Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

его странное поведение

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Honey
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Мая 2005 21:59:01 +0000    Заголовок сообщения: его странное поведение Ответить с цитатой

дорогие мужчины! простите, что я такая, юная девушка, вас побеспокоила, но у меня проблема. Мне нравился один молодой человек и мне казалось, что я ему тоже. Своим поведением он выделял меня среди других, здоровался по 6 раз на день, смущался, хотя с остальными общается нормально. Я ему послала смс, а он ответил, что ему давно нравится другая девушка и прочий бред. Но поведение свое он не изменил, по прежнему пытается заигрывать со со мной. Мне он очень нравится. В этом году он закончил школу, и мне очень хочется с ним встречаться. В свой последний день он много меня фотографировал, а других девушек не из своего класса не. Тем более, если ему серьезно нравится другая девушка, зачем он обращает внимание на меня? он мне очень-очень нравится, но видиться мы больше не можем. Мужчины, не принебрегайте моей просьбой, помогите! А то я так расстроена. Опыта жизненного у меня, конечно, не хватает, но я, как и всякая женщина, чувствую, если кому-то нравлюсь. Пожалуйста, очень жду ответов
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Мая 2005 07:52:44 +0000    Заголовок сообщения: Re: его странное поведение Ответить с цитатой

может, ему просто скучно с одной девушкой. вот он решил на стороне себе поклонницу завести. вдруг повезет - секс перепадет. а даже если и нет - поклонница - эт тоже приятно. ходит, понимаешь, вокруг, вздыхает, томно смотрит... и такая куча внимания - всего лишь за фотки да пару взглядов.

извиняюсь, что я не мужчина.)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Мая 2005 15:37:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неконкретный какой-то он у Вас.
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Мая 2005 15:49:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Довольно сложно быть конкретным в таком юном возрасте. А юноши и девушки часто принимают просто дружеское отношение за знаки внимания. Просто им так больше нравится))) это будит фантазию и вводит в заблуждение. Так что , дорогая автор, не обольщайтесь.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Мая 2005 16:27:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):
Довольно сложно быть конкретным в таком юном возрасте

Я в свое время был абсолютно конкретными совершенно серьезным. Всегда знал, чего хочу Cool
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Мая 2005 17:03:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Rainbow писал(а):

Я в свое время был абсолютно конкретными совершенно серьезным. Всегда знал, чего хочу Cool
Еще есть пословица- "по себе людей не судят". Все разные. Хотя, иногда присмотревшись к себе любимому, легче понять поступки других.
Итак, Leo, Выш диагноз?
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Мая 2005 17:03:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выш=Ваш. Простите за опечатку)))
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Мая 2005 17:33:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):
Leo писал(а):
Rainbow писал(а):

Еще есть пословица- "по себе людей не судят". Все разные. Хотя, иногда присмотревшись к себе любимому, легче понять поступки других.
Итак, Leo, Выш диагноз?

Диагноз кому? Девушке, пославшей запрос или ее донжуану?
Насчет диагноза не знаю, но совет тут один: попробовать подъехать к товарищу еще раз, а если и еще раз будет облом, то забить. Либо забить не подъезжая, от наличия/отсутствия гордости зависит.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах