%! про девушек не могу сказать, потому что в женский туалет не захожу. но элементарно, когда в кино сходишь, после сеанса обязательно на горшок сходить надо. из 20 человек к рукомойнику подойдут 1-2, и то только потому, что меня заметят, когда я руки мою, остановятся, подумают, сделают вид что "ах да, я же забыл руки помыть..."
насчет того что женщины не берутся ни за что... мадам птичка. я вот лично привык не только стряхивать остатки с хозяйства, но еще и протирать его бумажной салфеткой каждый раз после посещения гальюна. уж женщины по моему почти все эту процедуру проделывают. мне бы лично было бы неприятно ходить и ощущать, что у меня трусы мокрые (даже если только от одной капельки)...

а руки мою после туалета (ну и перед едой тоже) постоянно. общественные туалеты стараюсь не посещать.

ps. полезное в тему: во многих цивилизованных странах принято носить повседневные перчатки с целью не заносить заразу и грязь на кожу. обычно у приличного мужчины (женщины) 2-3 пары таких перчаток с собой (не дай бог одна заморается). может пора и у нас такую моду вводить повсеместно, а не только для гламурных дам?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах