Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

женщина за рулём

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Апр 2005 09:39:47 +0000    Заголовок сообщения: женщина за рулём Ответить с цитатой

Сейчас на меня посыпится.... Smile
Вы наверное назовёте меня извращенцем, но женщины за рулём меня влекут, не кажется ли Вам что это сексуально?

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Апр 2005 12:32:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, меня тоже влекут.

Потому как сидят за рулем ентих гольфов и джипов-гелентвагенов соски сплошные. Я инженер - на машину исчо не скоро заработаю, а какая-то девочка лет 20-23 сидит за рулем шикарной машины в шикарнейшем наряде. Ну как к такой не повлеч))) Не сама же она эту машину купила)))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Апр 2005 12:38:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-а...в одной руке сигарета, мизинец оттопырен, включает левый габарит, а поворачивает направо и выше ее никого нет! Laughing
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Апр 2005 14:32:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
Да-а...в одной руке сигарета, мизинец оттопырен, включает левый габарит, а поворачивает направо и выше ее никого нет! Laughing

я же сказал что посыпится... на меня...

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Апр 2005 15:22:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда езжу за рулем не люблю распространяться о том, что по восточному гороскопу я обезьяна, а по западному стрелец. Смеются, гады... Crying or Very sad
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Апр 2005 16:14:41 +0000    Заголовок сообщения: Re: женщина за рулём Ответить с цитатой

helo писал(а):
Вы наверное назовёте меня извращенцем, но женщины за рулём меня влекут, не кажется ли Вам что это сексуально?

1. Меня тоже влекут, тоже кажутся сексуальными.
2. Сыпать на Вас, helo, ничего не намерен Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Апр 2005 16:27:55 +0000    Заголовок сообщения: Re: женщина за рулём Ответить с цитатой

Leo писал(а):
helo писал(а):

1. Меня тоже влекут, тоже кажутся сексуальными.
2. Сыпать на Вас, helo, ничего не намерен Very Happy

а если это женщина и искусно делает... резкий и в то же время плавный поворот... ну это искусство!
Пасибо, Leo, но я думаю, Вы редкий мужчина, которому нравятся женщины за рулём... большинство, они раздражают.. Twisted Evil

А. Эйнштейн.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Апр 2005 17:00:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, ну есть, конечно, и такие, которые раздражают (тетка какая-нибудь деревенская за рулем старого "Гольфа").

Но большинство радует.
Причем как красотой и привлекательностью, так и поведением.
У нас ездит одна красавица на Вольво, так с ней ехать рядом или впереди/сзади - одно удовольствие. Если вижу ее Вольво, знаю, что цирк обеспечен. Она ведению авто уделяет гораздо меньше внимания, чем раскрашиванию себя. Причем делает это не только на светофорах, но и во время езды Very Happy
Поэтому женщин за рулем люблю Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Апр 2005 13:56:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.tryam.com/gallery/?Action=ShowPhoto&fn=1760-al_cars_25-04-05_-243198.0.jpg

продублирую...если интересно есть еще с другого ракурса Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Gree
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Апр 2005 17:23:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
Ага, меня тоже влекут.

Потому как сидят за рулем ентих гольфов и джипов-гелентвагенов соски сплошные. Я инженер - на машину исчо не скоро заработаю, а какая-то девочка лет 20-23 сидит за рулем шикарной машины в шикарнейшем наряде. Ну как к такой не повлеч))) Не сама же она эту машину купила)))

Не знаю что такое CпБ(окуда в анкете),но если не далеко от Москвы, то есть такой бульвар с памятником Кирилу и Мифодию...Вот там можешь найти себе спонсора, возможно и гелентваген себе прикупишь... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Адрес AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Апр 2005 17:36:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gree писал(а):
дядя Ваня писал(а):
Ага, меня тоже влекут.

Не знаю что такое CпБ(окуда в анкете),но если не далеко от Москвы, то есть такой бульвар с памятником Кирилу и Мифодию...Вот там можешь найти себе спонсора, возможно и гелентваген себе прикупишь... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

В СПб тоже есть катькин садик. Там тоже за пару лет можно на приличную машину собрать. Сам не знаю, но вроде так писали в газете.
Patrik14

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Апр 2005 11:50:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Утром в пробке не уступил даме на "Гетце". Мадам развернула ко мне свое лицЕ и принялась выражаться, энергично артикулируя губами. Я себе вдруг такое представил... !!! И как пошел ржать... Она прям взбесилась... и еще быстрей за... ...а! ОООООО, это было классно!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах