Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сексуальная женщина
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Апр 2005 23:09:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):

Я с Вами не согласна, настоящая красота нравится всем... Ну просто не может быть такого, что б кому то не понравилась... Если конечно Вы не извращенец, любящий толстых толстых дамочек с тремя глазами на одной ноге Это я пошутила так Rolling Eyes

Хм, знаете, я, например, не люблю модельных красавиц. Или таких, как Элен Толстого. Да, вот взглянуть на нее, поглазеть минут эдак 15-20 - это можно, а если начать общаться - раздражает эта правильность.
Приятнее самобытность, какая-то необычность.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Апр 2005 01:56:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
KUKLA писал(а):

Я с Вами не согласна, настоящая красота нравится всем... Ну просто не может быть такого, что б кому то не понравилась... Если конечно Вы не извращенец, любящий толстых толстых дамочек с тремя глазами на одной ноге Это я пошутила так Rolling Eyes

Хм, знаете, я, например, не люблю модельных красавиц. Или таких, как Элен Толстого. Да, вот взглянуть на нее, поглазеть минут эдак 15-20 - это можно, а если начать общаться - раздражает эта правильность.

А Вы никогда не задавались вопросом, почему Вам они не нравились никогда и начинает правильность раздражать? Может просто не дотягиваете в каком то плане до этих красавиц, поэтому Вам и не интересно. А вот самобытность, как Вы написали... С ними Вы чувствуете себя гораздо выше, от сюда.... они Вам и нравятся, больше чем настоящие красавицы.
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Апр 2005 03:20:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):
Lys писал(а):
KUKLA писал(а):

А Вы никогда не задавались вопросом, почему Вам они не нравились никогда и начинает правильность раздражать? Может просто не дотягиваете в каком то плане до этих красавиц, поэтому Вам и не интересно. А вот самобытность, как Вы написали... С ними Вы чувствуете себя гораздо выше, от сюда.... они Вам и нравятся, больше чем настоящие красавицы.

KUKLA
а вам никогда не говорили, что все люди разные? и вкусы у них, соответственно, тоже чрезвычайно разные? порой даже - диаметрально противоположные?
вот, сообщаю вам сие.) совершенно безвозмездно.)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Апр 2005 04:07:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева Мария писал(а):
KUKLA писал(а):
Lys писал(а):
KUKLA писал(а):

KUKLA
а вам никогда не говорили, что все люди разные? и вкусы у них, соответственно, тоже чрезвычайно разные? порой даже - диаметрально противоположные?
вот, сообщаю вам сие.) совершенно безвозмездно.)

Я всё равно уверена, что настоящая красота нравится ВСЕМ! Ну вот такая Я, не переубедишь .
А вообще интересно, что ответит Lys, на то что я написала выше.... Smoke
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Апр 2005 08:43:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):
[
Я всё равно уверена, что настоящая красота нравится ВСЕМ! Ну вот такая Я, не переубедишь .
А вообще интересно, что ответит Lys, на то что я написала выше.... Smoke

Красота нравится всем, каждый ее видит по своему, но не всегда красота сексуальна (тема о сексуальности)
Цитата:
А Вы никогда не задавались вопросом, почему Вам они не нравились никогда и начинает правильность раздражать? Может просто не дотягиваете в каком то плане до этих красавиц, поэтому Вам и не интересно.

Lys, быстрее отвечайте, очень интересно чем Вы не дотягиваете.
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Апр 2005 11:41:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):
Я всё равно уверена, что настоящая красота нравится ВСЕМ! Ну вот такая Я, не переубедишь

и что ж есть НАСТОЯЩАЯ КРАСОТА? Wink)

а то как-то лично мне трудно восхищаться анемичной красотищщей 19 века аль заплывшими жиром рубенсовскими формами & ect )))))))

то что для кого-то есть красота - для другого может быть уродством Wink
ИМХО : стандарты красоты зависят от общества, культуры и моды.. корректируется вдобавок индивидуальными пристрастиями.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Апр 2005 13:16:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):

Задавался вопросом.
Что ж у вас за мания такая вечно кого-то куда-то дотягивать и притягивать? Я вас уже в другой теме спросил - что именно означает дотягивать?

То, что я не красавец, это я и так признаЮ. И не считаю, что это самое главное (в обоих полах, есесно).

Глупее, может, чем они? Не знаю, пока не видАл таких. И с кандидатами наук общался, и с большими боссами - вроде как не чуйствовал ущербно себя, да они б и не стали общаться, если бы считали, как вы.

Да не чувствую я себя с ними выше - я вообще не привык кого-то ставить выше, кого-то ниже в отношениях. Мне с ними интересно. Если хотите, их самобытность являет для меня интерес с художественной точки зрения.

Я не отрицаю, что если с красавицей воистину интересно общаться и выслушивать ее суждения - она есть привлекательна. Но я бы вряд ли влюбился.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Апр 2005 13:37:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, кстати, это ваша фотография на аватаре?
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Апр 2005 21:49:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lus, всё с Вами ясно, точнее всё ясно написали, больше вопросов не имею Laughing

P.S. Фотка моя.
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Мая 2005 09:22:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, ну, ведь есть категория людей, которые сами по себе привлекательны и сексуальны и одежда здесь играет лишь заключительную роль. Просто у сексуальных женщин взгляд особенный, окружающим заметно, что любят такие женщины мужчин. Да и еще Я думаю взгляд этот не подражаем, сексуальности научится нельзя. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Адрес AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Мая 2005 02:21:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что сексуальность, как и красота - субъективны. Для кого-то эта женщина может быть сексуальной, а кто-то и не обратит на нее внимания вовсе... Rolling Eyes
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 15:54:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):
Lus, всё с Вами ясно, точнее всё ясно написали, больше вопросов не имею Laughing

P.S. Фотка моя.

черные волосы ... светная кожа..

красиве губы (люблю пухлые, правда сильно надула - видно)... волосы...а бровиб - потоньше...
и рост 175 если не ошибаюсь??? наверно, длинные ноги... шея.... высокая грудь... 3го размера... ??? тонкая талия??? 36-37 размер ножки.... ??)))
если так - вы красивы.... а чертикоы в глазах не видно..((

так бывает))

может их плохо видно??? поэтому??
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 19:54:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Губы не надула, они у меня такие и есть Laughing
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 21:22:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
может их плохо видно??? поэтому??

сорри, что вмешиваюсь, но при 175 см роста - 35-37 размер ноги фантазийное сочетание))))
а как по мне - фотки невнятные.. размазюка какая-то.. наверно поэтому вид дивчинки осталяет желать лутшего, как по мне - страшко %))
хотя о вкусах не спорят.. кому - апельсин, а кому - свиной хрящик предел мечтаний)))
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 21:33:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Много в моей жизни зависти встречалось, ну что ж не привыкать. Laughing
Сидит там какая - нибудь толстуха или крокодилица.
Ни одного мужчины в моей жизни не было, чтобы говорил мне то, что говорят женщины.
Ваша зависть, девушки - для меня комплимент
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах