|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Пт, 10 Июн 2005 22:38:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | дядя Ваня писал(а): | хе, кукла, да право те на Карлсона обижаться.
Карлсон больше двух предложений никогда не пишет. Ну и че теперь на него обижаться? Он же не виноват))) |
Пральна, дядь Вань! Хер ли мне с ней тёрки устраивать. Я с бабами спал когда её еще на свете не было, и дочь нянчил, когда она коленки зелёнкой мазала .
Извини, что превысил лимит в 2 предложения. Сочтемся - свои люди, ОК? |
Забавно, что большинство мужчин, как бы гордятся двумя вещами, который любой мужчина может делать в точности так же: спать с бабами, (как вы выразились) и зачинять детей.
И это всё что вы делали, когда я "коленки зелёнкой мазала" ?
Карлсон, глупость это дар божий, но нельзя же им злоупотреблять.
Если вы всё таки считаете себя взрослым умным мужчиной, возраст это главный критерий, так может всё таки не стОит "тёрки устраивать" с девушкой, которой ещё на свете не было, когда вы с бабами спали.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 10 Июн 2005 23:03:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KUKLA В ОДНОМ ПРАВА - ГЛУПОСТЬ ЕСТЬ ДАР БОЖИЙ.
Я ПЛАКАЛЬ.
ЛЕТ ЧЕРЕЗ 10 Я ЕЁ ТОЖЕ ПОЖАЛЕЮ. СО ВСЕЙ ПРОЛЕТАРСКОЙ... ЖАЛОСТЬЮ. МЫ ЧЁ Ж - ПРОЛЕТАРИИ, ЛЮДИ ПРОСТЫЕ И ГЛУПЫЕ. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 11 Июн 2005 00:15:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кукла, перечисляя категории, Вы забыли тех, кому Вы просто неприятны, и у кого Вы вызываете лишь усмешку.
У Вас в реале, наверное, совсем нет друзей. Меняйте себя, и мир станет более дружелюбным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Сб, 11 Июн 2005 08:11:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну все!!! Читать подобное нет моих больше сил! Кукла, при всем моем уважении к Вам, хотел бы выразить свое "ФИ". Хватит, в конце концов всех тут поливать грязью и выставлять себя любимую выше всех нас вместе взятых. Я могу доказать Вам на личном примере, что вы в свои 21 год есть еще пустое место, даже при знании англ. языка. Я владею двумя языками в свои 28. Мало Вам этого? Хорошо. В 21 год я был арт- директором таких артистов как "мираж", "ласковый май", и т.п. Чего же Вы добились в свои 21? Кроме как изучение языков и обучения в институте, я о Вас ничего не нашел. Только слова, никакой конкретики. Я, конечно, понимаю, модельная внешность и все такое... Ну это еще как посмотреть, на вкус и цвет... По крайней мере Вы не в моем вкусе.
Вы знаете, очень напоминаете некоторых бывших участников нашего форума Only Yours, Собчак, и еще пару девушек, которые вели себя так, как-будто с ними тут какие-то лохи общаются. Если Вы чувствуете себя выше нас всех, пожалуйста, уйдите с форума, не надо тут людей травить. Вы же кроме как в одной теме нигде больше не учавствуете. И посты то у Вас - одни огрызения. Вам самой это надо? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Сб, 11 Июн 2005 08:25:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo, не сомневаюсь, что кому то я неприятна, а у кого то вызываю усмешку, есть подозрения, что нервную
Ну что ж не всем дано понять гениальность мысли, не спорю.
Вы правы, друзей нет - среди мужчин, так как мужчины по природе не могут просто так общаться с красивыми девушками. Ну да ладно не мне вам об этом говорить (надеюсь).
Всех мужчин приравниваю к знакомым, не больше.
А подруг полно! Вы представляете на подобии меня девушки есть !
В последнее время просто спорить даже не с кем, вот приминение себе на форуме нашла . Такие люди как здесь обитают, в жизни тоже бывали, правда в своём меньшинстве, к сожалению на данный момент и уже длительное время они все устранены из моей жизни. Хотя я грущу по ним ! Как говориться за прямоту благодарят с перекошенным лицом, так вот именно этого не хватает! Дружелюбный мир тоже надоедает.
P.S. Для слабонервных людей посвящается: В некоторых фразах заложена доля юмора, а теперь внимание!!! Главное его уловить!  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Сб, 11 Июн 2005 09:27:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Ну все!!! Читать подобное нет моих больше сил! Кукла, при всем моем уважении к Вам, хотел бы выразить свое "ФИ". Хватит, в конце концов всех тут поливать грязью и выставлять себя любимую выше всех нас вместе взятых. Я могу доказать Вам на личном примере, что вы в свои 21 год есть еще пустое место, даже при знании англ. языка. Я владею двумя языками в свои 28. Мало Вам этого? Хорошо. В 21 год я был арт- директором таких артистов как "мираж", "ласковый май", и т.п. Чего же Вы добились в свои 21? Кроме как изучение языков и обучения в институте, я о Вас ничего не нашел. Только слова, никакой конкретики. Я, конечно, понимаю, модельная внешность и все такое... Ну это еще как посмотреть, на вкус и цвет... По крайней мере Вы не в моем вкусе.
Вы знаете, очень напоминаете некоторых бывших участников нашего форума Only Yours, Собчак, и еще пару девушек, которые вели себя так, как-будто с ними тут какие-то лохи общаются. Если Вы чувствуете себя выше нас всех, пожалуйста, уйдите с форума, не надо тут людей травить. Вы же кроме как в одной теме нигде больше не учавствуете. И посты то у Вас - одни огрызения. Вам самой это надо? |
Slash, я участвую во многих темах, в этой особенно активно, так как особенно активно меня заваливают какими-либо комментариями в мой адрес именно в этом топике .
Я отошлю вам чуть позже личное сообщение, чего я добилась то в свои 21 год.
На форуме во всеуслышание мне не хотелось писАть всё в деталях, отвечать на какие-либо вопросы из личной жизни, как бы оправдывая себя, перед людьми которые мне не приятны и которые так яростно интересуются моей персоной.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Сб, 11 Июн 2005 09:35:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто Вы себя так поставили - не очень красиво, вот теперь 70% форумян на Вас и ополчилось. Хотя то, что Вы сейчас спокойно отвечаете, без злобы, это уже радует  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Сб, 11 Июн 2005 10:25:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Просто Вы себя так поставили - не очень красиво, вот теперь 70% форумян на Вас и ополчилось. Хотя то, что Вы сейчас спокойно отвечаете, без злобы, это уже радует  |
Да бросьте вы какая тут злоба, просто спор, ну ладно яростный спор с некоторыми особо неутомимыми личностями. А выше всех себя никогда не ставила, я такая какая есть на самом деле! И лицо своё тоже не прячу за картинкой. Так что если кому то показалось, что я ставлю себя выше него, то действительно может так оно и есть... А вообще цели такой не было. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Сб, 11 Июн 2005 11:02:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash, "ловите" мою биографию, хватит терпения, дочитайте до конца  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 11 Июн 2005 19:42:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Меняйте себя, и мир станет более дружелюбным. |
Leo, в самую точку!  _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maybe.baby активный участник
|
Добавлено: Сб, 11 Июн 2005 20:18:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
"Вы правы, друзей нет - среди мужчин, так как мужчины по природе не могут просто так общаться с красивыми девушками"
я рыдааааала со смеху. Сейчас звоню другу рассказать.
А подруг полно! маленький несмышленный дитеныш под названием Кукла.
Вы представляете на подобии меня девушки есть кошмар,но Вы правы!!
LeoБРАВО,но тут всё запущено. Ничего жизнь ее поменяет.
[/b]Ребята, хватит, ну сплошной флуд. Кукла создайте себе тему "Кукла" и говорите там о себе. Если раньше я сомневалась,что Вам не хватает внимания в реале,то теперь уверенна!!!!!но блин,хорош флудить, занимайтесь аутотренингом и посмотрите фильм "Самая обоятельная и привлекательная" _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 11 Июн 2005 21:07:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые!
Да оставьте вы Куклу в покое! Если вам не нравиться с ней общаться - не общайтесь, не отвечайте на ее сообщения. Пусть человек выражает свое мнение, не могут же все мыслить одинаково. Сколько людей, столько и мнений... А грубые слова ни кому не приятны. Поэтому, если не хотите, чтобы вас ... то не надо других.
KUKLA, Вы молодец! Это здорово, что Вы отстаиваете свое мнение, и не имеет значения, что оно отличается от других. И не обращайте внимания на нападки окружающих... пусть живут своей жизнью.
P.S. Я никого не хотела обидеть, просто пора уж установить ясность в этой ситуации. А как поступать, решайте сами...  _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Вс, 12 Июн 2005 09:13:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leridan писал(а): | Уважаемые!
Да оставьте вы Куклу в покое! Если вам не нравиться с ней общаться - не общайтесь, не отвечайте на ее сообщения. Пусть человек выражает свое мнение, не могут же все мыслить одинаково. Сколько людей, столько и мнений... А грубые слова ни кому не приятны. Поэтому, если не хотите, чтобы вас ... то не надо других.
KUKLA, Вы молодец! Это здорово, что Вы отстаиваете свое мнение, и не имеет значения, что оно отличается от других. И не обращайте внимания на нападки окружающих... пусть живут своей жизнью.
P.S. Я никого не хотела обидеть, просто пора уж установить ясность в этой ситуации. А как поступать, решайте сами...  |
Спасибо за поддержку  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 12 Июн 2005 13:23:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мышки плакали, кололись, но продолжали доедать свой кактус !!!!! _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|