|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
нужны ли в форуме men.ru мужчины? |
нет |
|
0% |
[ 0 ] |
не надо их! |
|
14% |
[ 1 ] |
да ну их! |
|
28% |
[ 2 ] |
их только одно и интересует |
|
57% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 7 |
|
Автор |
Сообщение |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Сб, 23 Апр 2005 03:53:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Dann писал(а): | а я с дядей Ваней 100% согласен. мужской портал. я сюда действительно пришёл чтобы пообщаться с мужиками. но не с девушками. блин, вы девушки на воспринимайте это близко к сердцу. просто обидно...наверное в мире нет ни одного действительно мужского портала. жаль. |
Dann
на Терон не пробовал заглянуть? там, правда, девушки тоже есть... но их, как мне показалось, не более 5% от посетителей.
http://www.teron.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ujin

|
Добавлено: Пн, 25 Апр 2005 09:29:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ева Мария писал(а): | Dann писал(а): | а я с дядей Ваней 100% согласен. мужской портал. я сюда действительно пришёл чтобы пообщаться с мужиками. но не с девушками. блин, вы девушки на воспринимайте это близко к сердцу. просто обидно...наверное в мире нет ни одного действительно мужского портала. жаль. |
Dann
на Терон не пробовал заглянуть? там, правда, девушки тоже есть... но их, как мне показалось, не более 5% от посетителей.
http://www.teron.ru/ |
Теперь там будет гораааздо больше девушек  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 25 Апр 2005 10:38:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ujin писал(а): |
Теперь там будет гораааздо больше девушек  |
Да, прям! Все так и ломанулись... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Вт, 26 Апр 2005 12:20:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Данн, дружище, в мире есть такой порал. И чат и форум - там одни мужики.
http://voy.voyeurweb.com/main/Pictures.html
но мне там уже как-то поднадоело сидеть - мысли нет. Все о сиськах, да о влагалищах...беее... _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 26 Апр 2005 22:17:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
самое интересное, что админы пропустили одну мааааленькую штучку которая есть в phpBB (это движка форума, благодаря которой мы тут все и обчаемся), которая называется "Группы". так вот если бы администрация сайта проадминисралась, посмотрела на форум и (е-мое, нак самом деле) на то убожество, которое уркашает главную страничку форума... тут было бы гораздо уютнее.
админ, предлагаю новую фишку:
создай пару-тройку групп, назначь модераторов в них, создай по новой ветке для каждой группы, чтобы эти ветки были не видны для тех, кто не в группе. группы определи премодерируемые, и добавление пользователей возможно с авторизацией у модератора группы. и все. тогда будет возможность у многих посетителей общатсья на деликатные темы в "своей" компании, не предавая их огласке публике...
блин, а ведь из форума действительно можно было сделать конфетку. немного маркетинговых ходов -- и тут народу было бы побольше, и общаться было бы поинтересней... обидно, когда что-то создается только ради того, чтобы показать всем (и себе) "я могу, я смог, а теперь все пошли нафиг - это мое, че хочу то и делаю"... _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 26 Апр 2005 22:27:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Частично согласен с energy.
Действительно, если зайти по адресу http://forum.men.ru/ то слегка удивляешься сообщению о том, что "лето уже закончилось, скоро 1 сентября" Хотя, может, так оно и должно быть , ведь, действительно, и лето скоро закончится, и первое сентября не за горами....
Администрацию форума попросил бы следить за своевременностью обновлений.
А так, в целом, мне все нравится. Может быть, группы и нужны, я не знаю. Меня на данный момент все устраивает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 02 Мая 2005 18:38:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, Лео, но согласись, если уж админ не следит нифига за форумом, пусть уж он тогда даст возможность кому-нибудь другому следить за работой форума. а то получается, что форум отплыл "в далекое плавание", и при этом всем, кто его "отправлял" совершенно пофигу, об какие рифы он разобьется...
лично я phpBB настраивал, и так, что до сих пор все работает и никаких косяков не видно. а там нужно было гораздо серьезней все отстроить. вот... _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 24 Мая 2005 18:41:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
energy писал(а): | Нет, Лео, но согласись, если уж админ не следит нифига за форумом, пусть уж он тогда даст возможность кому-нибудь другому следить за работой форума. а то получается, что форум отплыл "в далекое плавание", и при этом всем, кто его "отправлял" совершенно пофигу, об какие рифы он разобьется...
лично я phpBB настраивал, и так, что до сих пор все работает и никаких косяков не видно. а там нужно было гораздо серьезней все отстроить. вот... |
Были бы желание и способности, energy. Если они у Вас есть, то вперед. Хуже не будет. Свяжитесь с администрацией. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 25 Мая 2005 04:33:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | energy писал(а): | Нет, Лео, но согласись, если уж админ не следит нифига за форумом, пусть уж он тогда даст возможность кому-нибудь другому следить за работой форума. а то получается, что форум отплыл "в далекое плавание", и при этом всем, кто его "отправлял" совершенно пофигу, об какие рифы он разобьется...
лично я phpBB настраивал, и так, что до сих пор все работает и никаких косяков не видно. а там нужно было гораздо серьезней все отстроить. вот... |
Были бы желание и способности, energy. Если они у Вас есть, то вперед. Хуже не будет. Свяжитесь с администрацией. |
позже. сейчас у меня сессия. напрягов хватает... обязательно свяжусь... _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 25 Мая 2005 08:31:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а зачем все так усложнять?? понятно когда отдельную ветку делают для модеров, чтоб ЦУ вывешивать и т.д....для отсальных то юзеров зачем такое деление????
а мне нравится и форум и модеры))))
.. на девчачьяих форумах очень предвзятое отношение "начальства" к обыкновенным читателям... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 25 Мая 2005 19:14:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
женщины всегда стремятся получить власть. подсознательно. только мало кто из женщин этой властью распоряжаться умеет.
хотя и у мужиков в этом плане ненамного лучше обстоят дела.
а зачем лишние закрытые ветки делать -- затем, что есть вопросы, которые на всеуслышанье не выставишь. интересует мнение не одного человека, но и не всего рунета... тех, кому можно доверять. люди всегда кучкуются в группы, в кланы. так общатсья легче.
да и форум пора бы расширить. тем для беседы маловато. на руфоруме например гораздо больше народу именно потому, что дофига веток всяких. почти все жизненные темы затронуты. тут такого нету. только мужской треп, да секс. остальное в глубоком дауне... _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 25 Мая 2005 19:16:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
energy писал(а): | только мужской треп |
Не только мужской. Женский тоже присутствует  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 25 Мая 2005 19:18:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
даже в большем количестве. но назвали его почему-то мужским
может просто общество перерождается?
добавлено:
может вообще переименовать пора ресурс в "мужской форум для женщин"?  _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 25 Мая 2005 19:21:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А насчет деления по группам - в приницпе поддерживаю. Есть люди, с которыми в большей степени хотелось бы что-либо обсудить, и узнать их мнение по какому-либо вопросу. А как все это будет выглядеть практически (я просто далек от таких технических нюансов)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 25 Мая 2005 20:04:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
просто тут на форуме админ должен создать группу (или несколько), настроит тип членства в ней и назначить ответственного за эту группу (модератора). дальше модератор уже может набирать людей в эту группу.
потом создается для каждой группы невидимая для других ветка форума, доступ открывается только для конкретной группы. и так для каждой группы. таких групп можно определить немеряно, но состоять можно одновременно только в одной (если ты канэшна не админ или не модератор другой). вот.
зато если кто-то в группе себя стремно ведет, можно запросто ограничить всей группе доступ к какой-нибудь ветке, чтобы человека перевоспитали. ну и можно опять же закрыть для свободного доступа незарегистрированным пользователям некоторые ветки форума, чтобы небыло всяких тупых постов типа "ник: анечка, сообщение: все мужики козлы" или "ник: вася, сообщение: все бабы дуры"...
короче более серьезно все можно сделать, своеобразную модель общества виртуального... _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|