|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пн, 06 Июн 2005 17:12:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow писал(а): | Zet писал(а): | Rainbow писал(а): | Zeppelin- первая любовь, Grand Fank, Livin Blues- вторая. Очень уважаю Ozzy в период Black Sabbat Так называемую классику знаю почти всю- слушаю редко. Люблю Эллочку, Сарочку и Ниночку. |
Удивительно. Для девушки любить Цеппелинов - преклоняюсь. Если, это конечно, не показуха для любимого.
Я, например, не дозрел до них. Я в удовольствие слушаю только 1 и 2-й концерты. Еще "Презенс" иногда, больше ничего. Хотя в коллекции есть все концерты, в надежде, что когда-нибудь пойму. ЙЕС весь слушаю, Барклай Джеймс Харвест. Ван Дер Грааф. Короче, вся сложная музыка - моя. Но британская.
А вот американскую музыку ну никак понять не могу. Сколько слушал Грэнд Фанк, ну НИКАК не вкатывает. Равно как и Криденс. Блю Ойстер Калт сколько не слушал, Мотли Крю, Твистед Систер - ну не могу въехать. Дорз - отдельная песня. В коллекции пять дисков, периодически вынимаю все и начинается "тематическая неделя Дорз". Через неделю с чувством собственной неполноценности все эти диски ставятся обратно до следующего раза. Понимаю сердцем, что все классно, играют профи, но никак душа не понимает. Мне по душе больше британский рок. Так вырос я, так привык. Из американцев может быть, только кое-что мне нравится из Аэросмит , еще Купера кое-что слушаю.
Ну а почему Оззи только в период Саббата? У него есть несколько в классическом стиле выдержанных альбомов сольных проектов. Например, 82, 88, 95 гг.
Хотя 1-й концерт Саббата - это просто шедевр. | Нет это не показуха. Цеппелин все таки ближе к блюзу а блюз- супер!!!))) Он их как раз не понимает. Ему больше нравится Deep Purple))) Хотя мой отец утверждал, что Цеппелин популярен у "интеллигентов" а Purple- для "колхозников" (без обид, я с ним не совсем согласна). Как можно не любить Гранд Фанк?!!! А Shine on?.. Аэросмит- только ранний, когда они еще не опопсели. У Ozzy в 95-ом голубки в клипах полетели))) а это уже не смешно... |
Цеппелины - сильно. Первый и второй альбом для меня нечто сильное. Пока на этом ограничился. А что касается блюза - весь Питер Грин в коллекции, Стиви Рей Воэн, Рой Бьюкенен.
Согласен с тем, что Дип Пепл - это прямолинейная торпеда. Рождер Уотерс гораздо интеллигентней (хотя Дип Пепл слушаю с удовольствием и понимаю, что они - один из кирпичиков мироздания музыки, и люблю. их за это). Грэнд Фанк - у меня есть их "живой концерт" 70 года. Потрясен энергией, напором. Но не более (прошу понять правильно - не плохо, а НЕ ПОНИМАЮ. Т.е. понимаю, что величина, но мне пока недоступна). А вот, например, не все мои друзья понимают Ten Years After, особенно их концерты на переломе 60-70-х гг. А Prokol Harum! Боже мой! Все собрал, за исключением одного концерта. Гарри Брукер записал все свои лучшие вещи для симфонического оркестра, расписал все партии и сыграл с ними. НИГДЕ нет. Заказывал через интернет, через всевозможные организации. НЕТ, ВЫПУСК ПРЕКРАЩЕН. РАРИТЕТ. Я в отчаянии. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 06 Июн 2005 17:24:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet, что сказать?.. сочувствую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gree активный участник

|
Добавлено: Пн, 06 Июн 2005 19:32:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Тошнит от отечественного Рока-Попа! Качественного на данный момент ни чего не вижу...
Не люблю R'n'B и все новомодное рафинированное мажорство, что с ним связано...Гы!!!
Слушаю:
Французский рэп, французский шансон...
Класическая Музыка
Hardcore(электронный)
D'n'B (желательно жесткий)...
Кантри.
Иногда Love радио не напрягает, если всю ночь сидеть за компьютером...
В машине раньше слушал Ультру... _________________ Люблю любить,
нравится нравиться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 07 Июн 2005 09:45:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А потом Ультра умерла... пусть земля ей будет пухом))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 07 Июн 2005 17:23:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Я вот тоже как-то Цеппелинов не очень... да и Дорз, да Пинков....
Ганзы, Мотлей Крю, старенький Бон Джови, Мэрлин Мэнсон, Скид роу, Экстрим, Депеш, Мановар... ну и т.д. и т. п.... |
ну то что Guns'n'Roses, Вы любите.. это и так понятно.... судя по нику. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 07 Июн 2005 17:53:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | Slash писал(а): | Я вот тоже как-то Цеппелинов не очень... да и Дорз, да Пинков....
Ганзы, Мотлей Крю, старенький Бон Джови, Мэрлин Мэнсон, Скид роу, Экстрим, Депеш, Мановар... ну и т.д. и т. п.... |
ну то что Guns'n'Roses, Вы любите.. это и так понятно.... судя по нику. |
Прям в точку!!!  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 07 Июн 2005 21:34:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Музыку люблю разную: от классики до попсы. Главное - знать где что слушать. Если перед сном, то классика. Если среди дня в машине, то что-то ритмичное.
Особое место в моих музыкальных пристрастиях принадлежит Высоцкому.
Дома стоит музыкальный центр "Панасоник", но дома слушаю мало.
В машине - навороченная стереосистема. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 08 Июн 2005 17:53:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Красиво послушать уже редко удается,
дык вот:
через что:
дома, CD Kenwood + доработанный Бриг001 + АС Infinity
машина, древняя Sony + JBL
на работе....компьютерные АС за 150 руб.
музыка:
Aerosmith
Rolling Stones
Dire Straits и М.Нопфлера без D.S.
Iron Maiden
Deef Leppard
ранний D.Mode
Scorpions
Chris Rea
Pet Shop Boys
U96
Moby
из отечественного могу послушать Витю Цоя, Земфиру, би2... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Ср, 08 Июн 2005 19:05:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
хе-хе, я раньше ганзыс роуз от аэросмита не отличал)))
Вот мне ВИАгра нравица. Смесь бредовой легкой музыки с женскими грудями, что может быть лучше? _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 08 Июн 2005 20:44:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Музыка и песни - это абсолютно разные вещи. Современные песни меня сильно утомляют, большинство из них не имеет смысла. Поэтому я вообще не слушаю радио и не смотрю музыкальные передачи. Хорошо я отношусь только к шансону, романсам и бардовским песням, уважение к которым мне привили с детства. А музыка... музыка - это бальзам для моей души. В зависимости от настроения и душевного состояния, я слушаю разную инструментальную и классическую музыку. А мой любимый диск "Шедевры инструментальной музыки". Еще люблю разную медитативную музыку.  _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maybe.baby активный участник
|
Добавлено: Ср, 08 Июн 2005 21:59:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Песни
Вспомнилась строка из песни /Ты узнаешь ее" группы "Корни"
"... и ее изумрудные брови колосятся..."
Простите никого не хотела обидеть _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 09 Июн 2005 09:29:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Red Hot Chelle Pepers (возможна ошибка в написании),Scorpions,Moby,Tom Kraft, русский рок (Чиж,Крематорий,Цой,Нау,Алиса...(Земфира не очень), а еще Billy Bands!!!!!! Супер ребята!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Пт, 10 Июн 2005 17:58:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я десяточку своего любимаго распишу
- The Cure
- FronT242
- Lacrimosa
- Air
- RadioHead
- Current 93
- Massive Attack
- Air
- Apex Twin
- Гришковец и Бигуди
Кто нашёл что-нить для себя любимое из ентова списка? _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 10 Июн 2005 18:06:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | Вот я десяточку своего любимаго распишу
- The Cure
- FronT242
- Lacrimosa
- Air
- RadioHead
- Current 93
- Massive Attack
- Air
- Apex Twin
- Гришковец и Бигуди
Кто нашёл что-нить для себя любимое из ентова списка? |
Еще бы...конечна..The Cure end RadioHead - любимое. А вот Гришковец и Бигуди - не слышала такого. Просветите.. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gree активный участник

|
Добавлено: Сб, 11 Июн 2005 17:42:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
maybe.baby писал(а): | Песни
Вспомнилась строка из песни /Ты узнаешь ее" группы "Корни"
"... и ее изумрудные брови колосятся..."
Простите никого не хотела обидеть | 0
У вас группу "Корни" слушают... ?????
Удивительно  _________________ Люблю любить,
нравится нравиться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|