ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Плотские удовольствия
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 08:40:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):

З.Ы. А я просто грибочки люблю.... маринованные Laughing

А я за соленые... Родину продам Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 08:44:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Любимая писал(а):

Shocked Surprised
..не...так низя ...Это ж РОДИНА ! Rolling Eyes

З.Ы. Грибной суп тож вкусненький... Laughing ...домашний Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 09:18:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Любимая"]
Карлсон писал(а):
Любимая писал(а):

Shocked Surprised
..не...так низя ...Это ж РОДИНА ! Rolling Eyes

И за соленые помидорчики тоже!
Любимая, шучу Laughing

Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 11:02:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я люболю НАСЛАЖДАТЬСЯ! Просто получать удовольствие, причем от вещей и дел очень разных ,иногда изысканных , а иногда совсем простых. Просто вдруг остановиться и посмотреть на дерево и увидеть тонкие оттенки цвета в шелестящей на ветру листве... и забыть на минуту обо всем, прсто смотреть смотреть и чувстввать как оживают краски и звуки... Понимать, что мы много не видим вокруг, потому что просто не смотрим... Это очень красиво, поверьте. Кстати с таким же успехом можно получать наслаждение от созерцания абсолютно любого предмета и явления : чувствовать как капли дождя касаются твоей кожи, как снег садится на ресницы и не тает несколько секунд.... удивить и вдохновить может абсолютно все вплоть до фантика на асфальте Smile Главное вовремя почувствовать это настроение и окунуться в него
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 11:12:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гостья, да Вы поэт(есса).
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 11:47:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон, самое что ни на есть плотское))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 12:53:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну если уж мы обо всем...

люблю смотреть на море. и купаться в нем. люблю его запах, шум.
люблю кататься на каких-нибудь очень вычурных качелях и атракционах - чтобы внутри все переворачивалось.)
люблю наблюдать за влюбленными/любящими парами, в процессе чего потихоньку утаскивать у них кусочек счастья - от них все равно не убудет, у них его (счастья) столько, такие волны идут, что поневоле расплываешься в улыбке.
люблю вглядываться в радужку людских глаз, изучая причудливый узор или погружаясь в бездонную глубину (когда глаза темные).
люблю разглядывать радугу на кончиках своих ресниц...

много чего люблю.)

ну и, конечно, в первую очередь - см. первую строчку подписи.))

Последний раз редактировалось: Ева Мария (Чт, 21 Апр 2005 12:57:54 +0000), всего редактировалось 1 раз
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 12:55:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева Мария писал(а):

люблю вглядываться в радужку людских глаз, изучая причудливый узор или погружаясь в бездонную глубину (когда глаза темные).

Оооо! Я это тож люблю...очень-очень... Very Happy
Грег

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 15:35:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, софорумчане!
Я по вам соскучился. Отъезжал ненадолго в престольный город.
Что хочу сказать по поводу удовольствий. Люблю и спорт, и массаж, люблю всё, что связано с водой - вот всяческие аквапарки - это моё, а ещё всем желающим (и тем, кто ещё не пробовал) хочу порекомендовать посетить турецкие парные. Это такая сказочная штука! После 15 минут кажется, что ты весь мягкий, пластилиновый, и мысли у тебя уже пластилиновые, тягучие, а через 30 минут ты просто превращаешься в некую воздушную субстанцию. Кайф!
Ира
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 16:01:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пикник с шашлыком и друзьями и море - вот мои самые большие удовольствия.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Апр 2005 13:17:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если говорить про все, что доставляет удовольствие, я еще люблю подарки делать...Просто кайф получаю, когда дорогой мне человек разворачивает сюрприз, улыбается и у него светятся глаза от счастья Very Happy
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Апр 2005 23:24:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варенье из крыжовника - убью кого скажете Laughing
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Апр 2005 10:44:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю хорошо покушать в хорошем ресторане
Люблю свое тело и легкость после диеты
Люблю заниматься спортом, танцевать
Гулять люблю теплыми вечерами помногу часов
Люблю аттракционы типа американских горок
Люблю летать самолетами
RiHa

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Апр 2005 18:28:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

легкий флирт и азартные игры...
может это покажется не очень плотским, но выбирая меж преферансом и массажным салоном я выбиру... преферанс.....
Арина
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Мая 2005 14:45:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

люблю вкусно и красиво поесть... мням! обожаю спать до 12 как минимум, люблю пробежки по утрам и плавать в бассейне - за уши не вытащить =)
а еще...а еще я люблю сессию Embarassed я обожаю сдавать зачет и экзамены Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах