|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Элена заинтересовавшийся
|
Добавлено: Сб, 07 Мая 2005 22:46:34 +0000 Заголовок сообщения: Находка |
|
|
Иногда на нашем пути встречаются разные находки. Одни люди уверенно приближаются к потерянным вещам, другие стороной обходят. Ребята, а вы подбираете находку? Или все зависит от важности потерянной вещи?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 07 Мая 2005 23:48:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Гм Ну это смотря что найти. Если я деньги нахожу (не по лоховски подкинутый "лопатник" или "котлету") то подбираю и всё трачу на выпивку и еду. Нашедшие вещи типа мобильника, ручек, зажигалок, и пр... не подбираю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 08 Мая 2005 13:22:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чьи-то вещи принципиально не поднимаю, а вот природное добро – камни, коряги и пр. – очень даже люблю рассматривать.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 08 Мая 2005 15:52:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не подбираю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SenatorSatana завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 08 Мая 2005 22:31:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | Чьи-то вещи принципиально не поднимаю, а вот природное добро – камни, коряги и пр. – очень даже люблю рассматривать.  |
Прям как в кружке Юных натуралистов _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 09 Мая 2005 05:41:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
SenatorSatana писал(а): | Pag писал(а): | Чьи-то вещи принципиально не поднимаю, а вот природное добро – камни, коряги и пр. – очень даже люблю рассматривать.  |
Прям как в кружке Юных натуралистов |
После душного города на природу как-то особенно тянет, да и специальность обязывает.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 10 Мая 2005 15:21:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Однажды в вагоне метро нашел огромный золотой крест. Поднял и положил на окно.
Всякие такие штуки не подбираю.
Денег взял бы, а так ничего не попадается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 12 Мая 2005 08:49:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я видать сорока-падальщица
Все что блестящее падает - подбираю: браслет нашла золотой, отдала в ломбард, кольцо золотое - туда же, деньги находила - в карман естественно (правда при мне несколько раз люди роняли деньги, так я по доброте душевной окликала их, чтобы подобрали свою потерю). В детстве денег ооочень много находила. У меня через раз как-то, от обстоятельств зависит и от того, что лежит. Вещь найденную в любом случае на себя не надену (золото например), но в ломбард отнесу Мобильник как-то нашла, но взять постеснялась, в маршрутке еще кто-то сидел.
Вот такая я НЕПРИНЦИПИАЛЬНАЯ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|