ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Давать в долг - вам напряжно?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 08:27:20 +0000    Заголовок сообщения: Давать в долг - вам напряжно? Ответить с цитатой

Собственно, тема.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 08:40:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. В долг даю только нескольким проверенным людям. Обычно берут на очень короткий срок (не более 1 месяца).
Несколько раз попадала, виной тому была излишняя доверчивость - много денег не вернули , в общей сложности думаю примерно 10000$, теперь (последние 5 лет) очень редко и избирательно одалживаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 08:50:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже стараюсь не давать, даю только небольшие суммы и проверенным людям. А вообще как говориться: хочешь потерять друга - дай ему в долг
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 08:52:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
в общей сложности думаю примерно 10000$, теперь (последние 5 лет) очень редко и избирательно одалживаю.

Shocked Фига се, Алеся, щедрая же у Вас ручка Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Оптимистка

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 09:07:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сама не беру никогда, давать - даю близким друзьям. Неблизкие не просят. Не напряжно, если, конечно, просят не заоблачные суммы - таких просто нет.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 09:16:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Alesya писал(а):
в общей сложности думаю примерно 10000$, теперь (последние 5 лет) очень редко и избирательно одалживаю.

Shocked Фига се, Алеся, щедрая же у Вас ручка Shocked

Ну да, типа - щедрость до глупости - это было про меня Rolling Eyes Но совершенно не жалею, что было, то было, одно лишь неприятно было, когда люди начинали врать, оправдываться, а сами в глаза смотрели с трудом...
(сейчас мне тоже должны 1000$, зачем дала деньги - НЕ ЗНАЮ Shocked , уже понимаю, что не вернут...)
Bye!
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 09:48:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только родным. А всем остальным говорю, что нет денег. Лаве нане.
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 10:29:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше частенько самой приходилось одалживать, поэтому когда есть возможность с удовольствием и сама даю в долг. Другое дело, что суммы это не большие и я знаю, что мне отдадут.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 11:02:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знакомая у меня была. Вспоминала обо мне только когда в чем-то нуждалась. Как правило, в деньгах. Почти никогда не возвращала. Теперь дела у нее поправились, вроде выбралась из нужды.
И совсем пропала.
Вот такая лабуда.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 11:10:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Знакомая у меня была. Вспоминала обо мне только когда в чем-то нуждалась. Как правило, в деньгах. Почти никогда не возвращала. Теперь дела у нее поправились, вроде выбралась из нужды.
И совсем пропала.
Вот такая лабуда.

Тоже имею пару таких знакомых
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 01:29:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заняла как-то сестре подруги(как тогда считала), с тех пор не видела ни одну, ни вторую. Главное сумма незначительная, даже смешным кажется их поведение.
Занимать очень не люблю, только родственникам.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 02:06:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет.
Более-менее крупные суммы мне всегда отдавали.
По мелочи тыщи две рублей не отдали, может.

Все заемщики - хорошие знакомые или друзья.
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 10:10:20 +0000    Заголовок сообщения: Давать в долг - вам напряжно? Ответить с цитатой

Нет
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Мая 2005 18:54:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даю с удовольствием, если уверен в человеке.
Если нет, то отказываю.
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Мая 2005 21:05:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не особо жалую жить в долг, и не даю сама если честно, ну ситуации тоже конечно разные бывают, вот одной подруге требовалось на операцию ребёнку то это да, святое, дала 3 штуки+ донором выступила, а другой на сумку не хватало 400, так отказала, дело не даже не в том, кто из них проверенней, просто не нравиться потом напоминать, да и потом как часто это бывает: " Даёшь руками, ходишь ногами.", лучше отказать, чтоб отношения не портились. Хотя нет, вспомнила, сейчас типа должна, заводчикам, но по другим соображениям, одного щенка американского бульдога взяла как и просили, за 1500, а за второго у них же, из того помёта, отдала только половину, ну какая-то скачуха должна быть, нет. Но чувствует моё сердце, что сами не простят, буду отдавать значит.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах