|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Столичная дама Гость
|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 12:51:27 +0000 Заголовок сообщения: МОСКВА НЕ РЕЗИНОВАЯ! |
|
|
Незнаю,обсуждалась эта тема или нет! Но я хотела бы обсудить! В Москву из разных уголков страны тянуться приезжие девушки! Они все разные,объединяет их только одно-надежды которые они возлагают на жизнь в столице! "Лимитчицы"своим упорством добиваются много! Да и все бы ничего... Да вот только они уводят у нас НАШИХ МУЖИКОВ!Как Вы и мужчины и женщины нашего форума к этому относитесь? Напишите! Очень интересно мнение и москвичей и приезжих! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 12:58:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нормально отношусь. Можно подумать, все москвичи со дня основания Москвы в столице живут
У меня МЧ из Москвы . Надежды на жизнь в столице не возлагаю... Все равно, в каком городе жить...Увести "ваших мужиков" тож в планах не было  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 13:03:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж ладно,Любимая, а то уж прямо приезжие хотят с познакомиться с себе подобными
У Вас однако же ЛЧ москвич!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 13:05:27 +0000 Заголовок сообщения: Re: МОСКВА НЕ РЕЗИНОВАЯ! |
|
|
Столичная дама писал(а): | "Лимитчицы"своим упорством добиваются много! |
А еще трудом
способностями
трудолюбием
Если в Москву едут и едут - значит, пока нужны.
Тех, кого не нужны, она выплевывает.
А насчет мужиков...
Значит, и бабы мужикам нужны разные, и из провинции тоже. Они ж не все в фуфайках ходят и в носу на публике ковыряют. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще...
Последний раз редактировалось: Карлсон (Ср, 18 Мая 2005 13:06:56 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 13:06:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Non-Stop писал(а): | Да уж ладно,Любимая, а то уж прямо приезжие хотят с познакомиться с себе подобными
У Вас однако же ЛЧ москвич!  |
и что? я ж его не по прописке выбирала
Скажите мне, плиз, чем москвич отличается от немосквича?
Мне лично без разницы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 13:09:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если уж говорить на частоту! Москвич как правило имеет (обычно в наследство от родителей) квартиру, а то и пару-тройку, надежный тыл (друзья, а так же родители), ну и конечно финансы,финансы!
Уважуха моя лично к немосквичам в том, что ЭТО СИЛЬНЫЕ люди, которые не боятся начать с нуля, не боятся все бросить (на насиженном месте) и как говориться "Кривая выведет!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 13:15:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Non-Stop писал(а): | Москвич как правило имеет (обычно в наследство от родителей) квартиру, а то и пару-тройку, надежный тыл (друзья, а так же родители), ну и конечно финансы,финансы!
|
опять: и что? Это главное?
Я плакаль  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 13:18:23 +0000 Заголовок сообщения: Re: МОСКВА НЕ РЕЗИНОВАЯ! |
|
|
Столичная дама писал(а): | Незнаю,обсуждалась эта тема или нет! Но я хотела бы обсудить! В Москву из разных уголков страны тянуться приезжие девушки! Они все разные,объединяет их только одно-надежды которые они возлагают на жизнь в столице! "Лимитчицы"своим упорством добиваются много! Да и все бы ничего... Да вот только они уводят у нас НАШИХ МУЖИКОВ!Как Вы и мужчины и женщины нашего форума к этому относитесь? Напишите! Очень интересно мнение и москвичей и приезжих! |
В Москву едут не только женщины, мужчины тоже. И что же? Да ничего, меня не напрягают. А москвичи уходят только к провинциалкам? Первый раз слышу о таком. Уходят люди друг от друга и все.
Тянутся люди в столицу, потому что здесь большие возможности. Плохо то, что в Москву шушара криминальная едит -это очень плохо, своего и так хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 13:18:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет же не главное! Любимая, успокойтесь
Главное это Любовь
И трудолюбие  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 13:19:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Non-Stop писал(а): | Ну если уж говорить на частоту! Москвич как правило имеет (обычно в наследство от родителей) квартиру, а то и пару-тройку, надежный тыл (друзья, а так же родители), ну и конечно финансы,финансы!
Уважуха моя лично к немосквичам в том, что ЭТО СИЛЬНЫЕ люди, которые не боятся начать с нуля, не боятся все бросить (на насиженном месте) и как говориться "Кривая выведет!" |
Да, имеет. А мужчина из другого города ничего не имееет?
Чего Вы к Любимой привязались? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 13:24:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Да, имеет. А мужчина из другого города ничего не имееет?Чего Вы к Любимой привязались? |
Вот-вот
причем и девушки квартиру тож имеют  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 13:25:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я к ней не привязалась! Но не надо оспаривать тот факт, что все таки москвичи имеют на много больше,чем приезжие! Это факт! Если это не так,зачем же тогда ехать в Москву? Можно прекрасно жить и в своем городе. И не надо оспаривать тот факт, что приезжие одинокие девушки все таки настроены на москвича с квартиркой, а не на приезжего мужчину который (первое время) тратит львиную долю своего заработка на аренду квартиры.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 13:32:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Non-Stop писал(а): | Я к ней не привязалась! Но не надо оспаривать тот факт, что все таки москвичи имеют на много больше,чем приезжие! Это факт! Если это не так,зачем же тогда ехать в Москву? Можно прекрасно жить и в своем городе. И не надо оспаривать тот факт, что приезжие одинокие девушки все таки настроены на москвича с квартиркой, а не на приезжего мужчину который (первое время) тратит львиную долю своего заработка на аренду квартиры.  |
Девушки настроены замуж выйти. Если приехали в Москву - за москвича, в Париже - за парижанина, в мухосранске - за мухосранина. Вот и все. Я их не осуждаю. Цитата: | Но не надо оспаривать тот факт, что все таки москвичи имеют на много больше,чем приезжие! | Я не оспариваю, но когда я приезжаю в другой город, там местные жители тоже имеют больше меня - у меня только чемодан, а у них квартиры
Да, у нас зарплаты/доходы большие, но у нас и затраты очень большие. Во многих городах можно прожить на 300 $ в месяц, а у нас это просто невозможно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 13:40:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По сабжу - имхо не имеет значения моквичка или приезжая, главное ведь в человеке и в его личных качествах, если завязываются какие-то отношения, то общаетесь-то Вы все-таки с человеком, а не с местом его прописки или регистрации. У каждого есть право на место под солнцем, где-бы оно не находилось. Но, боюсь, мои познания в этом вопросе чисто теоретические, женат я все-таки на москвичке  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 13:54:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот еще интересно,когда например парень и девушка, она москвичка а он нет, любят друг-друга,хотят жениться! И тут блин,родители начинают, на этого беднягу крыситься, что мол он собирается жить на территории жены.... Мол это не по мужски! Какой в этих случаях искать выход? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|