Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

идеальная девушка
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Plus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 14:13:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 KUKLA
было много красавиц - жизнь рядом с ними невыносима, а моя жена - необычная красавица, такую вряд ли где встретишь, и в ней есть много смамых дорогих мне изюминок Wink

2 Ева Мария
Жена по матери Белорусска, по отцу из немецких баронов - какой-то древний род Малдау. Я по матери Поляк, по отцу Западный украинец - Бендеровец. Отец меня так доконал своими Бендеровскими выкрутонами - ненавижу теперь всю Украину, в паспорте написано - латыш, как и у жены, чтобы работать и жить в Латвии можно было спокойно, иначе никак - оккупант. Самый маразм: Игорь Иванов, сосед мой по-русски ни бум-бум, я ему сказал, так у тебя же русская фамилия - взбунтовался! "Да я, да ты что, я же кровный латыш!"
Ужас - до чего мы дОжили...

2 Nobody
не в обиде, рад, что не всем мужчинам нравится - мне спокойнейSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 14:35:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plus писал(а):
Самый маразм: Игорь Иванов, сосед мой по-русски ни бум-бум, я ему сказал, так у тебя же русская фамилия - взбунтовался! "Да я, да ты что, я же кровный латыш!"Ужас - до чего мы дОжили...

Да, стыдиться своего происхождения, своих корней - хуже не бывает. Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 14:46:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нету их - идеальных.
Не может быть по определению.
Идеальны только детки и ангелы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 15:07:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plus
да, про ваши прибалтийские веселости политико-житейские я наслышана. Very Happy просто показалось в чертах лица жены твоей что-то такое...напоминающее пару-тройку знакомых мне латышек. Smile хотя, если отец жены немец, то мож дело в арийской крови... латыши они же вроде тож того...истиные арийцы... Smile

кровный латыш Иванов. Laughing анекдот. Laughing
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 15:23:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то от темы отошли.
Плюсик, у меня один знакомый никогда не говорит "Всегда" или "Никогда". Со всеми всякое может случиться, я думаю, что наши идеалы, все-таки изменятся вместе с нами. Человек, который всегда был для нас ИДЕАЛОМ, может вдруг стать отнюдь не идеальным.
Идеальные девушки, мне кажется, они у всех разные. Эталоны были всегда почти одинаковы и можно проследить динамику и тенденции, а Идеалы - всегда отличались друг от друга.
Gree
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 19:19:11 +0000    Заголовок сообщения: Re: идеальная девушка Ответить с цитатой

Fedorino_Gore писал(а):
хочется знать какая для вас идеальная девушка чисто внешне...просто интересно...вставляйте фотки...лучше простых девушек...не моделей...не проффесиональные фотки..таких в инете много... Rolling Eyes Smile

Рост от 175-180 и выше, ни худая ни толстая ("в теле"), длинные волосы, светлые глаза ("на данный момент понять карие глаз не могу"), эмоциональная... ну вот и все... Wink

З.Ы: 2Кukla Без обид, но как можно с такой заурядной внешностью как у вас, раздуть такое огромное Эго????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Адрес AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 19:48:34 +0000    Заголовок сообщения: Re: идеальная девушка Ответить с цитатой

Gree писал(а):
Fedorino_Gore писал(а):
хочется знать какая для вас идеальная девушка чисто внешне...просто интересно...вставляйте фотки...лучше простых девушек...не моделей...не проффесиональные фотки..таких в инете много... Rolling Eyes Smile

Рост от 175-180 и выше, ни худая ни толстая ("в теле"), длинные волосы, светлые глаза ("на данный момент понять карие глаз не могу"), эмоциональная... ну вот и все... Wink

З.Ы: 2Кukla Без обид, но как можно с такой заурядной внешностью как у вас, раздуть такое огромное Эго????

Я девушка не обидчивая, меня трудно обидеть, скорее можно разозлить, но это подвластно только близким мне людям в очень редких случаях. Так что пишите смело, всё что думаете! Всегда рада отвечать тем же Laughing

Я очень красивая девушка, мнение всех окружающих меня людей, да и сама я это знаю, спасибо маме и папе так что расслабтесь, если вас обделила природа.....

А вообще наиболее интересными строками, написанными в мой адрес, я делюсь с друзьями, обхохочатся с вас
Хотя многие уже давно говорят, что зависти будет много в моей жизни, и обращать внимание на каждую букашку..........

Так что отдыхайте, кто вы мужчинка или девушка, сори,
Я так и не поняла ваш пол... Laughing

P.S. Некоторые люди так и нарываются на грубость.
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 20:12:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LOL!!!
Экскюзе, мэ преск юн ле мо нэ па компри!!!

