Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

взгляд со стороны

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Мая 2005 09:48:06 +0000    Заголовок сообщения: взгляд со стороны Ответить с цитатой

не знаю есть у меня извращенная мечта.. хоть раз увидеть себя со строны. посмотреть, как я забавно выгляжу. это наверное очень интересное зрелище.Smileу вас, никогда не возникало таких желаний, ведь так человек к себе бы наверное строже относился..?

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Мая 2005 09:59:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В зеркало можно посмотреться Laughing или на фото Wink .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Мая 2005 10:09:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
В зеркало можно посмотреться Laughing или на фото Wink .

но я ж в глобальном смысле... не буду же я стоять перед зеркалом и и неринуждённо общаться..

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Мая 2005 11:30:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helo, попросите друзей, чтобы они вас сняли на камеру – вот и посмотрите.
У меня лично такой идеи не возникало – сужу о себе по внутренним переживаниям.
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Мая 2005 11:44:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, были такие мысли, увидеть себя со стороны, глазами другого человека. Так, как будто это не я, но даже если бы была такая возможность (я имею ввиду не камеру), было бы наверное немножко боязно, вдруг не понравлюсь себе. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Мая 2005 12:01:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Helo, попросите друзей, чтобы они вас сняли на камеру – вот и посмотрите.
У меня лично такой идеи не возникало – сужу о себе по внутренним переживаниям.

А еще лучше установить скрытую камеру, вот и посмотрите на себя.
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Мая 2005 12:03:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferede писал(а):
Да, были такие мысли, увидеть себя со стороны, глазами другого человека. Так, как будто это не я, но даже если бы была такая возможность (я имею ввиду не камеру), было бы наверное немножко боязно, вдруг не понравлюсь себе. Smile

да вот о чём же я и говорю... мы не всегда можем объективно, оценивать, себя, т.к., не "видим" себя, в широком понимании..ведб поступки, изнутри, немного искажаются.. у меня такое часто бывает, взболтну, чо-то, а потом думаю.. а как со стороны это выглядело.. не обидел ли я.. выходить тогда и записывать слова свои надо будет... ТОПэг: с камерой наверное не выйдет... хочется абстрагироваться.. от тех средств, почуствовать себя в другой шкуре, то есть.

А. Эйнштейн.
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Мая 2005 13:49:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..когда первый раз увидела отснятую пленку, которую должны были запустить в эфир..было как то странно..на себя со стороны смореть, а потом привыкла(мое мнение тоже спрашивали перед запуском программы))..и прикольно, когда с друзьями надурачишься, потом отснятое всем смотреть, такие возгласы...я на себя не похож..я не такая..)))))
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Мая 2005 22:26:23 +0000    Заголовок сообщения: Re: взгляд со стороны Ответить с цитатой

helo писал(а):
не знаю есть у меня извращенная мечта.. хоть раз увидеть себя со строны. посмотреть, как я забавно выгляжу. это наверное очень интересное зрелище.Smileу вас, никогда не возникало таких желаний, ведь так человек к себе бы наверное строже относился..?

возникало.
но боюсь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Мая 2005 09:29:56 +0000    Заголовок сообщения: взгляд со стороны Ответить с цитатой

Мне тоже всегда хотелось увидеть себя глазами других. Страшное зрелище Laughing
А если серьезно, фото, видео - это не совсем то. Они не передают целостный образ. Тебя изнутри. Мне интересно было бы не то, как я со стороны выгляжу. А то, как меня воспринимают.

Друзья у меня замечательные. Я их просто обожаю за то, что они могут мне сказать не только хорошее, но и не очень. Примерно: "Так, все! Shut up! Знаем мы эти твои замашки (замарочки, прибамбасы и далее по тексту)".

Я бы не прочь к художникам податься. У них своеобразный взгляд на мир.
Решено! Надо сходить! Cool
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Мая 2005 09:41:29 +0000    Заголовок сообщения: Re: взгляд со стороны Ответить с цитатой

Hope писал(а):
Мне тоже всегда хотелось увидеть себя глазами других. Страшное зрелище Laughing
А если серьезно, фото, видео - это не совсем то. Они не передают целостный образ. Тебя изнутри. Мне интересно было бы не то, как я со стороны выгляжу. А то, как меня воспринимают.
Bow
Вот о чём я и говорю!! Речь не шла о буквальном виде человека...

Друзья у меня замечательные. Я их просто обожаю за то, что они могут мне сказать не только хорошее, но и не очень. Примерно: "Так, все! Shut up! Знаем мы эти твои замашки (замарочки, прибамбасы и далее по тексту)".

Я бы не прочь к художникам податься. У них своеобразный взгляд на мир.
Решено! Надо сходить! Cool

А. Эйнштейн.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Мая 2005 11:27:54 +0000    Заголовок сообщения: Re: взгляд со стороны Ответить с цитатой

helo писал(а):
у вас, никогда не возникало таких желаний ..?

Не возникало. А зачем?
Со стороныу кого Вам интересно, как Вы выглядите? У каждого человека свой взгляд на мир и на Вас в том числе...

Родители, друзья, ЛЧ , коллеги и т.д. каждый смотрит на меня по-своему... А я такая, какая есть (воспитание, мораль, поведение, мировоззрение, эмоции...). Для меня более важно - что я чувствую и кем себя чувствую...а не как я при этом выгляжу и как смотрят и воспринимают/оценивают меня окружающие...
ИМХО.
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Мая 2005 14:34:25 +0000    Заголовок сообщения: Re: взгляд со стороны Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
helo писал(а):
у вас, никогда не возникало таких желаний ..?

Не возникало. А зачем?
Со стороныу кого Вам интересно, как Вы выглядите? У каждого человека свой взгляд на мир и на Вас в том числе...

Родители, друзья, ЛЧ , коллеги и т.д. каждый смотрит на меня по-своему... А я такая, какая есть (воспитание, мораль, поведение, мировоззрение, эмоции...). Для меня более важно - что я чувствую и кем себя чувствую...а не как я при этом выгляжу и как смотрят и воспринимают/оценивают меня окружающие...
ИМХО.

Я говорила не о мнении окружающих, а о «зрении». Люди видят мир по-разному и меня в том числе. Это-то мне и интересно. Зачем? Да просто так. Интересно и все.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах