Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Увеличение пениса. Секреты мировых звезд. Рокко Сиффреди
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июл 2004 08:14:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михайло писал(а):
Маргаритка

Я бы тоже хотел ходить в дальний сортир.
Это интересненько Very Happy

Михайло писал(а):

И вот ещё. А если я не хожу в сортир на работе, как бы это помягче выразиться, с целью при которой нужно садиться на унитаз, тогда как определишь? Very Happy

А как же ты так умудряешься, без посадки? Very Happy НЕ ВЕРЮ!!!
Надя
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июл 2004 11:37:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно я так не смеялась Laughing
Особенно когда этот одержимый про методики измерения длины рассказывал и когда Птичка дерьмом посоветовала мазать Laughing
Ну вы даете мужики!
Михайло

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Июл 2004 07:22:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Михайло писал(а):
Маргаритка

Я бы тоже хотел ходить в дальний сортир.
Это интересненько Very Happy

Михайло писал(а):

И вот ещё. А если я не хожу в сортир на работе, как бы это помягче выразиться, с целью при которой нужно садиться на унитаз, тогда как определишь? Very Happy

А как же ты так умудряешься, без посадки? Very Happy НЕ ВЕРЮ!!!

Я в смысле, я вообще не хожу, я в смысле – ТЕРПЛЮ!

И ещё, я никакой не одержимый!!! Сами вы товарищ, «Гостья» - ОДЕРЖИМАЯ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июл 2004 04:45:00 +0000    Заголовок сообщения: Re: Правда! Ответить с цитатой

Михайло писал(а):
Привет я тут новый!
Вот просто хотел найти мужской сайт, набрал men.ru, и это, блин, сработало!
Я увидел эту тему и не могу не сказать то, что я знаю как увеличить член! Многие предлагают таблетки которые не работают, или предлагают купить комплекс упражнений, Но зачем платить деньги когда об этих упражнениях можно узнать и бесплатно! Я о них узнал из американского интернета. Я всегда хотел увеличить свой член, но думал что это не возможно! Тем более мы столько много слышим невежественных мнений людей которые в этом ничего не смыслят, а только всё очерняют. А на самом деле есть способ реально увеличить пенис, всё что нужно это только Время! Я начал заниматься этими упражнениями с ноября 2002, тогда у меня член был только 12 см, а теперь он у меня 13 см, не много конечно, но «курочка по зёрнышку клюёт…». И в окружности он у меня на много увеличился. В общем если возникли вопросы то задавайте, я с удовольствием отвечу.
Xor
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июл 2004 11:45:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хонда писал(а):
Ни какой психолог и материальные блага не удержут любимую, если она не дай бог переспит с бедным соседом, у которого большой и толстый... А вообще, я ещё ни разу не встречала мужчину , которому необходимо увеличивать член Exclamation , ну маленький, худенький но не до такой же степени..., что длина пениса 10см - всё-таки это редкость.

Читаю тут все и понимаю, что у меня действительно редкость - мне 19 и у меня 10,5 и в толщину 3,5... Embarassed А тут жалуются на 15 и 4,5 в толщину... я бы хотел иметь такой...
Михайло

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Июл 2004 06:09:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xor писал(а):
Хонда писал(а):
Ни какой психолог и материальные блага не удержут любимую, если она не дай бог переспит с бедным соседом, у которого большой и толстый... А вообще, я ещё ни разу не встречала мужчину , которому необходимо увеличивать член Exclamation , ну маленький, худенький но не до такой же степени..., что длина пениса 10см - всё-таки это редкость.

Читаю тут все и понимаю, что у меня действительно редкость - мне 19 и у меня 10,5 и в толщину 3,5... Embarassed А тут жалуются на 15 и 4,5 в толщину... я бы хотел иметь такой...

Если ты себе хочешь 15 см в длину и 4,5 см в толщину, то у тебя будет такой, только если ты действительно этого хочешь и готов потратить на это несколько лет. Несколько лет регулярных занятий.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Авг 2004 04:53:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики, не огорчайте! Размер пениса это личная проблема его носителя и я считаю, что своими советами мы можем жизню кому-нить похерить!!!
Большой член, тоже не фонтан, женщины же тоже люди!
А для тебя чел, с 10 см могу сказать: главное не сколько ты имеешь, главное как ты умеешь!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Авг 2004 15:37:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А-а-а-а-а-а немогу.....
десятисантиметровая дура..... дурень просто...
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Авг 2004 15:58:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Копирую вам высказывание с анологичной темы на woman.ru:

"У меня был мужчина с маленьким размером, прожили вместе 4 года, ушла от него, потому что человек он не очень хороший. Сейчас у меня муж - он хороший человек и у него средний, больше я бы и не хотела. А у мужа моей подруги очень маленький, но она его так любит, и так ласково о нем отзывается :0) Нет, дело не в размерах, и комплексовать по этому поводу не стоит, хотя я понимаю что это не очень просто. Неопытность и мужчин и женщин заключается в том, что они думают, что член - это главный инструмент в постели, а ведь на самом деле он играет чуть ли не самую последнюю роль в доставлении удовольствия женщине, к тому же легко заменим всем, что имеет подходящую форму. А вот мужчину в постели не заменишь ничем - ласки, чежные слова, любовь, поцелуи - все это работает тогда, когда нужно довести женщину до такого состояния, когда достаточно прикоснуться к ее клитору и она кончает - я по себе это знаю. Так что всем - с большими и маленькими членами нужно в первую очередь научиться заниматься любовью, а что всунуть-высунуть всегда найдется под рукой :0) Мне, на случай, если покажется мало, муж ТАКОЙ дилдо купил, так иногда играемся - он сам торчит когда меня им трахает, а я, когда он после
он после этого сам в меня входит - поверьте, он мне в этот момент кажется очень маленьким, сразу после такого гиганта, но я получаю от него, такого теплого, родного и любимого самое настоящее наслаждение и кончаю только на нем.
"
Женщина
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Авг 2004 09:42:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exclamation Главное не длина, а толщина. А лучше средний; растаться из-за того, что все время больно...?
Katalizator
модератор

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Янв 2005 12:30:29 +0000    Заголовок сообщения: Кто хочет член увеличить? Ответить с цитатой

Кто еще хочет член увеличить?
Нашел вот случайно любопытную ссылку Smile
http://surgery.popmed.ru/surgical_centre/mrra/all_price/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
анастас
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Янв 2005 14:15:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще удивлена как Михайло хватает времени на эту всю процедуру?где ты этим занимаешься? и какой может быть разговор после столь трудового дня о девушках?
Хочу тебе посочувствовать,раз уж ты так серьезно на это настроен,то прийдется заниматься этим всю жизнь т.к. достигнув нужного размера и успокоившись,не забывай,что твоя девушка рано или позно должна будет родить и тогда все по новому.......
Знаешь, я почему-то думала в таких ситуациях,что проблема во мне! Если твоя девушка тебя любит,то она сама станет заниматься собой,поверь очень много физ.упражнений есть для девушек и они действительно помогают! если вы будете заниматься этим вместе т.е и она и ты,то вы очень быстро прийдете к желаемому результату.
Slonik

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 11:22:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилюли и упражнения, по моему это как то несерьезно.
Ради увеличения члена лечь под скальпель - ужас, я не готов.
Вот тут опять предлагают член увеличить www.andromedical.ru, по моему интересно. Хотя полгода ходить с этой фигней на члене помоему сложновато.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах