Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Радуемся вместе...ни грамма зависти!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Июн 2005 22:16:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa, держитесь! Надеюсь, уже прошли дезинфекцию? Вам родные приносят завтрак в постель? Выздоравливайте! Вы нам живая нужны!
Lys, ну ведь просто нет слов, как я счастлива! Особенно в такой день! Это... Ох... Это так неожиданно! В общем, поздравляю от чистого сердца! Так держать! Дальнейших побед!
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Июн 2005 07:45:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лыс, насмешил Laughing .

Wanessa, скорейшего выздоровления! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Июн 2005 07:50:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои радости:
1. Встретила на выходных своих однокашников (была встреча ВУЗа).
2. Изменила немного свой имидж (постриглась я).
3. Второго кота (или кошку не разобрала еще) "завела" Very Happy . В дымоход упал, пока вытащить не можем Sad .
4. Видела динозавра (в музей ходила в воскресенье Laughing )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Katalizator
модератор

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Июн 2005 10:49:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Да, у меня тоже есть от чего порадоваться - вчера на даче наступила на острый предмет практически насквозьи Shocked Rolling Eyes
....теперь хожу как "старый солдат, не знающий слов любви..."..ну а в остальном все в поряде...

Кошмар какой! Желаю чтобы у тебя поскорее всё зажило!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Июн 2005 11:47:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Да, у меня тоже есть от чего порадоваться - вчера на даче наступила на острый предмет практически насквозьи Shocked Rolling Eyes
....теперь хожу как "старый солдат, не знающий слов любви..."..ну а в остальном все в поряде...

Wanessa! Выздоравливай скорее! Вот тебя угораздило то Crying or Very sad
Ты там честь по чести лечишься? Аккуратнее Exclamation
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Июн 2005 12:25:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вот радусь даже тому, что наконец-то наступило долгожданное лето (сегодня, если что 20 июня!!) и даже дождь и низкая температура не испортят летнего настроя и надежду на тепло и отдых.
Х.Х.Х.
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Июн 2005 13:15:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне собственно и радоваться нет возможности, отмечали так........что сегодня мне абсолютно не до работы. А надо же наверное......
Anastasia

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Июн 2005 14:19:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас в городе самый разгар недельного праздника (в пятницу кажись начали праздновать) Very Happy Хорошо так...все гуляют...мы вот тоже все выходныек гуляли теперь короткий передых...потом днюха и заключительные дни праздника с фейерверками и парадом кораблей
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Июн 2005 14:25:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поделюсь-ка радостями крайних дней...
Неделю назад, на день России - гулянки, концерты, высший пилотаж "Стрижей", парад кораблей, концерты, то да сё.
В прошлую субботу - драг-рейсинг по набережной, вау! Открытый чемпионат РФ. Будут фото - выложу на фотофайл.
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Июн 2005 14:27:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

В прошлую субботу - драг-рейсинг по набережной, вау! Открытый чемпионат РФ. Будут фото - выложу на фотофайл.

интересно посмотреть)) в этом сезоне еще не была на нем..
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июн 2005 18:05:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я сегодня сдала последний экзамен – химию!
Уррря! Я закрыла сессию на отлично!!!!
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июн 2005 21:45:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
А я сегодня сдала последний экзамен – химию!
Уррря! Я закрыла сессию на отлично!!!!

Поздравляю!!!! Эх, "где мои 17-ть лет..."; так хочется экзамены поздавать Very Happy
maybe.baby
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 17:56:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa, скорейшего выздоровления.

Pag, умничка. поздравляю

а я радуюсь тому,что у меня игривое и чудесное настроение уже несколько дней. Twisted Evil Rolling Eyes
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 19:11:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maybe.baby писал(а):
Wanessa, скорейшего выздоровления.

Pag, умничка. поздравляю

а я радуюсь тому,что у меня игривое и чудесное настроение уже несколько дней. Twisted Evil Rolling Eyes

Как я Вас понимаю, что-то похожее и у меня
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Июн 2005 05:39:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa, maybe.baby, спасибо большое!
Хорошее настроение без причины – это замечательно! Так держать!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах