|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маша завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 25 Апр 2005 20:12:09 +0000 Заголовок сообщения: Психолог |
|
|
В выходные узнала о страшных обстоятельтвах, которые имели место в жизни моего брата несколько лет назад. Я его все это время с большим трудом понимала. Он очень сильно изменился, для меня это оставалось загадкой все эти годы. Все встало на свои места после того, как я все узнала. Это мучает и очень сильно его до сих пор. Как бы затянувшийся психологический шок. Случай очень серьезный, нужна как минимум помошь психолога (надеюсь этим все ограничится). Во всяком случае пока. Кто-нибудь или у кого-нибудь были знакомое, которые после очень тяжелых потрясений в жизни обращались к специалистам? Если вам не сложно, то порекомендуйте кого-нибудь, лучше, наверное, в личном сообщении. Психолог должен быть очень опытным или может быть даже лучше психиатр.
Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татами заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 04 Мая 2005 12:23:05 +0000 Заголовок сообщения: Re: Психолог |
|
|
Маша писал(а): | Психолог должен быть очень опытным или может быть даже лучше психиатр.
Заранее спасибо. |
сколько лет брату?
- речь идет о ребенке или о юноше? _________________ - надеюсь сказанное мною не разделит общество на группы и не вызовет бурю негатива! Желаю всем удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|