ПонЯЛ только одно!!! Вы сногшибательно красивы!!! Wink Laughing Laughing
с чем вас и поздравлюя, ну а я(мы) букашка (и), "право не имеющие"... вынуждены лобзать, ваш, еще теплый след "на очке" унитаза...

Всегда ваш, Gree Cool Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Адрес AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 21:00:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Букашками (и не только Laughing ) называю людей, которые опускаются до того уровня, что бы на красивых людей говорить всякую чушь.
Я сама такой человек, что если девушка красивая никогда не буду говорить на неё обратное. Да просто язык не повернётся Laughing и глупо будет это всё выглядеть. Так что обращение ко всем (в особенности к девушкам) принимайте правду и не пишите, то что говорит за вас ваша зависть или какие то комплексы может быть. Вообще таких девушек много. Даже мужчины удивляются когда я на действительно красивых девушек говорю, что они очень красивы. Так как большинству особей женского пола, очень трудно признать красоту в другой женщине Laughing
Это говорит о их неуверенности в себе, в своих внешних данных.

Сейчас милые дамы (не все конечно, но таковые на этом сайте предсутствуют, ещё как Laughing ) и последний молодой человек, чей пол я уже определила по последнему его комментарию Wink
можете повозмущаться, на тему как Я не права, меня это просто умиляет. Laughing
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 22:50:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олька писал(а):
Что-то от темы отошли.
Плюсик, у меня один знакомый никогда не говорит "Всегда" или "Никогда". Со всеми всякое может случиться, я думаю, что наши идеалы, все-таки изменятся вместе с нами. Человек, который всегда был для нас ИДЕАЛОМ, может вдруг стать отнюдь не идеальным.
Идеальные девушки, мне кажется, они у всех разные. Эталоны были всегда почти одинаковы и можно проследить динамику и тенденции, а Идеалы - всегда отличались друг от друга.

Золотые слова Олька! Даже нечего ответить...
Маша
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 01:07:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):

Я на действительно красивых девушек говорю, что они очень красивы.

Я тоже. С самого рождения. Меня раньше сильно удивляло, что
KUKLA писал(а):

большинству особей женского пола, очень трудно признать красоту в другой женщине Laughing

У меня мама такая. Она по мнению многих очень красивая женщина не то, что я Sad
Но никогда не скажет - что какая-то женщина красива. Я ее даже напрямую в детстве спрашивала почему. Только в последнее сремя замечаю. Где-то года за 3 раз 5 сказала. Может задумалась над моим вопросомSmile))
Так что KUKLA, здесь дело не только в
KUKLA писал(а):

неуверенности в себе, в своих внешних данных.

У моей мамы не было ни первого, ни второго.
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 10:12:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто мне скажет, что входит в понимание иедальная девушка? для одного это один набор критериев, для других совсем иной...так что идеальные - люди, это те, кто рядом, только со своими заморочками))))))

p/s а еще СКРОМНОСТЬ и ОБЪЕКТИВНОСТЬ..должны быть у человека(это к последним топиком, про то, как здесь себя любят расхваливать...аж тошнит, в реале перед друзьми, с которыми претесь над нашими топиками выкрасовывайтесь, а здесь по барабану как ты выглядешь, и вирте немного другие критерии оценки человека)..и еще добрее надо быть..
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 17:40:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маша писал(а):
KUKLA писал(а):

Я на действительно красивых девушек говорю, что они очень красивы.

Я тоже. С самого рождения. Меня раньше сильно удивляло, что
KUKLA писал(а):

большинству особей женского пола, очень трудно признать красоту в другой женщине Laughing

У меня мама такая. Она по мнению многих очень красивая женщина не то, что я Sad
Но никогда не скажет - что какая-то женщина красива. Я ее даже напрямую в детстве спрашивала почему. Только в последнее сремя замечаю. Где-то года за 3 раз 5 сказала. Может задумалась над моим вопросомSmile))
Так что KUKLA, здесь дело не только в
KUKLA писал(а):

неуверенности в себе, в своих внешних данных.

У моей мамы не было ни первого, ни второго.

Маш, твоя фотка? Wink
провинившийся

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 18:32:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не вела чтоб себя как дура. Типа такая пральная жунщина - сама не пьет не курит и другим, бля, не ДАЕТ

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 19:49:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
не вела чтоб себя как дура. Типа такая пральная жунщина - сама не пьет не курит и другим, бля, не ДАЕТ

Дядя Ваня, если девушка не пьёт не курит и другим не даёт, у неё нет шансов завоевать ваше расположение? Laughing
Просто интересно так написали, обычно мужчины хотят обратного.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах