Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Всегда вместе.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Мар 2005 16:38:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как -то режет ухо "уважение" и "роды"... никак не пойму связь. Причем здесь уважение...

С Лео все понятно, зрелище не гламурное, а по сему зачем. "Мадам" в применении к тому, что мы обсуждаем ,тоже звучит не совсем к месту.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Мар 2005 18:55:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роды всегда были таинством...пусть им и останутся...Гораздо важнее поддержка любимого человека после родов....Я бы хотела, чтобы рядом были тока профессиональные врачи...ни мамы, ни мужа...ни других близких и любимых родственников Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lara_Kroft

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Апр 2005 09:37:49 +0000    Заголовок сообщения: Re: Всегда вместе. Ответить с цитатой

ближний восток писал(а):
Хочу у вас спросить, как вы относитись к родам когда присутствует муж.Мужики- вы согласны присутствовать при родах? Я к примеру буду надеюсь там быть,когда моя жена будет рожать.Она хочет, я хочу.И я ее люблю.Спасибо всем.
однозначно: НЕТ. мужик не должен ЭТОГО видеть.
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 20:52:25 +0000    Заголовок сообщения: Re: Всегда вместе. Ответить с цитатой

Lara_Kroft писал(а):

Как на мой взгляд, что увидит - не увидит кровавое и ужасное - фигня!.. факт - что он сможет принять оперативное решение и за врачами присмотреть. Да и дородовой период не сладкий, тут участие любого хорошего человека сгодится.

Хотя эт смотря какие отношения в семье, насколько крепки узы, забота и участие.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Апр 2005 07:34:27 +0000    Заголовок сообщения: Re: Всегда вместе. Ответить с цитатой

Дыка собачка писал(а):
он сможет принять оперативное решение и за врачами присмотреть.

Так вам и дадут оперативные решения в операционной принимать, да за врачами присматривать... Confused
Ну если Вы или ваш супруг в родстве с главврачом - тогда другое дело...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Апр 2005 11:53:42 +0000    Заголовок сообщения: Re: Всегда вместе. Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Так вам и дадут оперативные решения в операционной принимать, да за врачами присматривать... Confused

Резать/не резать, кого спасать первым - эт разве не оперативные решения? А насчет факта присутстви я при родах - тут уж надо постараться.. породычаться с врачами )))
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Апр 2005 13:16:42 +0000    Заголовок сообщения: Re: Всегда вместе. Ответить с цитатой

Дыка собачка писал(а):
Карлсон писал(а):

Резать/не резать, кого спасать первым - эт разве не оперативные решения?

Не позволят вам ентого. Поверьте мне как бывшему мужу врача Laughing
RiHa

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Апр 2005 18:57:06 +0000    Заголовок сообщения: Re: Всегда вместе. Ответить с цитатой

Lara_Kroft писал(а):
ближний восток писал(а):
Хочу у вас спросить, как вы относитись к родам когда присутствует муж.Мужики- вы согласны присутствовать при родах? Я к примеру буду надеюсь там быть,когда моя жена будет рожать.Она хочет, я хочу.И я ее люблю.Спасибо всем.

я тоже думаю, что НЕТ...
проводить в роддом... а на след.день поздравить букетом роз...
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Апр 2005 03:33:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда была беременна, этот вопрос даже не обсуждался, поскольку с моей стороны было однозначное "нет!!!". После того, как родила, поняла, что хотела, чтобы во время схваток муж держал за руку, говорил что-нибудь теплое, родное. Единственное что, так это то, что мужу совсем необязательно стоять и наблюдать как и откуда появляется ребенок, можно ведь стоять в изголовье и держать за руку... Думаю, что когда пойду в роддом во второй раз, то подумаю о присутствии мужа. Чаще всего против те девушки, которые рожают первый раз. Ну и естественно, не стоит насиловать мужа, если он сомневается или не желает, это решение должны принимать оба и по обоюдному желанию.
RiHa

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Апр 2005 20:22:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
Чаще всего против те девушки, которые рожают первый раз.

Я рожала уже три раза... нечего там мужу делать... тока нервную систему портить... Они ж ведь все правильные такие - книжек начитаются и ждут, чтоб все по писанному было... а как в книжках не бывает...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах