Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

175- это маленький рост для мужчины????????
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Мая 2005 12:28:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получается нам, женщинам практически всё равно, они считают по-другому, и за сим покупают себе огромные джипы, и едут на "подушках" иначе не будет видно из-за руля, ой..........и мало того, спрыгивая с него, не понимают, что это не круто, а все кругом поняли что от комплекса. Rolling Eyes
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Мая 2005 12:43:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем! Для меня рост важен, предпочитаю мужчин с ростом 180-190см, 175, в том случае, если мужчина не худенький, физически развит, это мои личные предпочтения, а вообще каждому своё. Для некоторых девушек рост не важен. Кстати, в тему, смотрела по телеку в передаче "Секс с Анфисой Чеховой", прикольный репортаж. Где-то на Украине есть пара, он лилипут, она нормальная высокая девушка, у них такая любовь! Осенью собираются пожениться. Он ниже её на 60см, реальный лилипут, похож на маленького мальчика, но это не мешает их любви.
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Мая 2005 16:36:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

175 – нормально, у меня папа такой. Я 172-173, так еще и не определилась.

А вообще, уважаемые, есть удивительная формула идеального соотношения роста: нужно рост женщины умножить на 1,09 – получается рост идеального для нее мужчины.

Рост(м)=Рост(ж)*1,09
У меня было пара таких кавалеров – замечательно (мой «идеал» 186 см), подобным образом совпали росты моих родителей и сестры с ее мужем. Чудеса.
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Мая 2005 17:49:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне все равно какого роста мужчина. Он или нравится или нет. Более важно как он выглядит, я говорю о пропорциях. Если мужчина при росте 175см хорошо сложен, не обременен избыточным весом- это очень даже неплохой рост.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Мая 2005 18:38:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все же какая-то странная тема....из серии "какой размер члена лучше.." или "кто лучше - блондинки или брюнетки...". Не совсем понимаю ,почему это может волновать мужчин? Если только лишь в связи с успешностью у противоположного пола - то никогда еще не встречала какой-то четкой пропорции в цифровом соотношении роста и кол-ве поклонниц.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Мая 2005 21:46:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
покупают себе огромные джипы, и едут на "подушках" иначе не будет видно из-за руля, ой..........и мало того, спрыгивая с него, не понимают, что это не круто, а все кругом поняли что от комплекса. Rolling Eyes

Laughing Laughing Laughing Ага, это как у Задорнова, про олигарха, который подпрыгивал каждый раз, чтобы услушать свою пассию-модель Very Happy

Wanessa писал(а):
Все же какая-то странная тема....из серии "какой размер члена лучше.." или "кто лучше - блондинки или брюнетки...". Не совсем понимаю ,почему это может волновать мужчин? Если только лишь в связи с успешностью у противоположного пола - то никогда еще не встречала какой-то четкой пропорции в цифровом соотношении роста и кол-ве поклонниц.....

Точно. Согласен стопроцентно.
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Мая 2005 23:45:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лео, прям как в анекдоте:.........." ...хорошо то хорошо, только поговорить не с кем."
А рост роли не играет, лишь бы человек хороший был, шоб не в одну сторону смотреть, а в одном направлении. Very Happy
У меня вот 172, и всё как-то 180, 190 попадаются, а у знакомой 150 с кепкой, серьёзно 151 , так она с мужем уже 7 лет живёт, а муж бывший баскетболист Shocked (2.15 у него) Shocked , и ничего, счастливы, а казалось бы..Штепсель с Тарапунькой Laughing
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Июн 2005 08:02:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Снегурочка писал(а):
180 просто отлично, практически идеально.

О! Снегурочка, я практически идеален Laughing

Карлсон, я даже не сомневаюсь! Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах