Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Знаете что умрёте и....
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Июн 2005 07:39:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gree писал(а):
Стоит ли говорить родным, близким, что есть сбои в организме...

Gree, думаю, что стоит. Ведь рано или поздно приступ неожиданно случится, и объяснять все равно придется.
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Июн 2005 07:50:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Gree писал(а):

Gree, думаю, что стоит. Ведь рано или поздно приступ неожиданно случится, и объяснять все равно придется.

Не уверена что нужно, чтоб они всегда боялись, беспокоились, а главное ждали этого....., не на подсознательном уровне естественно, по-моему не стоит, тут мне кажется важно другое, обязательно должен быть человек который знает об этом, а из какого круга он будет, решать Gree, тот с кем можно поговорить, одному тяжело с этим бороться и знать......А родные...любят они всё преувеличивать.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Июн 2005 08:01:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
Pag писал(а):
Gree писал(а):

Не уверена что нужно, чтоб они всегда боялись, беспокоились, а главное ждали этого....., не на подсознательном уровне естественно, по-моему не стоит..

Думаю, что всем родным и знакомым говорить не нужно, но самым близким - обязательно! ИМХО, Зачем нужны близкие люди, как не для поддержки в трудную минуту? Confused Я не скажу, буду молчать, мне не скажут, будут молчать и т.д. Так что ли?

При чем здесь приступ и объяснения, боязнь и беспокойство Shocked ? Здесь "больному" нужна моральная поддержка прежде всего... Чтобы человек верил в себя и свое возможное выздоровление...Близкие люди должны быть рядом, иначе они ему НЕ близкие....

Да и лечение, как правило, дорогое. Все равно не скроешь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Июн 2005 08:09:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Peekaboo писал(а):
Pag писал(а):
Gree писал(а):

Не уверена что нужно, чтоб они всегда боялись, беспокоились, а главное ждали этого....., не на подсознательном уровне естественно, по-моему не стоит..

Думаю, что всем родным и знакомым говорить не нужно, но самым близким - обязательно! ИМХО, Зачем нужны близкие люди, как не для поддержки в трудную минуту? Confused Я не скажу, буду молчать, мне не скажут, будут молчать и т.д. Так что ли?

При чем здесь приступ и объяснения, боязнь и беспокойство Shocked ? Здесь "больному" нужна моральная поддержка прежде всего... Чтобы человек верил в себя и свое возможное выздоровление...Близкие люди должны быть рядом, иначе они ему НЕ близкие....

Да и лечение, как правило, дорогое. Все равно не скроешь.

Любимая, я ж дальше добавила, "........тут мне кажется важно другое, обязательно должен быть человек который знает об этом, а из какого круга он будет, решать Gree, тот с кем можно поговорить, одному тяжело с этим бороться и знать......", может не так поняли или я не так изъяснилась, но смысл хотела передать тот, который Вы озвучили.
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Июн 2005 08:22:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть одна книга, в которой вопрос жизни и смерти является главной темой. Называется "Вероника решает умереть". Автор Паоло Коэльо.
Эта книга о жизни, о смерти, о любви. Да еще о безумии - о "Горечи", которой поражены мы все, и о том Безумии, избавляться от которого нельзя ни в коем случае.... "Вероника решает умереть" - прекрасная и ободряющая, придающая силу книга, блестяще проработанная и полная иронических метафор. Это реалистическая история о жажде жизни перед лицом смерти, призывающая воспринимать каждый день как чудо.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Июн 2005 08:25:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leridan писал(а):
Эта книга о жизни, о смерти, о любви.

Похоже на рекламу Laughing

Читала, но че-то особенно не вдохновла меня она...в жизни по-интереснее буит Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Июн 2005 08:44:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Leridan писал(а):
Эта книга о жизни, о смерти, о любви.

Похоже на рекламу Laughing

Читала, но че-то особенно не вдохновла меня она...в жизни по-интереснее буит Wink

Безусловно, жизненные сюжеты куда более захватывающие, чем в книге, но я знаю людей, которым эта книга очень помогла. Они изменили свое мнение и теперь больше ценят каждый миг своей жизни.

А насчет рекламы... верно, это с обложки книги. Зато дает наиболее яркое представление.
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Июн 2005 09:42:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leridan писал(а):
Раньше у меня были серьезные проблемы со здоровьем. Узнавая новые и новые диагнозы, я не расстраивалась, не отчаивалась, а продолжала бороться, идти дальше. Врачи хвалили меня за упорство, болезнь отступала... Сначала никто не знал о моих проблемах, но потом, когда скрывать уже было невозможно (я стала меньше общаться, внешний вид сильно ухудшился, пришлось отказаться от любимых увлечений) и "друзья" все узнали, то они отвернулись от меня. Мне было очень горько и обидно. Ни чего не хотелось, даже бороться с болезнью. У меня было состояние глубокой депрессии; я бросила учебу, ничего не делала, ни с кем не говорила, не выходила из дома... Толька мама была рядом, помогала... Потом мне в руки попала одна замечательная книга по методике самовосстановления. Я стала заниматься по методике автора, выполняла все упражнения, серьезно работала над собой, а главное, не допускала отрицательных мыслей. Все считали, что я попала в секту, говорили , что я сошла с ума. Не смотря на то, что ни кто не верил в мое выздоровление (кроме мамы, конечно), я полностью излечила все болезни и за два года ни разу не почувствовала себя плохо. Услугами врачей я больше не пользуюсь, таблетки не пью вообще. Друзей простила и отпустила. Теперь живу спокойно и счастливо.

Вы, молодец. Искренне рада за Вас. Здоровья Вам и верных друзей!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах