|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 16:08:01 +0000 Заголовок сообщения: небольшое уточнение |
|
|
В принципе, я мог бы этого и не говорить, но уж ладно скажу.
Раньше на форуме был Doomer, кто помнит. Сэнс, Пэг, Любимая, наверно Карлссончик, Лео, All-ex v.2, Алеся должны помнить.
Так вот, это я. Просто мне показалось, что Думер получился не похожим на меня, слишком правильным, что ли. Каким-то поучительным, назидательным. А я не такой и Zet больше соответствует моему внутреннему "я", т.е. со своими недостатками.
Тк что не печальтесь о Думере, ибо он был все время с вами.
 _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 16:09:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо же, какой Вы многоликий))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 16:12:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
хорошо, что думер, а не vital  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька активный участник

|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 16:13:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | хорошо, что думер, а не vital  |
Да.... наводит на мысли... А еще помнится Барби была, Ксю Собчак и КУКЛА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 16:21:41 +0000 Заголовок сообщения: Re: небольшое уточнение |
|
|
Zet писал(а): | В принципе, я мог бы этого и не говорить, но уж ладно скажу.
Раньше на форуме был Doomer, кто помнит. Сэнс, Пэг, Любимая, наверно Карлссончик, Лео, All-ex v.2, Алеся должны помнить.
Так вот, это я. Просто мне показалось, что Думер получился не похожим на меня, слишком правильным, что ли. Каким-то поучительным, назидательным. А я не такой и Zet больше соответствует моему внутреннему "я", т.е. со своими недостатками.
 |
А у меня были такие мысли, я же видела твою фотку однажды, когда ты ее давно (еще осенью) вставлял на место аватарки, да и по стилю письма можно было сделать предположение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 16:26:17 +0000 Заголовок сообщения: Re: небольшое уточнение |
|
|
Alesya писал(а): | Zet писал(а): | В принципе, я мог бы этого и не говорить, но уж ладно скажу.
 |
А у меня были такие мысли, я же видела твою фотку однажды, когда ты ее давно (еще осенью) вставлял на место аватарки, да и по стилю письма можно было сделать предположение  |
Я так и думал, что рано или поздно кто-то мне укажет на похожие фотографии.
Молодец. Думаю, что еще кое -кто здесь подозревал об этом.
 _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doomer активный участник

|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 16:28:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Олька писал(а): | MsRed писал(а): | хорошо, что думер, а не vital  |
Да.... наводит на мысли... А еще помнится Барби была, Ксю Собчак и КУКЛА!!! |
Эх, Олька!
Выне застали здесь товарища "УмНика"! Вот с кем я рубился не по детски! Таких баталий здесь уже нет и похоже, не будет.
 _________________ Хваля, хвалишь всегда самого себя; порицая, порицаешь
всегда другого /Ницше/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 16:29:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Олька писал(а): | Да.... наводит на мысли... А еще помнится Барби была, Ксю Собчак и КУКЛА!!! |
У нас было много заметных личностей. Поищите в архивах посты пользователей OnlyYours, Марася, Diablo, Penetrator, energy, УмНик и других... Это будет поистине занимательное чтение
Кстати, надеюсь они рано или поздно к нам вернутся! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 16:30:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Doomer писал(а): |
Эх, Олька!
Выне застали здесь товарища "УмНика"! Вот с кем я рубился не по детски! Таких баталий здесь уже нет и похоже, не будет.
 |
А мне иногда хочется, чтобы УмНик явился, упертый был товарищ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька активный участник

|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 16:30:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Doomer писал(а): | Эх, Олька!
 |
Воскрес??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 16:46:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Katalizator писал(а): | Олька писал(а): | Да.... наводит на мысли... А еще помнится Барби была, Ксю Собчак и КУКЛА!!! |
У нас было много заметных личностей. Поищите в архивах посты пользователей OnlyYours, Марася, Diablo, Penetrator, energy, УмНик и других... Это будет поистине занимательное чтение
Да, очень бы этого хотелось.
Да и с Вами тоже приятно было, жаль, что редко бываете.... _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 16:48:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Как же не помнить Думера...
Сдаецца мне, некоторые еще как гости иногда заходють. Специяльно. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maybe.baby активный участник
|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 16:58:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Katalizator писал(а): | Олька писал(а): | Да.... наводит на мысли... А еще помнится Барби была, Ксю Собчак и КУКЛА!!! |
Ой читала я из вышеперечисленных некоторых кадров....долго смеялась  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 16:59:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Как же не помнить Думера...
Сдаецца мне, некоторые еще как гости иногда заходють. Специяльно. |
Да-да!
Не исключаю такого, что кто-то еще под другими никами общаецца.
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 17:16:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Повторилась история Pain!! я её долго искал.. а она была Норе! И Вы туда же Зет!! _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|