Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Девушки, занимаетесь ли вы анальным сексом?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Занимаетесь ли вы анальным сексом?
Да, занимаюсь и мне нравится
46%
 46%  [ 18 ]
Занимаюсь, потому что этого хочет мой МЧ
10%
 10%  [ 4 ]
Пробовала несколько раз, мне не понравилось
15%
 15%  [ 6 ]
Пока не пробовала, но уж очень заманчиво....
7%
 7%  [ 3 ]
Не пробовала и пробовать не буду!
20%
 20%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 39

Автор Сообщение
Albatross
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 09:01:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно прочитал на одном иностранном сайте, что анальный секс бывает в двух направлениях - когда мужчина жунщину, и когда женщина мужчину Smile В последнем случае это называется "страпон", искусственный член на лямках. И оказывается существует довольно много фанатов такого секса, получающих взаимное удовольствие.
Так что в опросе еще надо было еще уточнить "кто кого" Smile
Вад

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 16:50:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да занимаюсь, Да нравится.
Вот только, к сожалению, моей жене это не нравится.
Приходится уговаривать и раскручивать.
Она говорит что это больно.
Не знаю , а мне не больно Laughing
Хотя бывали разы когда даже ей было ничего ,сама говорила потом, но всё равно боиться и не любит.
Было правда разок что даже плакала Sad . Ну я так не могу , я же не зверь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 02:30:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Ева Мария (Пн, 16 Окт 2006 23:54:45 +0000), всего редактировалось 1 раз
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 08:59:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не стал я тут все читать - уж больно заезжено все это...
Скажу следующее - бывшая моя девушка тоже не хотела этого, только из-за того, что первый раз попробовав ей было больно. Но на этом все и не окончилось, мы нашли выход - в интим магазинах есть в продаже смазка специальная - обезболивающая. Так вот, девушка моя сама ее купила и предложила попробовать. Результат? Как говорится - ее теперь за уши не оттащишь.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Мая 2005 19:26:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Как говорится - ее теперь за уши не оттащишь.

Shocked
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Мая 2005 10:16:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Скажу следующее - бывшая моя девушка тоже не хотела этого, только из-за того, что первый раз попробовав ей было больно. Но на этом все и не окончилось, мы нашли выход - в интим магазинах есть в продаже смазка специальная - обезболивающая. Так вот, девушка моя сама ее купила и предложила попробовать. Результат? Как говорится - ее теперь за уши не оттащишь.

А откуда ты знаешь, что ее теперь за уши не оттащишь, ведь девушка бывшая????? Она что, рассказывает тебе, что делает в постели со своим нынешним МЧ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Arsy

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Июн 2005 00:12:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я стесняюсь Embarassed
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Июн 2005 03:21:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arsy писал(а):
Я стесняюсь Embarassed

Такое в сексе недопустимо!
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Июн 2005 13:50:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олька писал(а):
Slash писал(а):

А откуда ты знаешь, что ее теперь за уши не оттащишь, ведь девушка бывшая????? Она что, рассказывает тебе, что делает в постели со своим нынешним МЧ?

Да даже когда еще встречались, она сама предлагала, говорила что это ей очень понравилось, особенно когда чередуешь и туда и туда.... Embarassed
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Июн 2005 15:15:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
Arsy писал(а):
Я стесняюсь Embarassed

Что?
Анальный секс или стеснение?
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Июн 2005 15:28:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
Снегурочка писал(а):
Arsy писал(а):
Я стесняюсь Embarassed

Что?
Анальный секс или стеснение?

Стеснение, естественно!
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Июн 2005 15:46:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется, что если отношения не на пару раз переспать, а стабильные, то в любом случае, партнер должен чувствовать в другом партнере можно или нет, хочет или нет. А секс с любимы - это и ест секс с любимым и даже АС ничего не может испортить, только добавить остроты ощущений и много удовольствия мужчине.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Июн 2005 15:46:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется, что если отношения не на пару раз переспать, а стабильные, то в любом случае, партнер должен чувствовать в другом партнере можно или нет, хочет или нет. А секс с любимы - это и ест секс с любимым и даже АС ничего не может испортить, только добавить остроты ощущений и много удовольствия мужчине.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Июн 2005 16:05:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олька, почему все посты у Вас дублируются???
И заявленные темы тоже? Mad
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Июн 2005 16:16:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Олька, почему все посты у Вас дублируются???
И заявленные темы тоже? Mad

Карлсон меня опередил с вопросом Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах