|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 21 Июн 2005 11:59:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | lisa писал(а): | Алеся, могу Вас уверить, что в моей ситуации бы главную роль играли бы мои чувства и чувства моего любимого человека. В совокупности. А по поводу моего воспитания...Слава богу все в порядке.
У меня принцип - С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ!!!
 |
По поводу воспитания Вы меня не так поняли. Я имею ввиду, что, например, меня воспитали так, что у меня изначально стопор по отношению к женатому мужчине, можно сказать, что с детства убеждали в том, что отношения категорически невозможны. | А вот меня никто в этом не убеждал. Просто это само собой. Молодой девушке не к чему отношения с женатым мужчиной. Всегда это знала и как вариант отношений даже не рассматривала. И всем того желаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 21 Июн 2005 12:15:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Беда в том,что женатые мужчины как то умело это скрывают, а потом когда "птичка в клетке" так сказать,грустным голосом сообщают "Я женат,но люблю тебя"..И начинается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 21 Июн 2005 12:21:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Non-Stop писал(а): | Беда в том,что женатые мужчины как то умело это скрывают, а потом когда "птичка в клетке" так сказать,грустным голосом сообщают "Я женат,но люблю тебя"..И начинается... | Вот вот. И начинаются обычные мужские разводки. Люблю тебя, ее- нет, все плохо, но не разведусь у нас же ребенок, а ты потерпи, пару десятилетий а там посмотрим. Возмутительно!!! Ясно как божий день, что мужчины (далеко не все!!!) начинают искать развлечений на стороне, когда жена в положении, или после родов т.е. когда секс (по крайней мере в его традиционном виде) по каким то причинам противопоказан. Как можно не догадаться что тебя просто используют? Это же очевидно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 21 Июн 2005 12:39:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Алеся, я поняла вашу точку зрения. Все мы разные и каждый из нас выбирает свою тропу в жизни. И те принципы, которыми будет руководствоваться.
У меня несколько по-другому все. Я раньше тоже считала, что женатый мужчина- неприкасаемый и все такое. Но все течет и меняется. И замуж я вышла за человека, который в прошлом - женатый мужчина. Такие пироги, блин  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 21 Июн 2005 12:42:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow писал(а): | Non-Stop писал(а): | Беда в том,что женатые мужчины как то умело это скрывают, а потом когда "птичка в клетке" так сказать,грустным голосом сообщают "Я женат,но люблю тебя"..И начинается... | Вот вот. И начинаются обычные мужские разводки. Люблю тебя, ее- нет, все плохо, но не разведусь у нас же ребенок, а ты потерпи, пару десятилетий а там посмотрим. Возмутительно!!! Ясно как божий день, что мужчины (далеко не все!!!) начинают искать развлечений на стороне, когда жена в положении, или после родов т.е. когда секс (по крайней мере в его традиционном виде) по каким то причинам противопоказан. Как можно не догадаться что тебя просто используют? Это же очевидно... |
Согласна с Вами.Но как видите есть исключения ( в смысле мой лично случай),может просто надо выбрать правильную линию поведения с мужчиной? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina@
|
Добавлено: Вт, 21 Июн 2005 12:44:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки развода никакого небыло, просто я действительно долго думала прежде чем подпустить его к себе, не думаю что у него нет никаких чувств ко мне так как ну не стал бы мужик, который ищет приключения на стороне ждать полгода!!!!!!!!!! даже больше чтобы только поцеловать а потом еще пару месяцев для продолжения отношений. Ушел бы другую нашел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina@
|
Добавлено: Вт, 21 Июн 2005 12:45:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Non-Stop писал(а): | может просто надо выбрать правильную линию поведения с мужчиной? |
а где ее искать эту правильную лдинию поведения? и как понять что имеено эта- правильная линия? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 21 Июн 2005 12:52:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
почитала ..и не понимаю, что вы хотите сейчас услышать от форумчан??? советы вам не нужны?
"а где ее искать эту правильную лдинию поведения? и как понять что имеено эта- правильная линия?"
..сценарий действий тоже расписывать глупо..потому что не знаем ни вас, ни его..
остается ждать или пока отношения сойдут на нет..и пока МЧ уйдет к Вам..(хотя посленее вряд ли, если до сих пор этого не сделал) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maybe.baby активный участник
|
Добавлено: Вт, 21 Июн 2005 12:54:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ушла бы однозначно, у меня очень многие женаты и почти все( 99 процентов) изменяют и вешают такие же байки как автору. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 21 Июн 2005 12:58:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina@ а тот разговор, что был у вас по поводу ребенка и будущего? Что именно вы обсуждали. Может у вас общее будущее и не обсуждалось? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Х.Х.Х. заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 21 Июн 2005 15:09:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А себя не пробовали ставить на место той "несчастной"? А вы поставьте, и сразу поймёте что делать дальше. Поведение вашего кавалера, отнють не единождый случай, он просто безоответственнен и легкомыслен в глубине своей. _________________ "Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt."(Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фикус
|
Добавлено: Вт, 21 Июн 2005 15:48:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Х.Х.Х. писал(а): | А себя не пробовали ставить на место той "несчастной"? А вы поставьте, и сразу поймёте что делать дальше. Поведение вашего кавалера, отнють не единождый случай, он просто безоответственнен и легкомыслен в глубине своей. |
ХХХ , а как же Homo homini lupus est?
По мне так за свое счастье надо бороться, а не на чьи то места себя ставить Жить то хоцца  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|