|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Plus заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 16 Мая 2005 16:04:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не в моём вкусе определённо.
Впечатление, что она несколько высокомерна, требовательна, любит деньги и внимание мужчин. Как жена (хозяйка, любовница, мать) - плоха, как подруга - хороша, если есть кому показать. Выше секретарши вряд-ли сможет подняться, следует очень измениться, тогда на внешности это обязательно отразится. Она сильна характером, но опыт способна приобрести после 30 и т.д.
Фотка классная, хоть и немного непрофессиональна. Голубые глаза завораживают, остальное отталкивает. Я бы с ней не мог общаться, такое чувство, что было бы просто не о чем, хотя её не знаю.
Моё заключение основано не только на вкусе, но и опыте (тоже влияет на вкус). Есть такая наука японская, не могу вспомнить точно (нин-со или нин-цу кажется) - по внешности можно всё узнать о человеке, вплоть до будущего и прошлого.
Поэтому извините Семён, если это Ваша девушка. _________________ Цените Жизнь, дающую нам Знания.
Цените Знания, дающие нам Деньги.
Цените Деньги, дающие нам Жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 16 Мая 2005 16:25:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Plus, я потрясён. Вы просто физиоГномист.
Надо же, и вё по одному только лицу... _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ближний восток активный участник
|
Добавлено: Пн, 16 Мая 2005 20:41:47 +0000 Заголовок сообщения: как вам девочка? |
|
|
Всем привет.Мое мнение--хороша чертовка, жаль не наша. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Пн, 16 Мая 2005 21:18:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Merci писал(а): | неземная писал(а): | Элана писал(а): | Грим видно, лицо светлее шеи, натуральный контур губ просвечивает сквозь помаду, визажиста уволить! |
классно, мне просто нравится, 4то молодые люди её находят ни4его такой, а девушки сразу............. как бы выразится? обоср@ли с ног до головы!!!!!!!!!
на самом деле, я тоже подумала, 4то мог бы автор темы и посимпоти4нее найти!!!
я смотрю, вам тут блондинки нравятся!
ну, не буду выставлять фотомодель, а просто девушку..
http://www.album.ee/?o=208196911&uilang=2 |
"Обоср@ли с ног до головы" Хм... Да.... Где вы тут видите это? Я например вижу только комментарий к работе визажиста,что никак не относится к внешности данной девушки. Насчет посимпатичнее...Может ему именно она нравится, и он во сне и в мечтах именно о ней грезит :о)))) В общем как говорили тут недавно, на вкус и цвет....
Насчет Вашей девушки - Девушка симпатичная довольно, правда мне что то не понравилось в её прически, а так хорошенькая,а это Ваша подруга? |
Вы что не видите, аж смешно все так усердно спрашивают, а не твоя ли это девушка Семён , ссылка даже рядом есть, да и без неё видно, с эротического сайта фотка, там много её фоток и не только в одежде Мне не понравилась, настоящей красоты я в ней не увидела, обычная внешность. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maybe.baby активный участник
|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 04:37:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Plus,а мне ваша жена понравилась, только мне кажется ей надо сменить причёску и оттенок волос ИМХО, а так гораздо интересней "девочки"
Девочка, правильно подметили, имеет проблемы с кожей от того и намазюкана так сильно. я бы сказала похожа на дешевочку, не понравилась короче.
пс не могла у вас зарегистрироваться часа два на сайте _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 12:28:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
симпотичная, отличная фигура наверное(сюда по верхней части) ..но чего-то не хватает..Куклена одним словом)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|