Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Одежда
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Мая 2005 07:19:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):

Это точно. Есть такие товарищи. Есть еще и такие, которые, раздобыв "крутую этикетку", вешают ее на вещи с рынка.

Есть, есть такие Laughing ... Знаю одну подругу. Вроде нормальная, умная, красивая девушка (фигурой и внешностью похожа на Машу Малиновскую)...Но насчет "брендовости" просто была помешана Confused ... Одежду шила у швеи и затем нашивала на нах этикетки Laughing . Но это было года два назад...сейчас не знаю, не обчаемся (вышла замуж за немца (60 лет Shocked Laughing ).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Мая 2005 07:33:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):

Не все лычки правда срезать можно. У меня вот на джинсах (на заднем месте) написано "Rich", я, с Вашего позволения, не буду эту надпись срезать Laughing

Лео, это скрытая реклама Laughing
Тебе от Rich'a за это причитается Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Мая 2005 09:59:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я обращаю внимание на обувь. Совершенно убеждена, что если даже костюм или платье шикарны а обувь так себе, произвести впечатление невозможно. На этой почве у меня легкий бзик, муж надо мной посмеивается и дразнит сороконожкой. Недорогую обувь покупать не могу, все к чему тянутся ручки стоит от 300 и выше. Хотя у меня есть сандали (спортивные такие, ничего особенного) им уже сто пятьдесят лет, наверное. Так вот, в них чувствую себя просто королевной... Бывает же такое.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Мая 2005 13:31:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):
А я обращаю внимание на обувь. Совершенно убеждена, что если даже костюм или платье шикарны а обувь так себе, произвести впечатление невозможно. На этой почве у меня легкий бзик, муж надо мной посмеивается и дразнит сороконожкой. Недорогую обувь покупать не могу, все к чему тянутся ручки стоит от 300 и выше. Хотя у меня есть сандали (спортивные такие, ничего особенного) им уже сто пятьдесят лет, наверное. Так вот, в них чувствую себя просто королевной... Бывает же такое.

Действительно про обувь забыли. Согласна на все 100 %
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Мая 2005 15:49:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
Leo писал(а):

Это точно. Есть такие товарищи. Есть еще и такие, которые, раздобыв "крутую этикетку", вешают ее на вещи с рынка.

Уже не заранее пожайлуста, говорят привычка-вторая натура, бум отучаться.
Да.....я то думала только я такого идиота-ззнакомого имею, который специально ходит по бутикам и срезает их, ну а потом........дальше по программе. Причем вот парадокс то, он понимает для чего они, так же понимает что нет средств на эти вещи, так же что осталось много дэвушек которые этого не понимают и просто видят и клюют на "фирму", и так же что серьёзные отношения ему не нужны. На работу он ходит нормальным человеком, а на пьянки и гулянки одевает "донну каран" или пестрящего "готье", но самое ужасное не в этом, а в том что Exclamation действительно это действует. Exclamation ...аааааааааааааааааа, опомнитесь люди, глупы до святости блин.

Это еще все ничего. У меня есть один знакомый, так он перекладывает сигареты L&M (по-моему, ну в общем какие-то дешевые) в пачку из-под Trussardi Very Happy Самому знакомому 26 лет, живет с родителями, институт так и не смог закончить по причине собственного раздолбайства. Родители очень обеспеченные люди, можно даже сказать, что богатые. Сам же товарищ - наркоман, поэтому ему родители дают деньги в очень ограниченном количестве - только так, чтобы хватило на бензин, кофе, и не более того. Ну а пыль в глаза пустить-то ему хочется, поэтому и перекладывает сигареты чтобы потом перед девушками "понтануться" Laughing
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Мая 2005 15:51:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Peekaboo писал(а):
Leo писал(а):

Да.....я то думала только я такого идиота-ззнакомого имею, который специально ходит по бутикам и срезает их, ну а потом........дальше по программе. Причем вот парадокс то, он понимает для чего они, так же понимает что нет средств на эти вещи, так же что осталось много дэвушек которые этого не понимают и просто видят и клюют на "фирму", и так же что серьёзные отношения ему не нужны. На работу он ходит нормальным человеком, а на пьянки и гулянки одевает "донну каран" или пестрящего "готье", но самое ужасное не в этом, а в том что Exclamation действительно это действует. Exclamation ...аааааааааааааааааа, опомнитесь люди, глупы до святости блин.

Это еще все ничего. У меня есть один знакомый, так он перекладывает сигареты L&M (по-моему, ну в общем какие-то дешевые) в пачку из-под Trussardi Very Happy Самому знакомому 26 лет, живет с родителями, институт так и не смог закончить по причине собственного раздолбайства. Родители очень обеспеченные люди, можно даже сказать, что богатые. Сам же товарищ - наркоман, поэтому ему родители дают деньги в очень ограниченном количестве - только так, чтобы хватило на бензин, кофе, и не более того. Ну а пыль в глаза пустить-то ему хочется, поэтому и перекладывает сигареты чтобы потом перед девушками "понтануться" Laughing
Ха-ха. А девушки можно подумать читать не умеют)))
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Мая 2005 15:54:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Leo писал(а):

Есть, есть такие Laughing ... Знаю одну подругу. Вроде нормальная, умная, красивая девушка (фигурой и внешностью похожа на Машу Малиновскую)...

Shocked Shocked Shocked ААААААААААА, караул!!!!!!!!!! Мне страшно, я боюсь!!!!!!!!!! Laughing
Если серьезно, то мне действительно страшно, в такое превратить себя. А что же с ней будет через пять лет?

Любимая писал(а):
Но насчет "брендовости" просто была помешана Confused ... Одежду шила у швеи и затем нашивала на нах этикетки Laughing .

Laughing

Любимая писал(а):
вышла замуж за немца (60 лет Shocked Laughing ).

Чтобы отомстить за своего дедушку? Laughing
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Мая 2005 15:56:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):
Leo писал(а):
Peekaboo писал(а):
Leo писал(а):

Ха-ха. А девушки можно подумать читать не умеют)))

Ну их-то он сигаретами не угоСЧает...
А издалека надпись на сигарете не видна Laughing
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Мая 2005 16:17:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Leo. Наивный он, Ваш приятель)))
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Мая 2005 16:22:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Leo писал(а):

Не все лычки правда срезать можно. У меня вот на джинсах (на заднем месте) написано "Rich", я, с Вашего позволения, не буду эту надпись срезать Laughing

Лео, это скрытая реклама Laughing
Тебе от Rich'a за это причитается Laughing

Ага, дождешься от Richmond'a... Very Happy
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Мая 2005 16:23:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):
2Leo. Наивный он, Ваш приятель)))

Точно, сущее дите Very Happy
Только, слава Богу, не приятель, просто знакомый Cool
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Мая 2005 16:25:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Rainbow писал(а):

Действительно про обувь забыли. Согласна на все 100 %

Тоже согласен. То, что нравится, в чем комфортно - кроссовки и ботинки. Но чаще всего хожу в дорогих и неудобных туфлях.
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Мая 2005 17:06:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему дорогая обувь не может быть неудобной. Зависимость цена/качество в обуви прямая. Чем выше цена, тем удобнее обувь (из личного опыта) Laughing
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Мая 2005 17:36:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):
По моему дорогая обувь не может быть неудобной. Зависимость цена/качество в обуви прямая. Чем выше цена, тем удобнее обувь (из личного опыта) Laughing

Неудобство заключается в том, что дорогой обуви уделяешь больше внимания, боишься ее поцарапать, в ней нельзя заехать по какому-нибудь пустяку в автосервис и т.д. Это я имел в виду.
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Мая 2005 18:10:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Rainbow писал(а):

Неудобство заключается в том, что дорогой обуви уделяешь больше внимания, боишься ее поцарапать, в ней нельзя заехать по какому-нибудь пустяку в автосервис и т.д. Это я имел в виду.
Ах, в этом смысле... тогда согласна)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах