|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татами заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 16 Мая 2005 02:08:51 +0000 Заголовок сообщения: Радио передача "Чайкино Гнездо" -кто слушает? |
|
|
Радио передача "Чайкино Гнездо" -кто слушает?
- давайте здесь обсуждать данную передачу!
Прошу прощения ....
у админа и пользователей что не совсем по теме, но я в основном в данном форуме общаюсь и многие меня хорошо знают!
Народ! прошу сгонять на форум "Чайкиного Гнезда" и высказать искренне мнение относительно Национальной неприязни и разрешить мой спор с одним "Истинно Русским Москвичем".
О передаче:
Есть такая отличная радио-передача "Чайкино Гнездо"
- никто не слушает ее ? идет на частоте 88,7 Радио Диско
Передача замечательная на самом деле!
Ведущий Гуд! темы очень разные, звонящие в большинстве здравые люди, в общем я подсел на нее...
Но! один Радиослушатель высказал свое мнение относительно всех кто не Москвич.
Всех кто хочет присоединиться к спору высказать свое мнение прощу заглянуть на сайт передачи по ссылочки и высказать свое мнение по разным вопросам!
-У кого волна не ловится те могут послушать радиопередачу через сеть Интернет
Будьте внимательны! пишите в форум и Гостевую книгу передачи "Чайкино Гнездо" а то оно пропадет!
вот ссылочка на сайт радио-диско:
http://www.radiodisco.ru/start.php?an=index2
P.S. Я бы не стал просить вас об этом если бы один кретин не взял бы мои посты и не разместил их там в форуме перевернув все мои высказывания и мысли в извращенном виде.
И рекомендую послушать! очень хорошая передача!
Мой ник там "Татами"
- надеюсь сказанное мною не разделит общество на группы и не вызовет бурю негатива! Желаю всем удачи! _________________ - надеюсь сказанное мною не разделит общество на группы и не вызовет бурю негатива! Желаю всем удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 16 Мая 2005 02:22:09 +0000 Заголовок сообщения: вот кусок диалога от моего аппонента |
|
|
Цитата моего аппонента под ником "taynik":
Вы обратили внимание, что национальный вопрос приходится мне защищать в меньшинстве? Хотите меня задеть? Вы как тараканы плодитесь и размножаетесь, захватываете территории, вас ненавидит окружающее вас большинство. Вы всегда будите в Москве лемитой, гасторбайтерами, людьми третьего сорта. Вам не нравится эта правда? Ваши трудности, но это правда. Интересно какого отношения вы бы хотели к себе? Я недавно был в Ярославской и Рязанской областях, где существует стойкое убеждение и расхожая фраза: "Понаехали тут москвичи..." Я объяснил им очень популярно в чём разница между понаехавшими туда москвичами и вами, которые понаехали в Москву. Москвичи не отбирают у местных в Ярославской обл. работу и в большинстве случаев вливают свои деньги в экономику той местности, где они строятся и покупают дома. В Москве же приезжие пытаются урвать от чужого пирога. Если вам не приятен такой расклад, то переиначте это на свою местность и представьте себе, что к вам лезут через забор всякие убогие и пытаются сожрать из вашего холодильника колбасу, трахнуться с вашей женой и и захватить комнатку для ночлега??? Представили? Ну и чудненько! В дальнейшем прошу не вступать со мной в спор лицам приезжей национальности - на вас, козлов, только время тратить.
-----------
не знаю как Вас а меня это бесит
Обратите внимание что это форум Радиодиско от передачи "Чайкино Гнездо" тема называется "Прораб Шариков" - это имя моего аппонента
В гостевой передачи "Чайкино Гнездо" тоже можно почитать наш спор. - это у многих вызывет улыбки _________________ - надеюсь сказанное мною не разделит общество на группы и не вызовет бурю негатива! Желаю всем удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 16 Мая 2005 07:52:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ему там хватает оппонентов. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Пн, 16 Мая 2005 11:56:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вообще радио очень редко слушаю. У меня музыки и так полно на дисках и из Интернета. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 16 Мая 2005 12:45:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Katalizator писал(а): | А я вообще радио очень редко слушаю. У меня музыки и так полно на дисках и из Интернета. |
- так и я не слушаю музыку по радио...
- только интересные радио-передачи _________________ - надеюсь сказанное мною не разделит общество на группы и не вызовет бурю негатива! Желаю всем удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|