Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Цветы - подарок для мужчины
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Мая 2005 16:35:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):

Нет, говорите об одних и тех же, их еще проволочкой обматывают, они хороши только в букете

Да, говорим об одних цветах. Просто, сколько я их видела, им стебель по всей длине по спирали обматывают скотчем. И сразу же ощущение живого цветка исчезает. Так что герберы лучше в букетах, как сказала Alesya, или в композиции с фотографии Любимой.
Оптимистка_25
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Июн 2005 12:30:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag, чем Вам не нравятся тюльпаны или ирисы? По-моему, очень подойдут в том числе и мужчине.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Июн 2005 15:36:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тюльпаны быстро осыпаются, ненадолго они. А ирисы – не знаю, меня как-то от них «не торкает», если можно так выразиться. А что, Оптимистка_25, вам нравятся именно эти или был опыт положительного дарения оных? Wink
Оптимистка_25
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Июн 2005 15:54:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несколько лет, пока я работала референтом, всегда дарили букеты тюльпанов или ирисов нашему гену. Но д/р его в феврале, просто не было подходящих цветов, а зимние розы, на мой взгляд, стоят не более 1 дня. Ещё скажу - нашему эти цветы нравились, он всё время говорил "Ой, весной запахло!"
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Июн 2005 17:22:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично мне цветы дарили не часто, но признаюсь честно - приятно. Необычно это как-то... Smile
Gree
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Июн 2005 19:40:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вижу ни какого смысла дарить цветы мужчине...Люблю цветы живые, в горах, в лесу , в поле...
Если бы мне подарили цветы, то счел бы намеком на мою женственность... Так и до сладких не далеко!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Адрес AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Июн 2005 20:23:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждому по эдельвейсу, тогда точно оценят......за героизм.. Laughing
А вообще побробуйте лилии, я дарила, нравилось, только заранее уточните не страдает ли одаряемый мигренью от сильных запахов Laughing
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Июн 2005 07:59:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gree писал(а):
Не вижу ни какого смысла дарить цветы мужчине...Люблю цветы живые, в горах, в лесу , в поле...
Если бы мне подарили цветы, то счел бы намеком на мою женственность... Так и до сладких не далеко!!!

Да бросьте.
Это глупые стереотипы.
Положа руку на сердце - когда вам на ДР девчонки подарят шикарный букет, неужто вам неприятно будет? При чем здесь женственность? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Июн 2005 09:38:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Gree писал(а):

Да бросьте.
Это глупые стереотипы.
Положа руку на сердце - когда вам на ДР девчонки подарят шикарный букет, неужто вам неприятно будет? При чем здесь женственность? Rolling Eyes

Мне будет неприятно.
Наверно, у меня комплекс.
Кроме того, это бесполезный подарок.
Цветы в кадке я хоть на даче посажу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Июн 2005 12:47:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Цветы в кадке я хоть на даче посажу.

пальму в горшочке)))
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Июн 2005 14:36:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag! http://www.flowermarket.ru/shape/composed/700075/
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Июн 2005 16:13:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Pag! http://www.flowermarket.ru/shape/composed/700075/

Алеся! Посмотрела ссылку аж сердечко защемило! Как же давно мне не дарились цветы!
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Июн 2005 19:55:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya, как же это мило! Chmok
Gree
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Июн 2005 22:38:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

Да бросьте.
Это глупые стереотипы.

Здесь солидарен с Лисом...
Для меня это эквивалентно событию при котором, с девушкой здороваются за руку...Не каждой девушке это понравится...
Пустяк а скрытый смысл есть...
А вдруг я латентный гей, и частые цветы в корне изменят мою жизнь(Шутка... Embarassed Laughing Laughing )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Адрес AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Июн 2005 07:55:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Наверно, у меня комплекс.

Наверно.
Мировая практика этикета дарить цветы мужчинам не только не возбраняет, а наоборот, приветствует.
Единственно - мужчина мужчине цветы не дарит, это всегда делает женщина.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах