|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 30 Мар 2005 16:38:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
как -то режет ухо "уважение" и "роды"... никак не пойму связь. Причем здесь уважение...
С Лео все понятно, зрелище не гламурное, а по сему зачем. "Мадам" в применении к тому, что мы обсуждаем ,тоже звучит не совсем к месту. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 30 Мар 2005 18:55:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Роды всегда были таинством...пусть им и останутся...Гораздо важнее поддержка любимого человека после родов....Я бы хотела, чтобы рядом были тока профессиональные врачи...ни мамы, ни мужа...ни других близких и любимых родственников  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lara_Kroft

|
Добавлено: Ср, 06 Апр 2005 09:37:49 +0000 Заголовок сообщения: Re: Всегда вместе. |
|
|
ближний восток писал(а): | Хочу у вас спросить, как вы относитись к родам когда присутствует муж.Мужики- вы согласны присутствовать при родах? Я к примеру буду надеюсь там быть,когда моя жена будет рожать.Она хочет, я хочу.И я ее люблю.Спасибо всем. | однозначно: НЕТ. мужик не должен ЭТОГО видеть. _________________ Попадете вы ко мне в ад...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Чт, 21 Апр 2005 20:52:25 +0000 Заголовок сообщения: Re: Всегда вместе. |
|
|
Lara_Kroft писал(а): | однозначно: НЕТ. мужик не должен ЭТОГО видеть. |
Как на мой взгляд, что увидит - не увидит кровавое и ужасное - фигня!.. факт - что он сможет принять оперативное решение и за врачами присмотреть. Да и дородовой период не сладкий, тут участие любого хорошего человека сгодится.
Хотя эт смотря какие отношения в семье, насколько крепки узы, забота и участие. _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 22 Апр 2005 07:34:27 +0000 Заголовок сообщения: Re: Всегда вместе. |
|
|
Дыка собачка писал(а): | он сможет принять оперативное решение и за врачами присмотреть. |
Так вам и дадут оперативные решения в операционной принимать, да за врачами присматривать...
Ну если Вы или ваш супруг в родстве с главврачом - тогда другое дело... _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Пт, 22 Апр 2005 11:53:42 +0000 Заголовок сообщения: Re: Всегда вместе. |
|
|
Карлсон писал(а): | Так вам и дадут оперативные решения в операционной принимать, да за врачами присматривать...
Ну если Вы или ваш супруг в родстве с главврачом - тогда другое дело... |
Резать/не резать, кого спасать первым - эт разве не оперативные решения? А насчет факта присутстви я при родах - тут уж надо постараться.. породычаться с врачами ))) _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 22 Апр 2005 13:16:42 +0000 Заголовок сообщения: Re: Всегда вместе. |
|
|
Дыка собачка писал(а): | Карлсон писал(а): | Так вам и дадут оперативные решения в операционной принимать, да за врачами присматривать...
Ну если Вы или ваш супруг в родстве с главврачом - тогда другое дело... |
Резать/не резать, кого спасать первым - эт разве не оперативные решения? |
Не позволят вам ентого. Поверьте мне как бывшему мужу врача  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RiHa
|
Добавлено: Вс, 24 Апр 2005 18:57:06 +0000 Заголовок сообщения: Re: Всегда вместе. |
|
|
Lara_Kroft писал(а): | ближний восток писал(а): | Хочу у вас спросить, как вы относитись к родам когда присутствует муж.Мужики- вы согласны присутствовать при родах? Я к примеру буду надеюсь там быть,когда моя жена будет рожать.Она хочет, я хочу.И я ее люблю.Спасибо всем. | однозначно: НЕТ. мужик не должен ЭТОГО видеть. |
я тоже думаю, что НЕТ...
проводить в роддом... а на след.день поздравить букетом роз... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 25 Апр 2005 03:33:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда была беременна, этот вопрос даже не обсуждался, поскольку с моей стороны было однозначное "нет!!!". После того, как родила, поняла, что хотела, чтобы во время схваток муж держал за руку, говорил что-нибудь теплое, родное. Единственное что, так это то, что мужу совсем необязательно стоять и наблюдать как и откуда появляется ребенок, можно ведь стоять в изголовье и держать за руку... Думаю, что когда пойду в роддом во второй раз, то подумаю о присутствии мужа. Чаще всего против те девушки, которые рожают первый раз. Ну и естественно, не стоит насиловать мужа, если он сомневается или не желает, это решение должны принимать оба и по обоюдному желанию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RiHa
|
Добавлено: Ср, 27 Апр 2005 20:22:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Снегурочка писал(а): | Чаще всего против те девушки, которые рожают первый раз. |
Я рожала уже три раза... нечего там мужу делать... тока нервную систему портить... Они ж ведь все правильные такие - книжек начитаются и ждут, чтоб все по писанному было... а как в книжках не бывает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|