|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 26 Мая 2005 13:36:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
хорошо, что все это перетерпела-пересидела на работе, где и свет и вода и все блага цивилизации)))) только пришлось вечером, опять большую варку устроить)) что-о не решилась домашнийх кормить тем , что было в холодильнике..дома все-таки энергии не оказалось.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька активный участник

|
Добавлено: Чт, 26 Мая 2005 13:43:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет,
не могу не поделиться своими впечатлениями о вчерашнем энергетическом кризисе в Москве.
Заранее предвидя проблемы с дорогой, я решила выйти с работы практически вовремя. Правда предварительно подруга с работы уточнила через Интернет о работе метро на моей ветке. Вечером должно было быть все в порядке. Оля, ты тоже попала в мою историю
И ,как же я была удивлена, когда смогла с севера (м.Петровского-Разумовская) добраться только лишь до м.Серпуховская. Остальной промежуток дороги до Пражской - метро вообще не ходило. Только вчера я поняла как это далеко добираться от севера Москвы до юга, это как от Владивостока до Москвы или Питера.
Выкатив с огромной толпой народа на улицу моим глазам предстала след.картина: широкая дорога (полос 6) была сплошняком забита машинами, они двигались с трудом. На этой же дороге случилась авария шикарная спортивная машина столкнулась с грузовиком - жалко. Правда перегородили 2 полосы, тем самым еще более усложняя движение - уроды
Люди, как ошалелая толпа бизонов стояли на этой дороге, практически не двигаясь, движение было практически парализовано.
Для начала, я как цивилизованный человек, решила не испытывать неудобства проезда в автобусе, а воспользоваться такси либо попуткой. Где-то минут через 15 остановилась первая машина. Мое удивление было велико, когда водила за дорогу (при хорошей дороге можно добраться минут за 30 на машине) потребовал 2500руб. Даже имея такие деньги в кошельке я не решилась на подобный шаг, остановилась на идеи испытать кайф от автобуса
Как я смогла кое-как узнать от народу, из стаи бизонов, был организован автобус по маршруту движения от метро м.Серпуховская до м.Б-р Дмитрия Донского, правда из-за пробки они подходили очень редко. И, для того, чтобы как - то пробраться хотя бы на подножки автобуса мне пришлось уподобиться пещерному человеку, собрать всю свою силу и мощь в кулак. И, проталкиваясь, получая пинки и т.п., давая естественно сдачи я все-таки смогла попасть кое-как на те самые подножки
Дальше было еще веселее, меня скрючили так, что я просто поражалась своей гибкости. Единственная мысль у меня была - долго ли я продержусь, и выдержат ли такой натиск мои любимые новые туфли. Автобус ехал со скоростью 5 км в час, причем 1 метр проедем мин 5 стоим.
Кое-как спустя 1 час мы все-таки выехали на родную Варшвку. Светофоры по-моему вообще не работали, спасибо водителю - видимо опытный, вел себя нагло за рулем в какой-то степени это помогло.
Как я уже знала заранее, на Пражской с утра отключили воду,свет,телефон. Поэтому ехала с одной мыслью, только бы дома была вода, так как поездка в автобусе напоминала русскую баню, а полный мужчина, который стоял рядом со мной был жгуч и горяч как обогреватель на мах мощности зимой.
Через 2 часа я все таки добралась до Пражской выкатила на улицу чуть ли не целуя землю и посылая прощальные воздушные поцелуи беднягам, которым еще предстояло ехать до Дмитрия Донского отправилась к переходу в метро. О чудо, мои туфли все-таки выжили, правда красный цвет превратился в черный.
Делая переход в метро увидела печалью картину - все закрыто, народу практически не было, впечатление, как-будто все вымерли, как динозавры в давние времена. Только единственная продуктовая палатка была открыта и рада хоть какому-то посетителю. Купив печенье и сок - неизвестно как долго придется голодать , я пошла на маршрутку.
Посмотрев на дома около метро я была очень огорчена, света не было. Но, когда я добралась от метро до дома, то безумно обрадовалась - ЦИВИЛИЗАЦИЯ СУЩЕСТВУЕТ. УРА - ЭЛЕКТРИЧЕСТВУ!!!! ДИНОЗАВРЫ НЕ ВЫМЕРЛИ!!!
Зайдя домой я первым делом проверила телефон - не работал, мобильник - не работал, гор. воды - не было. Аллилуйя - у меня была холодная вода я не буду "вонять" как пещерный человек!!!!!!!!!!!!!!
Короче дома я была в начале одинадцатого, при том что вышла с работы в 6.15 - 6.30
На этом и закончились моя история. А этот мини рассказ можно отправить в гезету с названием "Мои приклбчения - злоклчения в Российчкой столице 21 века"
Из всей этой истории можно сделать дин вывод - какие теракты, перевороты, отключите электричество в Москве и случится настоящий апокалипсис
Теперь, если кто-либо из моих знакомых соберется перебираться в Москву я расскажу эту историю - пусть прежде подумают, мало ли что может случиться в огромном многомиллионном мегаполисе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гостья заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 26 Мая 2005 15:34:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Плохо это все, нехорошо.... _________________ «Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 26 Мая 2005 15:38:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Олька, это ужасная история. Я, как не странно доехала с работы вообще без проблем. Только между Тверской и Театральной поезд встал и стоял мин5-7, все напряглись, но всё обошлось.
Ну есть же всё-таки козлы, которые пытались нажиться на этом. Прям как на всё это посмотришь, послушаешь, что же твориться, хочется прям изчезнуть куда-нибудь, ничего не слышать, ничего не видеть. _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька активный участник

|
Добавлено: Пт, 27 Мая 2005 08:03:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто вчера смотрел программу Соловьева по НТВ и кто за кого голосовал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 27 Мая 2005 13:56:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Отключи Num Lock - экономь електричество, помоги столице!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 27 Мая 2005 14:11:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше пусть Чубайс и компания половину своих зарплат потратят на ремонт всяких электростанций и подстанций. _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 01 Июн 2005 17:49:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня вот из-за этого домой отпустили с работы... как говорится кому в чем повезло _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|