|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 07 Июн 2005 10:57:17 +0000 Заголовок сообщения: Re: Измена опять измена! Что же это?? |
|
|
Сок со льдом писал(а): | Тук тук мальчики! Вот хочу у Вас спросить. Если конечно захотите пообщаться. Как относится к Вашим изменам? Если мой МЧ "любит" меня но изменяет , ну что мне делать? Верней скажите ну что же нужно то вам если не любовь и секс с одной то что??? |
Считать, что жизнь прекрасна и забить.
Его измены от вас и вашего поведения не зависят НИКАК. Вы его полностью устраиваете и с вами он будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 07 Июн 2005 12:01:51 +0000 Заголовок сообщения: Re: Измена опять измена! Что же это?? |
|
|
Lys писал(а): | Сок со льдом писал(а): | Тук тук мальчики! Вот хочу у Вас спросить. Если конечно захотите пообщаться. Как относится к Вашим изменам? Если мой МЧ "любит" меня но изменяет , ну что мне делать? Верней скажите ну что же нужно то вам если не любовь и секс с одной то что??? |
Считать, что жизнь прекрасна и забить.
Его измены от вас и вашего поведения не зависят НИКАК. Вы его полностью устраиваете и с вами он будет. | Согласна, что измены от поведения партнера никак не зависят, это в крови. Но смог бы мужчина "забить" на измены жены/возлюбленной, жить с ней утешая себя мыслью, что он то ее полностью устраивает и она будет с НИМ? Думаю- НЕТ. После первой же измены дама будет идентифицирована как шлюха и получит пинка под зад (причем красота этого зада уже не будет иметь значения, как и прочие ее достоинства). Так зачем призывать мириться с "увлечениями" партнера, если твоя измена будет немедленно наказана? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 07 Июн 2005 12:11:59 +0000 Заголовок сообщения: Re: Измена опять измена! Что же это?? |
|
|
Rainbow писал(а): | Согласна, что измены от поведения партнера никак не зависят, это в крови. Но смог бы мужчина "забить" на измены жены/возлюбленной, жить с ней утешая себя мыслью, что он то ее полностью устраивает и она будет с НИМ? Думаю- НЕТ. После первой же измены дама будет идентифицирована как шлюха и получит пинка под зад (причем красота этого зада уже не будет иметь значения, как и прочие ее достоинства). Так зачем призывать мириться с "увлечениями" партнера, если твоя измена будет немедленно наказана? |
Насчет "в крови"...думаю, причины есть не тока в физиологии, но и в духовной неудовлетворенности...
Насчет остального...есть мужчины, для которых женская измена (физическая) - ничто... Нет собственничества.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 07 Июн 2005 12:30:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая, да, духовная неудовлетворенность это даже тяжелее, наверное, чем неудовлетворенность физическая (даже не знаю что и хуже). Обычно бывает что-то одно, на том и держатся большинство союзов. В первом случае (д.н.), физическая измена выглядит как то странно. Согласитесь, объяснение "Я переспал(а) с ней(ним), потому, что нам не о чем поговорить"- звучит как-то неубедительно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 07 Июн 2005 12:43:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow писал(а): | В первом случае (д.н.), физическая измена выглядит как то странно. Согласитесь, объяснение "Я переспал(а) с ней(ним), потому, что нам не о чем поговорить"- звучит как-то неубедительно... |
По-моему, логично выглядит... Духовная неудовлетворенность - это не только неудовлетворенность партнером (ЛЧ, женой/мужем и т.д), это неудовлетворенность прежде всего в себе...Человек пуст внутри и думает, что другой/другие заполнят его пустоту... так и происходит, но временно... потом опять идет поиск. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 07 Июн 2005 12:57:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, пожалуй Вы, Любимая, правы. Но стоит ли ждать, когда "пустота" внутри ЛЧ заполнится? Чтобы наблюдать, как твой единственный пускается во все тяжкие, вместо того, чтобы работать над собой... это сколько же сил и терпения надо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Ср, 08 Июн 2005 00:26:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если мужчина изменяет, то ничего страшного в этом нет, а если женщина, то это просто катастрофа!!!!!!!!!!! Да, надо уточнить - это сугубо мужское мнение!
Считаю, что измена и со стороны мужчины и со стороны женщины ужасна! Терпеть измену не стала бы ни при каких обстоятельствах, зная все факты. Гордость (для меня) привыше любых жизненных благ и всего остального, ради чего многие женщины мирятся с изменами своих мужей.
А если уж сильно бы меня что то задело, отомстила бы самым изысканным образом Но точно не изменой в ответ.
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 08 Июн 2005 00:51:12 +0000 Заголовок сообщения: Re: Измена опять измена! Что же это?? |
|
|
Rainbow писал(а): |
Согласна, что измены от поведения партнера никак не зависят, это в крови. Но смог бы мужчина "забить" на измены жены/возлюбленной, жить с ней утешая себя мыслью, что он то ее полностью устраивает и она будет с НИМ? Думаю- НЕТ. После первой же измены дама будет идентифицирована как шлюха и получит пинка под зад (причем красота этого зада уже не будет иметь значения, как и прочие ее достоинства). Так зачем призывать мириться с "увлечениями" партнера, если твоя измена будет немедленно наказана? |
признавая свою слабость в отношении редких походов налево, я признаю, что вынужден буду смириться с таким же поведением своей женщины. Поэтому пинка под зад она не получит. Равноправие, мать его. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 08 Июн 2005 00:52:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow писал(а): | Да, пожалуй Вы, Любимая, правы. Но стоит ли ждать, когда "пустота" внутри ЛЧ заполнится? Чтобы наблюдать, как твой единственный пускается во все тяжкие, вместо того, чтобы работать над собой... это сколько же сил и терпения надо!!! |
а как надо работать над собой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 08 Июн 2005 07:45:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KUKLA писал(а): | а если женщина, то это просто катастрофа!!!!!!!!!!! Да, надо уточнить - это сугубо мужское мнение!
Так Вы мужик что ли?
Не порИте чушь.
|
_________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 08 Июн 2005 10:08:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Rainbow писал(а): | Да, пожалуй Вы, Любимая, правы. Но стоит ли ждать, когда "пустота" внутри ЛЧ заполнится? Чтобы наблюдать, как твой единственный пускается во все тяжкие, вместо того, чтобы работать над собой... это сколько же сил и терпения надо!!! |
а как надо работать над собой? | Для начала хорошо бы определиться, чего он хочет, ну... если не от жизни вообще, то, по крайней мере, от жизни совместной. В процессе раздумий можно придти как минимум к двум выводам:
1. Женщина (мужчина) с кот.ты живешь тебе НЕ дорога. В этом случае было бы честно просто расстаться.
2. Женщина(мужчина) с кот.ты живешь тебе дорога. Тогда возникает резонный вопрос- зачем ходить "налево"?..
Ну и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 08 Июн 2005 10:34:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow писал(а): |
Для начала хорошо бы определиться, чего он хочет, ну... если не от жизни вообще, то, по крайней мере, от жизни совместной. В процессе раздумий можно придти как минимум к двум выводам:...
|
Не поможет это
Совет: расслабиться и получать удовольствие....от жизни... Любить... Банально, но помогает . Всем советую!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 08 Июн 2005 10:48:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow писал(а): | Да, пожалуй Вы, Любимая, правы. Но стоит ли ждать, когда "пустота" внутри ЛЧ заполнится? Чтобы наблюдать, как твой единственный пускается во все тяжкие, вместо того, чтобы работать над собой... это сколько же сил и терпения надо!!! |
Работать над собой надо постоянно.
Ждать ли ? Зависит от Вас и вашей любви... Когда любишь, хочешь, чтобы любимый человек был счастливым... и неважно: с тобой, один он будет или с кем-то еще... А его "пустота" часто от Вас не зависит...
Это все ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 08 Июн 2005 13:45:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая, всегда считала, что измена это оскорбительно. И не важно, застукали вас или нет. И до сиз пор мое мнение не изменилось. Но, случись со мной такое сейчас (не дай Бог, конечно))), я бы пережила это с легкостью. Что касается великой и всепрощающей любви, когда можно все простить, все зависит от того как долго продолжалась измена, как часто такое происходит и как это сказывается на отношениях. Один раз (допустимо, вское ж может случиться) - на здоровье. Но, когда постоянно это не нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 08 Июн 2005 13:52:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow писал(а): | ...я бы пережила это с легкостью... Что касается великой и всепрощающей любви, когда можно все простить, все зависит от того как долго продолжалась измена, как часто такое происходит и как это сказывается на отношениях. ... |
Для меня вот это главное... Эмоциональная окраска...
Насчет легкости... не знаю...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|