|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 31 Мая 2005 23:38:13 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как вы боретесь с депрессией? |
|
|
Leo писал(а): | Peekaboo писал(а): | Дожила  |
Поздравляем!
Но вообще себя надо беречь, нельзя с собой так  |
Согласна, поэтому последнии 200 гр и всё , Ваше здоровье!!!!!!!!!! _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леска
|
Добавлено: Вт, 31 Мая 2005 23:46:44 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как вы боретесь с депрессией? |
|
|
Имеется в виду конечно не клинический случай, но и не просто плохое настроение. А такое состояние, когда все начинает казаться бессмысленным, жизнь тяжелой ношей, сам себе не нравишься, в общем накатывает тоска и безысходность.
Работать! Чем больше тем лучше...
Друзья и хорошее времяпрепровождение
Алкоголь
Легкие наркотические вещества
Ну и конечно Же спорт!!!!
Не помогает!! Я все время работаю, и приход лета даже не помог |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 01 Июн 2005 09:19:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть странное средство от депрессии. Сама не пробовала ,но говорят ,что помогает. Итак, наполняете ванну водой и еще чем-нибудь, чем хотите (только не пеной). Усаживайтесь туда. Берете с собой миску с мелко нарезанными бумажками и начинаете их бросать в воду. Вся фишка заключается в том, чтоб успевать, при этом, их вылавливать ,пока они не намокли совсем.....Занятие более чем бессмысленное, НО! на фоне его может отступить Ваша т.н. "депрессивная бессмысленность жизни" . А если серьезно, то многие корни депрессий лежат в ущемлении своего естества в получении удовольствия. Сделайте что-нибудь для себя, чего уже очень давно хочется.... _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оптимистка_25 активный участник

|
Добавлено: Ср, 01 Июн 2005 12:23:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне странно, что никто за такое долгое время, не назвал как лучшее лекарство секс! Он, родной, и только он! От депрессий, от несчастий, от дурного настроения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 01 Июн 2005 18:03:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Оптимистка_25 писал(а): | Мне странно, что никто за такое долгое время, не назвал как лучшее лекарство секс! Он, родной, и только он! От депрессий, от несчастий, от дурного настроения! |
да ничего странного. вот я, например, когда нахожусь в депресе, даже видеть никого не хочу. а вы говорите секс... только если с самим собой  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 01 Июн 2005 20:43:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Оптимистка_25 писал(а): | Мне странно, что никто за такое долгое время, не назвал как лучшее лекарство секс! Он, родной, и только он! От депрессий, от несчастий, от дурного настроения! |
да ничего странного. вот я, например, когда нахожусь в депресе, даже видеть никого не хочу. а вы говорите секс... только если с самим собой  |
Slash-респект!!!!!!! Видать у оптимистки никогда не было настоящего депресняка, какой там секс!!!!!, не знаешь какой день недели и сколько время вообще...  _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|