Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МОСКВА НЕ РЕЗИНОВАЯ!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Начать новую тему   Эта тема закрыта, ты не можешь писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Июн 2005 22:38:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
дядя Ваня писал(а):
хе, кукла, да право те на Карлсона обижаться.
Карлсон больше двух предложений никогда не пишет. Ну и че теперь на него обижаться? Он же не виноват)))

Пральна, дядь Вань! Хер ли мне с ней тёрки устраивать. Я с бабами спал когда её еще на свете не было, и дочь нянчил, когда она коленки зелёнкой мазала Laughing .
Извини, что превысил лимит в 2 предложения. Сочтемся - свои люди, ОК?

Забавно, что большинство мужчин, как бы гордятся двумя вещами, который любой мужчина может делать в точности так же: спать с бабами, (как вы выразились) и зачинять детей.
И это всё что вы делали, когда я "коленки зелёнкой мазала" ?
Карлсон, глупость это дар божий, но нельзя же им злоупотреблять. Laughing
Если вы всё таки считаете себя взрослым умным мужчиной, возраст это главный критерий, так может всё таки не стОит "тёрки устраивать" с девушкой, которой ещё на свете не было, когда вы с бабами спали.
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Июн 2005 23:03:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKLA В ОДНОМ ПРАВА - ГЛУПОСТЬ ЕСТЬ ДАР БОЖИЙ.
Я ПЛАКАЛЬ.
ЛЕТ ЧЕРЕЗ 10 Я ЕЁ ТОЖЕ ПОЖАЛЕЮ. СО ВСЕЙ ПРОЛЕТАРСКОЙ... ЖАЛОСТЬЮ. МЫ ЧЁ Ж - ПРОЛЕТАРИИ, ЛЮДИ ПРОСТЫЕ И ГЛУПЫЕ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Июн 2005 00:15:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кукла, перечисляя категории, Вы забыли тех, кому Вы просто неприятны, и у кого Вы вызываете лишь усмешку.

У Вас в реале, наверное, совсем нет друзей. Меняйте себя, и мир станет более дружелюбным.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Июн 2005 08:11:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну все!!! Читать подобное нет моих больше сил! Кукла, при всем моем уважении к Вам, хотел бы выразить свое "ФИ". Хватит, в конце концов всех тут поливать грязью и выставлять себя любимую выше всех нас вместе взятых. Я могу доказать Вам на личном примере, что вы в свои 21 год есть еще пустое место, даже при знании англ. языка. Я владею двумя языками в свои 28. Мало Вам этого? Хорошо. В 21 год я был арт- директором таких артистов как "мираж", "ласковый май", и т.п. Чего же Вы добились в свои 21? Кроме как изучение языков и обучения в институте, я о Вас ничего не нашел. Только слова, никакой конкретики. Я, конечно, понимаю, модельная внешность и все такое... Ну это еще как посмотреть, на вкус и цвет... По крайней мере Вы не в моем вкусе.
Вы знаете, очень напоминаете некоторых бывших участников нашего форума Only Yours, Собчак, и еще пару девушек, которые вели себя так, как-будто с ними тут какие-то лохи общаются. Если Вы чувствуете себя выше нас всех, пожалуйста, уйдите с форума, не надо тут людей травить. Вы же кроме как в одной теме нигде больше не учавствуете. И посты то у Вас - одни огрызения. Вам самой это надо?
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Июн 2005 08:25:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo, не сомневаюсь, что кому то я неприятна, а у кого то вызываю усмешку, есть подозрения, что нервную
Ну что ж не всем дано понять гениальность мысли, не спорю.
Вы правы, друзей нет - среди мужчин, так как мужчины по природе не могут просто так общаться с красивыми девушками. Ну да ладно не мне вам об этом говорить (надеюсь).
Всех мужчин приравниваю к знакомым, не больше.
А подруг полно! Вы представляете на подобии меня девушки есть !
В последнее время просто спорить даже не с кем, вот приминение себе на форуме нашла . Такие люди как здесь обитают, в жизни тоже бывали, правда в своём меньшинстве, к сожалению на данный момент и уже длительное время они все устранены из моей жизни. Хотя я грущу по ним Very Happy ! Как говориться за прямоту благодарят с перекошенным лицом, так вот именно этого не хватает! Дружелюбный мир тоже надоедает.

P.S. Для слабонервных людей посвящается: В некоторых фразах заложена доля юмора, а теперь внимание!!! Главное его уловить!
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Июн 2005 09:27:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Ну все!!! Читать подобное нет моих больше сил! Кукла, при всем моем уважении к Вам, хотел бы выразить свое "ФИ". Хватит, в конце концов всех тут поливать грязью и выставлять себя любимую выше всех нас вместе взятых. Я могу доказать Вам на личном примере, что вы в свои 21 год есть еще пустое место, даже при знании англ. языка. Я владею двумя языками в свои 28. Мало Вам этого? Хорошо. В 21 год я был арт- директором таких артистов как "мираж", "ласковый май", и т.п. Чего же Вы добились в свои 21? Кроме как изучение языков и обучения в институте, я о Вас ничего не нашел. Только слова, никакой конкретики. Я, конечно, понимаю, модельная внешность и все такое... Ну это еще как посмотреть, на вкус и цвет... По крайней мере Вы не в моем вкусе.
Вы знаете, очень напоминаете некоторых бывших участников нашего форума Only Yours, Собчак, и еще пару девушек, которые вели себя так, как-будто с ними тут какие-то лохи общаются. Если Вы чувствуете себя выше нас всех, пожалуйста, уйдите с форума, не надо тут людей травить. Вы же кроме как в одной теме нигде больше не учавствуете. И посты то у Вас - одни огрызения. Вам самой это надо?

Slash, я участвую во многих темах, в этой особенно активно, так как особенно активно меня заваливают какими-либо комментариями в мой адрес именно в этом топике Laughing .

Я отошлю вам чуть позже личное сообщение, чего я добилась то в свои 21 год.
На форуме во всеуслышание мне не хотелось писАть всё в деталях, отвечать на какие-либо вопросы из личной жизни, как бы оправдывая себя, перед людьми которые мне не приятны и которые так яростно интересуются моей персоной. Bye!
местный

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Июн 2005 09:35:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто Вы себя так поставили - не очень красиво, вот теперь 70% форумян на Вас и ополчилось. Хотя то, что Вы сейчас спокойно отвечаете, без злобы, это уже радует Very Happy
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Июн 2005 10:25:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Просто Вы себя так поставили - не очень красиво, вот теперь 70% форумян на Вас и ополчилось. Хотя то, что Вы сейчас спокойно отвечаете, без злобы, это уже радует Very Happy

Да бросьте вы какая тут злоба, просто спор, ну ладно яростный спор с некоторыми особо неутомимыми личностями. А выше всех себя никогда не ставила, я такая какая есть на самом деле! И лицо своё тоже не прячу за картинкой. Так что если кому то показалось, что я ставлю себя выше него, то действительно может так оно и есть... А вообще цели такой не было.
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Июн 2005 11:02:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash, "ловите" мою биографию, хватит терпения, дочитайте до конца Very Happy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Июн 2005 19:42:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Меняйте себя, и мир станет более дружелюбным.

Leo, в самую точку! Laughing
maybe.baby
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Июн 2005 20:18:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Вы правы, друзей нет - среди мужчин, так как мужчины по природе не могут просто так общаться с красивыми девушками"
я рыдааааала со смеху. Сейчас звоню другу рассказать.

А подруг полно! маленький несмышленный дитеныш под названием Кукла.

Вы представляете на подобии меня девушки есть кошмар,но Вы правы!!

LeoБРАВО,но тут всё запущено. Ничего жизнь ее поменяет.

[/b]Ребята, хватит, ну сплошной флуд. Кукла создайте себе тему "Кукла" и говорите там о себе. Если раньше я сомневалась,что Вам не хватает внимания в реале,то теперь уверенна!!!!!но блин,хорош флудить, занимайтесь аутотренингом и посмотрите фильм "Самая обоятельная и привлекательная"
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Июн 2005 21:07:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые!

Да оставьте вы Куклу в покое! Если вам не нравиться с ней общаться - не общайтесь, не отвечайте на ее сообщения. Пусть человек выражает свое мнение, не могут же все мыслить одинаково. Сколько людей, столько и мнений... А грубые слова ни кому не приятны. Поэтому, если не хотите, чтобы вас ... то не надо других.

KUKLA, Вы молодец! Это здорово, что Вы отстаиваете свое мнение, и не имеет значения, что оно отличается от других. И не обращайте внимания на нападки окружающих... пусть живут своей жизнью.

P.S. Я никого не хотела обидеть, просто пора уж установить ясность в этой ситуации. А как поступать, решайте сами... Neutral
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 12 Июн 2005 09:13:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leridan писал(а):
Уважаемые!

Да оставьте вы Куклу в покое! Если вам не нравиться с ней общаться - не общайтесь, не отвечайте на ее сообщения. Пусть человек выражает свое мнение, не могут же все мыслить одинаково. Сколько людей, столько и мнений... А грубые слова ни кому не приятны. Поэтому, если не хотите, чтобы вас ... то не надо других.

KUKLA, Вы молодец! Это здорово, что Вы отстаиваете свое мнение, и не имеет значения, что оно отличается от других. И не обращайте внимания на нападки окружающих... пусть живут своей жизнью.

P.S. Я никого не хотела обидеть, просто пора уж установить ясность в этой ситуации. А как поступать, решайте сами... Neutral

Спасибо за поддержку Wink Chmok
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 12 Июн 2005 13:23:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мышки плакали, кололись, но продолжали доедать свой кактус !!!!!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, ты не можешь писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 11 из 11

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах