|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 04 Мая 2005 17:31:32 +0000 Заголовок сообщения: А я соскучилась! |
|
|
У-у-у-у! Привет... Нет, не так.
ЗдорОво! Нет , не то.
Ай, блин, как же я соскучилась! Вот это уже больше похожу на правду. Тысячу лет не появлялась, но всегда помнила о моих далеких, и совсем не поворачивается язык сказать "виртуальных", друзьях!
Рада, что вижу на страницах знакомые имена, рада появлению новых людей, надеюсь познакомиться. Давайте дружить! Я Pag, жизнелюбящая девушка из Тюмени, которой когда-то при рождении засунули шило в задницу, так оно там и живет.
Главная новость того времени, что меня не было - Я СДАЛА НА ПРАВА!!!! Йо-хо-хо! Я лихой водитель! Тра-та-та, берегитесь все!
У меня в душе давно весна, надеюсь, у вас на сердце тоже вовсю цветут цветы и благоухает растительность (а лишнюю мы сбреем, или, в крайнем случае, воском ее, воском! ).
Ребята, милые мои и долгожданные, расскажите, пожалуйста, что происходило в последний месяц, как вы живете и какие течения действуют на любимом форуме.
Хочу приехать на men.ru и расцеловать вас. Посему шлю большой-преболшой-преочень-пресамый большой поцелуй! _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin главнокомандующий

|
Добавлено: Чт, 05 Мая 2005 07:09:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чат у нас открылся!
Адрес http://chat.men.ru/
Чтобы проще было народ в чате собрать, приглашаю всех заходить в начале каждого часа, т.е. в 9:00, в 10:00 и т.д.
Ну а если собеседники есть, то можно и в любое другое время
Желаю всем приятно провести время и поделиться своми мыслями, чувствами и эмоциями  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 05 Мая 2005 07:30:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, красавица! Вчера тока тебя вспоминала ...и сегодня ты появилась ... Телепатия
Читай форум - вот и все новости  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 05 Мая 2005 11:26:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Админ! Миллион раз спасибо, сейчас отвечу на посты и побегу общаться, позже поделюсь о впечатлениях. Спасибо!
Любимая! Ну слов не хватает, как я рада снова увидеться! Смотрю на новый аватар – и еще теплее становится, веселее и радостнее! Вы-то как поживаете? _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 05 Мая 2005 11:32:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | Смотрю на новый аватар – и еще теплее становится, веселее и радостнее! Вы-то как поживаете? |
Ну да, весна ж
Все замечательно!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Чт, 05 Мая 2005 15:31:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Тюмень это хорошо? Правда где это? На карте потерялся где-то между Якутском и Ялуторовском....
И право, великолепностная Паг, смени аватар, а то шматрица в инете и так в глазах рябит. _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 05 Мая 2005 17:25:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дядя Ваня, Тюмень – это где-то посередине между Петропавловском-Камчатским и Калининградом!
А ник менять не буду принципиально – не так уж много человек остались со своими первоначальными аватарами, я за постоянство. Хотя бы в отношении себя. Если надоело – могу мое фото выслать. А Матрица – это вечное. Недавно пересматривала – да, веЩчь!  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Чт, 05 Мая 2005 20:01:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
УУУУУРРРРАААА !!! Пэг, дорогая моя ! Как хорошо, что ты появилась нв форуме !!! Молодец, поздравляю с получением прав !!
Я тоже скучаю по всем, занята сильно .... _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nodody заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 06 Мая 2005 01:37:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
хто грил, что хочет познакомиться с новыми людьми на форуме?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Пт, 06 Мая 2005 15:33:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Паг, фото было бы благоразумно получить))
Вот тебе мой эмейл
sheryl@yandex.ru _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|