|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 14:04:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дыка собачка писал(а): | Slash писал(а): | Самый худший - это секс с девушкой бревном. Встречал конечно пассивных, но что настолько, никогда... Было впечатление что я занимаюсь сексом с резиновой бабой |
мда.. самый худший, когда медленно и печально при этом навалится всем весом и пытается щипать и давить грудь, что тесто месить елозится бревно такое, и одна мысля в голове - ну скорей бы это закончилось наконец-то (( любой предлог как спасительная соломинка
а самый разочаровательный: когда не успело все толком начаться - мою самую кращую ночнушку "ощасливили", причем нехило.. пришлось топать в ванную и отмывать все.. а товарисч остался валяться в постеле и наслаждаться отсатками "щасстя" на себе.. настрой был уничтожен в корне |
Зашибись! Вот это точтно- худший и разочаровательный)))
Ищите, Дыка, мужчину... ищите  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 14:56:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дыка собачка писал(а): |
мда.. самый худший, когда медленно и печально при этом навалится всем весом и пытается щипать и давить грудь, что тесто месить елозится бревно такое, и одна мысля в голове - ну скорей бы это закончилось наконец-то (( любой предлог как спасительная соломинка
а самый разочаровательный: когда не успело все толком начаться - мою самую кращую ночнушку "ощасливили", причем нехило.. пришлось топать в ванную и отмывать все.. а товарисч остался валяться в постеле и наслаждаться отсатками "щасстя" на себе.. настрой был уничтожен в корне |
Почти поэма.
Браво!  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 16:54:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow писал(а): | Ищите, Дыка, мужчину... ищите  |
нашла давно ух, какой он!  _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 17:00:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дыка собачка писал(а): | Rainbow писал(а): | Ищите, Дыка, мужчину... ищите  |
нашла давно ух, какой он!  |
Отлично))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 19:24:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Зет! Это реально? Весьма подивился)))
Чернуха это не грязная-пьяная женщина. Чернуха имхо другое _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maybe.baby активный участник
|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 23:23:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
скажу так
можно трахаться и не пить, но пить и не трахаться не получается.
хотя мне например пьяной тяжелее кончить _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Сб, 21 Мая 2005 12:38:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | Зет! Это реально? Весьма подивился)))
Чернуха это не грязная-пьяная женщина. Чернуха имхо другое |
Д. Ваня, а чеу подивился-то? Что у меня такое было? Ну чтож, с кем не бувает....
Зато это воспоминание одно из колоритных.....
 _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Сб, 21 Мая 2005 18:21:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Non-Stop писал(а): | COOLa писал(а): | все таки копроративные вечеринки с выездом тем более))) вещь коварная))))) |
Эт точно! Я была на корпоративной вечеринке самая правильная ,когда весь народ пошел в отрыв,разбежался по номерам.... я спряталась в своем номере и уснула в одежде так боялась ,блин что кто нибудь ночью подкрадется и изнасилует (для справки:живу в гр.браке), так на меня на следующий день все смотрели с жалостью как на недоразвитую
А мой муженек все равно пол-года меня подкалывал после вечеринки "Ну как мол оторвалась?
Так,достал! Я аж искренне пожалела,что не согрешила  |
Non-Stop, правильно сделали! Считаю что где работа, там секса быть не должно! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gree активный участник

|
Добавлено: Сб, 21 Мая 2005 18:36:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow писал(а): | Даже не знаю что и сказать... Секс по пьяни это и не секс вовсе (опять же только мое мнение). По этой причине, наверное, "хУдшего" секса пока не было. Что нибудь одно или пить или сексом заниматься... не люблю смешивать. |
Согласен
к никакому секесУ: после работы,поехал на вечеринкУ напился до тонкого состояния, ну и пошел спать с Ж, которую первый раз видел...Ничего собственно и не получилось...Ну растраиваться я не стал...был сильно пьян и "уставш"...
Самый страшный, тоже по пьяни. В бане праздновали д.р. Так меня по тонкому состоянию подруга почти изнасиловала(почти потому что я шевелился и сознание почти работало)...недели 2-е у меня алергия на женщин была...
Последний раз редактировалось: Gree (Сб, 21 Мая 2005 18:42:01 +0000), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gree активный участник

|
Добавлено: Сб, 21 Мая 2005 18:36:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Что- то кула ни чего не пишет, да любимая не отшучивается????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вс, 22 Мая 2005 19:45:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
maybe.baby писал(а): | скажу так
можно трахаться и не пить, но пить и не трахаться не получается.
Обана... А у меня получаецца.
хотя мне например пьяной тяжелее кончить
Мне тоже... с пьяной тяжелее |
_________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 23 Мая 2005 06:54:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Gree писал(а): | Что- то кула ни чего не пишет, да любимая не отшучивается????? |
А не было "худшего" .. я ж Любимая  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gree активный участник

|
Добавлено: Пн, 23 Мая 2005 06:57:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодца!!!!  _________________ Люблю любить,
нравится нравиться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 23 Мая 2005 08:42:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Gree писал(а): | Что- то кула ни чего не пишет, да любимая не отшучивается????? |
COOLa здесь только 5 дней в неделю, и тех рабочий)) чтоже Вы хотете услышать от меня?))
я уже писала, что для меня такого понятия как плохой секс не существует...потому что вижу человека и понимаю, что с ним будет секс, а вот с этим, как ни старайся..ну не хочу я его(ни секса, ни мужчину)))) а потом какой секс будет..зависет от обеих сторон))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ближний восток активный участник
|
Добавлено: Пн, 23 Мая 2005 15:31:05 +0000 Заголовок сообщения: худший секс в моей жизни |
|
|
Всем здрасте.Знаете, тут почти все говорят, что с пьянкой секса не бывает.Я хочу с вами не согласится(почти).Можно выпить для храбрости, но не упиваться до усрачки.Как-то на вечеринке, мы с подругой(был холостяк) выпили , короче хорошо посидели, а дома занимались бесшабашным сексом, и что самое главное друг-друга не стеснялись, как это бывает много раз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|