Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

танец для любимого
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 09:10:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
MsRed писал(а):
ХА, а [b]любопытство и интерес[/b]- это тоже эмоции..........

Любопытство и интерес возникает во многих случаях, а здесь имеется в виду приватная сторона общения...

Да хоть какая строна, если интерес возник- это уже какие то эмоции вызывает...... Ну согласись? Wink
А вот возбуждает это или нет- зависит от танцующей и смотрящего.
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 09:23:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне так смешно становится, когда мужчина, который далеко не танцор, начинает танцевать))) сразу, столько нежности испытываешь...прикольное это дело)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 09:38:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если по статистике.. моей личной)) большинство парней (приличных - они так ся позиционируют))))... считают, что приватный танец, стриптиз - это хорошо))), но девушка, которая его танцует... лучше бы не моя... если моя, то только для меня...
вот так вот говорям мои мальчики)))
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 10:11:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да когда мужчина не умеет танцевать но старается, это забавно выглядит Smile, но только самое главно е не обидеть ведь он старается, хотя после нескольких грамм, там все одинаково двигаются.
Я помню один раз ходила со своим тогда еще МЧ на свадьбу гуляли мы в ресторане где барменом был латиноамериканец, в то время была популярна песня Aisha,короче говоря этот бармен так зажигал Shocked , что я думала я не стем с кем пришла уйду. Как же он двигался!!!!! Мне до сих пор припоминают иногда в ссорах.............(еще бы чуть чуть и все нету- девушки)

ЛисенокFrr ну да, а чего же в этом особенного? вот такие они мужчины....................... (такие же как и мы- женщины).
Мне бы тоже было не очень приятно если МЧ умел танцевать стриптиз и делал это прилюдно..........
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 10:19:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Встречали как-то НГ в ресторане с экс. Я в жизни ни разу не танцевал ламбаду, а в тот вечер на конкурсе мы с ней 1-й приз взяли.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 10:27:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
Если по статистике.. моей личной)) большинство парней (приличных - они так ся позиционируют))))... считают, что приватный танец, стриптиз - это хорошо))), но девушка, которая его танцует... лучше бы не моя... если моя, то только для меня...
вот так вот говорям мои мальчики)))

Правильные мальчики и говорят правильно Wink .
LiLLu
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 11:05:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне самой очень нравится приватный танец и танцевать самой нравиться... но именно перед ним я смущаюсь... а он ооооочнь просит станцевать для него. это действительно возбуждает... просто он такой что скрестит ноги, и руги скрестит и из поблобья смотреть на меня будет... как бы сам смущаясь - а я хочу взглд дикий от возбуждения и жаждующий меня как в пустыни воду!!!!!!! Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 11:15:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LiLLu писал(а):
.... а я хочу взглд дикий от возбуждения и жаждующий меня как в пустыни воду!!!!!!! Embarassed

Вы еще ничего не сделали, а уже ХОТИТЕ! Мужчина- не робот, которого можно запрограммировать на нужные вам действия!
LiLLu
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 11:20:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
LiLLu писал(а):
.... а я хочу взглд дикий от возбуждения и жаждующий меня как в пустыни воду!!!!!!! Embarassed

Вы еще ничего не сделали, а уже ХОТИТЕ! Мужчина- не робот, которого можно запрограммировать на нужные вам действия!

может мужчина и не робот... но мой мужчина все 24 часа в сутки на меня так смотрит... а вот в танце как раз начинает чего то стесняться и меня смущать. вот когда мужчина на тебя смотрит с жаждой "власти" - вот тогда женщина его любимая все для этой страсти и сделает... а в одного поднимать все опявшее - сорри, не ко мне!!!!! я привыкла так - на меня именно так все мужчины мои смотрели и смотрят, я по другому не умею и не представляю как!!!
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 11:24:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LiLLu писал(а):
я привыкла так - на меня именно так все мужчины мои смотрели и смотрят, я по другому не умею и не представляю как!!!

Laughing
ну тады, флаг в руки и барабан на шею! Very Happy
Танцуйте и не стесняйтесь!
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 11:24:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LiLLu писал(а):
я привыкла так - на меня именно так все мужчины мои смотрели и смотрят, я по другому не умею и не представляю как!!!
Хе, ну возможно что в пижаме или в джинсах или когда на работу торопитесь Вы и привлекательны. А вот в танцах не горазды-с))) раз Вашего МЧ что-то в нем (танце приватном) смущает Wink .
LiLLu
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 11:32:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот в танцах не горазды-с))) раз Вашего МЧ что-то в нем (танце приватном) смущает Wink .[/quote]

это он стесняется... так как не знает как вести себя Embarassed [/quote]
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 11:42:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надувайте губу,LiLLu Wink Понятно, что ваш танец его просто смущает. Вот пройдет лет пять-семь))) МЧ Ваш привыкнет и тогда сможет правильно отреагироват. А пока не сдавайтесь)))
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 11:43:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LiLLu писал(а):
Rainbow писал(а):
А вот в танцах не горазды-с))) раз Вашего МЧ что-то в нем (танце приватном) смущает Wink .

это он стесняется... так как не знает как вести себя Embarassed

вы получается знаете проблему...))))

значт, не знает как ся вести.. так сделайте все сами... пускай не знает и ниче не делает... пускай расслабится.. получает удовольствие... и все)))))!!![/quote]
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 11:48:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танцевать надо только если уверена, что ему понравится как ты двигаешься! Иначе результат может быть обратным.
Как то давно (пару лет назад) девушка, которую я любил станцевала для меня такой танец - мнение о ее пластике после этого у меня резко изменилось и на дискотеку мы с ней после этого не ходили...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах