|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 10:10:30 +0000 Заголовок сообщения: Re: Подарок на день рожденья |
|
|
Anonymous писал(а): | Помогите, пожалуйста, у моего МЧ через неделю день рождения, а я совершенно не знаю, что ему подарить… Посоветуйте что-нибудь… Расскажите, кто что любит получать в подарок. Заранее спасибо |
А какой бюджет?
Если хотите в пределах 1000 рублей, то зайдите в магазин, где продают фирменные СД и купите до 1000 руб. концерт его любимой группы. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 10:34:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | так я с упоением собирал неделю. А потом с горостью всем до сих пор показываю. | Ну вот! Вы подтвердили мои слова  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 10:49:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow писал(а): | Zet писал(а): | так я с упоением собирал неделю. А потом с горостью всем до сих пор показываю. | Ну вот! Вы подтвердили мои слова  |
Дык а подарок-то кому?
Понимать нада! _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 10:53:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): | Сборную модель самолета, корабля, или паззл подарите ему Очень милые и приятные вещи для мужчины. |
Или в крайнем случае набор кубиков и конструктор Лего  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 11:01:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | setensa писал(а): | Сборную модель самолета, корабля, или паззл подарите ему Очень милые и приятные вещи для мужчины. |
Или в крайнем случае набор кубиков и конструктор Лего  |
Ну-у-у-у-у.... Зачем так?
А еще хороший подарок - пневматика. Пистолет в виде "макарова" или ружье. Если мужик часто ездит за город - лучше не придумаешь. Палить будет по банкам токо успевай эти банки искать.... _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 12:02:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | в крайнем случае набор кубиков и конструктор Лего  |
Зря смеётесь. Сами то когда ни будь собирали сборные модели домиков и прочей техники? Это Вам не кубики детские. Увлечение и стоимость сборных моделей явно не для детей расчитана. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 12:06:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): | Bloome писал(а): | в крайнем случае набор кубиков и конструктор Лего  |
Зря смеётесь. Сами то когда ни будь собирали сборные модели домиков и прочей техники? Это Вам не кубики детские. Увлечение и стоимость сборных моделей явно не для детей расчитана. | Согласна, цены не детские. А если серьезно рассматривать модели как подарок, у меня бы рука не дрогнула снова подарить чтонить интересное, но только своему мужчине. Как подарок просто приятелю модели и пазлы я не рассматриваю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 12:43:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Исходя из всех постеров вопрос ко всем чем отличается мальчик от мужчины?  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 12:47:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Исходя из всех постеров вопрос ко всем чем отличается мальчик от мужчины?  |
Вы это серьезно или как?
Зачем такие вещи со злой иронией спрашивать? Иногда да, интересно отвлечься.
Если я собрал модель и мне это доставило удовольствие, то это не значит, что я впал в детство. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 12:51:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | Если я собрал модель и мне это доставило удовольствие, то это не значит, что я впал в детство. |
Zet я не хотела вас обидеть, даже в мыслях не было. У меня тоже случается, что достаю своих кукол и начинаю их переодевать. Это же не означает, что детство в ж.....заиграло.
Просто я задала вопрос, по теме (ответ будет) _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 13:37:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Исходя из всех постеров вопрос ко всем чем отличается мальчик от мужчины?  |
Мужчины это взрослые дети, только подарки для них дороже.
Если речь идет о мужчине, то мне безусловно нравится вариант предложенный Ванессой, все остальное я в состоянии купить себе сам. Если говорим о мальчике, то здесь конечно и конструктор Лего подойдет (а также буденновка, шашка, велосипед и куча паззлов).
Важен не подарк, а внимание и чувства, вложенные в него. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 13:49:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikado писал(а): | Мужчины это взрослые дети, только подарки для них дороже. |
во правильно, но эту же загадку можно применить и к женщинам.
Цитата: | Важен не подарк, а внимание и чувства, вложенные в него |
Это тоже верно.
а попробуйте что нибудь сделать своими руками например какое нибудь пано, открутку ему, с олной стороны вещь не нужная- а с другой строны очень оригинально и ему будет приятно вдвойне+ отправить этот подарок с курьером.
Немного не в тему- но я не часто но делаю так, иду в обеденный перерыв покупаю какую нибудь фигню (печенюшку, сок, шоколадку) и отправляю с курьером совему милому на работу. Ну и что то ел, зато приятно за милую душу уплетает все что присылаю.....
В курьерской доставке есть что то романтическое что ли........ _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 15:52:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): | Bloome писал(а): | в крайнем случае набор кубиков и конструктор Лего  |
Зря смеётесь. Сами то когда ни будь собирали сборные модели домиков и прочей техники? Это Вам не кубики детские. Увлечение и стоимость сборных моделей явно не для детей расчитана. |
Конечно собирал. У меня даже в детстве была целая эскадрилия самолетов, пока мы с другом не сыграли в воздушный бой
Просто с возрастом увлечения меняются и если мне сейчас подарят склеивательный набор самолета, то я такой подарок не пойму. Но если человек увлекается - это другое дело. тогда встает другая проблема - надо найти модель, которой у него в коллекции еще нет - иначе подарок опять же не удастся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 16:42:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikado писал(а): | MsRed писал(а): | Исходя из всех постеров вопрос ко всем чем отличается мальчик от мужчины?  |
Если речь идет о мужчине, то мне безусловно нравится вариант предложенный Ванессой, все остальное я в состоянии купить себе сам. . |
Микадо, в самом деле? Мне тут сразу вспомнился к/ф "Игрушка", как его упаковали в дерев. коробку..в каких-то опилках ,мишуре...ну помните  _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 16:44:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, я про эротический подарок со стороны девушки, никаких опилок.. красивое белье (или отсутствие оного), ужин при свечах, безумный секс.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|