Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

КУДА СМОТРЯТ ГЛАЗА МУЖЧИН????
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Мая 2005 19:23:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):
А вообще девушек люблю

Кто ж не любит... Ту т мы солидарны)))

1. Высокий рост
2. Губы -люблю пухлые
3. Короткостриженные -
4. Щетина на лице -
5. Попа должна быть узкая Rolling Eyes, плечи широкие, пропорциональная фигура.
6. Волосы на груди.
7. Улыбка красивая и хорошие зубы.

А он сколько ходок сделал? За что сидел?
Я таких уважаю.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Мая 2005 22:41:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maybe.baby писал(а):
Кукла, как сие можно рассматривать "А вообще девушек люблю, но эта другая любовь и не всех, редко кто удостоится такой чести" я что то не понимаю, Вы привозносите себя над другими?! хм, интересно, скажите а Вы Библию читали? и по каким законам жизни Вы живете? и раз уж перешли на личности, то,простите, сколько Вам лет?

про отбросы Вы меня просто поразили. да эти люди порой сильнее многих НЕ наркоманов. знаете что такое ломка, не физическая фигня, за 4 дня снимают. я про психическую. не знаете и слава Богу. но советовала бы Вам и с наркоманами и с пьяницами пообщаться - а то Вы как то однобоко на мир глядите, а человек на то и существо разумное, что должен развиваться и быть разностороне развитый.

Сколько мне лет, я уже писала на форуме.
maybe.baby, ну вы меня просто насмешили Laughing
Как же так наркоман сильнее НЕ наркомана...???
Кто виноват в его ломке и во всём остальном - только он сам, его слабость...
Ещё убила просто фраза!!! "советовала бы Вам и с наркоманами и с пьяницами пообщаться" - мне не к чему общение с опустившимися людьми! Мне противно на таких смотреть. ПишИте, что "человек должен быть разносторонним и развиваться", но какое, простите развитие рядом с алкашами и наркоманами, Я в шоке от ваших слов.
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Мая 2005 22:49:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
KUKLA писал(а):
А вообще девушек люблю

1. Высокий рост
2. Губы -люблю пухлые
3. Короткостриженные -
4. Щетина на лице -
6. Волосы на груди.

Я таких уважаю.

Карлсон, насмешили
Я таких наоборот не уважаю, считаю, что за решётку попадают (чаще всего) только по глупости или украв велосипед Laughing, одним словом лохи Laughing Даже жалость вызывают.
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Мая 2005 16:48:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):
maybe.baby писал(а):
Кукла, как сие можно рассматривать "А вообще девушек люблю, но эта другая любовь и не всех, редко кто удостоится такой чести" я что то не понимаю, Вы привозносите себя над другими?! хм, интересно, скажите а Вы Библию читали? и по каким законам жизни Вы живете? и раз уж перешли на личности, то,простите, сколько Вам лет?

про отбросы Вы меня просто поразили. да эти люди порой сильнее многих НЕ наркоманов. знаете что такое ломка, не физическая фигня, за 4 дня снимают. я про психическую. не знаете и слава Богу. но советовала бы Вам и с наркоманами и с пьяницами пообщаться - а то Вы как то однобоко на мир глядите, а человек на то и существо разумное, что должен развиваться и быть разностороне развитый.

Сколько мне лет, я уже писала на форуме.
maybe.baby, ну вы меня просто насмешили Laughing
Как же так наркоман сильнее НЕ наркомана...???
Кто виноват в его ломке и во всём остальном - только он сам, его слабость...
Ещё убила просто фраза!!! "советовала бы Вам и с наркоманами и с пьяницами пообщаться" - мне не к чему общение с опустившимися людьми! Мне противно на таких смотреть. ПишИте, что "человек должен быть разносторонним и развиваться", но какое, простите развитие рядом с алкашами и наркоманами, Я в шоке от ваших слов.

Последний раз редактировалось: Lys (Пн, 23 Мая 2005 17:15:17 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Мая 2005 16:52:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кукла, Вы не в себе. Если вчера у меня еще были сомнения на этот счет, то сегодня Вы их развеяли.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Мая 2005 19:08:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):
Кукла, Вы не в себе. Если вчера у меня еще были сомнения на этот счет, то сегодня Вы их развеяли.

По поводу в не себе...? Не совсем поняла, а точнее совсем не поняла..?
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Мая 2005 19:10:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lus, что то не понятно, к чему вы это всё в цитату выделили, при этом ничего не добавив...?
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Мая 2005 02:17:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кукла, знаете 60 на 40 в наркодеспансерах лежат люди, простите, я вас не сужу, но поумнее Вас, потому как мало того что у них тааакой жизненный опят, что вам и не снилось, так у многих и по 2 ВО за плечами!!! то есть и жизненный ум и ученый. А общаться надо со всеми людьми. Вот Вы себя превозносите даже здесь, на форуме. И как это вас может охарактеризовать??!!! поверьте не с лучшей стороны. Вы не уважаете людей, Вам будет тяжело в жизни и после нее!!!
"Я таких наоборот не уважаю, считаю, что за решётку попадают (чаще всего) только по глупости или украв велосипед " знаете , еще можно сесть за убийство, мощенничество, растление малолетних, наркоторговлю .. все перечислять не буду. А то,что Вы написали про кражу велосипеда, если первая судимость 99процентов освободят в зале суа, если вторая условно дадут, ну третья уже посадят, потому как рецедивист. Вы бы книги почитали, да пообщались бы со всеми людьми нормально и не говорили бы такие глупости.
Кстати, Вы там возмутились , что девушка Вас назвала на ты, а кто Ва давал право называть какого то человека лОхом???
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Мая 2005 19:18:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maybe.baby писал(а):
... знаете , еще можно сесть за убийство, мощенничество, растление малолетних, наркоторговлю .. все перечислять не буду.

Не сомневаюсь, что за это всё можно сесть, но за велосипед тоже реально, целую передачу по этой теме смотрела, из-за куртки краденной в магазине на 5 лет можно влететь. Все кто делает всё то, что вы перечислили, именно такие люди в моих глазах лохи, наивно полагающие, что всё закончится хорошо. Заканчивается хорошо для лиц стоящих выше, а те кто сидит в тюрьмах это всё пешки ничего не значущие. И потом я писала, что в ОСНОВНОМ сидят по глупости, но конечно же не исключаю и других случаев.

... "Кстати, Вы там возмутились , что девушка Вас назвала на ты, а кто Вам давал право называть какого то человека лОхом???..."
Есть такое слово ЛОХ, а есть такие люди, которые в моём понятии ЛОХИ, вот и всё.
Скорее моё возмущение было НЕ по поводу обращения ко мне на ТЫ, мне не понравился нервозный комментарий девушки, которая его написала + постоянное ТЫканье, я сочла за низость отвечать ей что-либо.
Есть на форуме люди, с которыми я (они) общались на ТЫ. Ничего в этом страшного не вижу, если грань не переходить... Мы всё таки не лучшие подруги, чтобы писать нервозные сообщения в добавок ещё и ТЫкать Laughing Это перебор, должно быть что то одно из двух.
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Мая 2005 19:41:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):
Карлсон писал(а):
KUKLA писал(а):
А вообще девушек люблю

1. Высокий рост
2. Губы -люблю пухлые
3. Короткостриженные -
4. Щетина на лице -
6. Волосы на груди.

Я таких уважаю.

Карлсон, насмешили
Я таких наоборот не уважаю, считаю, что за решётку попадают (чаще всего) только по глупости или украв велосипед Laughing, одним словом лохи Laughing Даже жалость вызывают.

Отсюда делаем вывод, что Ходорковский - лох Shocked
maybe.baby
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Мая 2005 19:41:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кукла, ну по поводу нервозности, Вы ведь тоже не всегда эмоции сдерживаете.

а по поводу пешек, ну право слово - смешно. Ходорковский,однако,тоже по вашему пешка, ему с его миллиардами тож не удалось откупиться. Dura lex,sed lex.
По поводу кражи велека, повторюсь ВАС в ПЕРВЫЙ раз не закроют, при этом только Вы не должны состоять на учёте в наркодиспансере либо у участкового. Говорю Вам это абсолютно точно!!!!!! Повторюсь,опять же, побольше общайтесь с разными людьми и будите больше знать и не попадать в просак. Потому как придете даже со своим МЧ в компанию и заявите такое, потешаться потом будут.
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Мая 2005 19:50:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кукла, хотела спросить, Вы прихожанка?
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Мая 2005 08:41:00 +0000    Заголовок сообщения: куда смотрят глаза мужчин??? Ответить с цитатой

Привет народ.Короче--снизу вверх.А еще по этому поводу шутка(мужчина смотрит на девушку сзади, и говорит" ЖИЗНЬ ОТДАЛ БЫ", подойдя поближе и увидев лицо"А ЖИТЬ ТО ХОЧЕТСЯ"
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Мая 2005 08:54:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"А он сколько ходок сделал? За что сидел?
Я таких уважаю" неужели Карлсон серьезно???????? Shocked
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Мая 2005 18:33:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
KUKLA писал(а):
Карлсон писал(а):
KUKLA писал(а):
А вообще девушек люблю

1. Высокий рост
2. Губы -люблю пухлые
3. Короткостриженные -
4. Щетина на лице -
6. Волосы на груди.

Я таких уважаю.

Карлсон, насмешили

Отсюда делаем вывод, что Ходорковский - лох Shocked

Советую внимательней читать мои все комментарии, прежде что-либо отвечать. Я писала ПОЧТИ все лохи... Слово ПОЧТИ и подразумевает в себе таких как Ходорковский, но ведь это единицы.

Последний раз редактировалось: KUKLA (Чт, 26 Мая 2005 18:38:51 +0000), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах