|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 17:20:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | Повторилась история Pain!! я её долго искал.. а она была Норе! И Вы туда же Зет!! |
Да ладно!
Я же честно признался!
Просто в борьбе с УмНиком я выставил себя ну таким правильным, прям хоть на пьедестал ставь. Сенс даже сказала в мой адрес примерно следующее: "В тех университетах, где мы учились, наверное Вы преподавали..." И я понял, что создал себе неимоверный ореол. Не, думаю, я не такой. Вот и родился Зет, а Думер потихоньку стал сходить на нет. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 17:24:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | helo писал(а): | Повторилась история Pain!! я её долго искал.. а она была Норе! И Вы туда же Зет!! |
Да ладно!
Я же честно признался!
Просто в борьбе с УмНиком я выставил себя ну таким правильным, прям хоть на пьедестал ставь. Сенс даже сказала в мой адрес примерно следующее: "В тех университетах, где мы учились, наверное Вы преподавали..." И я понял, что создал себе неимоверный ореол. Не, думаю, я не такой. Вот и родился Зет, а Думер потихоньку стал сходить на нет. |
Да нет если честно.. дело Ваше личное.... мне даже как-то Зет, интереснее представляется.... Менее поучительный что ли.. хотя с Думером я мало общался... _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 17:37:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
чо то я Сенс давно не видел? да и Норе...может кто-то из них тоже, таво? замаскировался _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 18:07:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я тоже про Сенс вспоминала. И Марасю вспомнила, и Птичку... И вообще прошлое лето, когда пришла на форум...
То, что Doomer был назидательным, всегда мне в нем нравилось, иногда грузилась, честно. У Sens тоже мысли загнутые обычно, про УмНиКа промолчу, я старалась не встревать между потоком его мыслей и еще одним потоком его мыслей. _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 18:52:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | чо то я Сенс давно не видел? да и Норе...может кто-то из них тоже, таво? замаскировался |
Сенс меняет работу.
У Хоуп тоже пертурбации, в том числе с работой. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 24 Июн 2005 06:19:17 +0000 Заголовок сообщения: Re: небольшое уточнение |
|
|
Zet писал(а): | . Думаю, что еще кое -кто здесь подозревал об этом.
 |
Я всегда думала, что у вас ну оооооооочень похожий стиль письма . Не ошиблась!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 24 Июн 2005 06:20:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | Да, я тоже про Сенс вспоминала. У Sens тоже мысли загнутые обычно.. |
А мне она нравилась... Мудрая женщина  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 24 Июн 2005 10:33:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet- Dommer, так ты из Питера?! А я только сегодня из него возвернулси...погли-бы пересечься, вот незадача то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пт, 24 Июн 2005 10:36:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
All_ex v.2 писал(а): | Zet- Dommer, так ты из Питера?! А я только сегодня из него возвернулси...погли-бы пересечься, вот незадача то. |
а-а-а.... блин!
Вот невезуха! _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 24 Июн 2005 10:50:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | All_ex v.2 писал(а): | Zet- Dommer, так ты из Питера?! А я только сегодня из него возвернулси...погли-бы пересечься, вот незадача то. |
а-а-а.... блин!
Вот невезуха! | А Slash знал и не сказал - подставил честных парнэй...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 24 Июн 2005 10:55:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык я думал, что ты знаешь ...
А вы помните Яну?...
Кстати, Сенс то ведь в Питер должна была перебраться, насколько я помню! _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 25 Июн 2005 22:55:12 +0000 Заголовок сообщения: Re: небольшое уточнение |
|
|
Zet писал(а): | В принципе, я мог бы этого и не говорить, но уж ладно скажу.
Раньше на форуме был Doomer, кто помнит. Сэнс, Пэг, Любимая, наверно Карлссончик, Лео, All-ex v.2, Алеся должны помнить.
Так вот, это я. Просто мне показалось, что Думер получился не похожим на меня, слишком правильным, что ли. Каким-то поучительным, назидательным. А я не такой и Zet больше соответствует моему внутреннему "я", т.е. со своими недостатками.
Тк что не печальтесь о Думере, ибо он был все время с вами.
 |
Вот уж не мог предположить, что Zet и Doomer - одно лицо То ли у меня интуиция слабо развита, то ли аналитические способности ни к черту.
Doomer"а помню хорошо, хотя я с ним пообщаться почти не довелось. Но посты его читал внимательно, даже его переписку с УмНиком как-то на досуге перечитал недавно. Был впечатлен (в хорошем смысле), не скрою. Действительно, Doomer - какой-то слишком идеальный, правильный, "сверхчеловек" что ли... Так что, Zet, действительно, нам ближе, "свой парень", так сказать.... Так что, все ок: реинкарнация Doomer - Zet прошла успешно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 25 Июн 2005 23:06:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Забыл добавить, мне всегда казалось (до того, как Zet поместил в аватар фотку), что Doomer несколько старше, чем Zet. Скажем так, возрастные рамки были такими:
Zet - 25-35 лет;
Doomer - 35-45 лет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 10:07:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
гы))) топик самолюбованья))) Зет и не стыдна?
Ладушки, что по сабжу то скажу во чё.
Думер мне больше нравился - мне казалося человек, четких принципов, знает что делает и куда идет.
Зет представляеца мне более плюшевым вариантом. Этакий русский Ванька на диваньке, с раритетным винилом какого-нить хАви-Метала))) _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина активный участник
|
Добавлено: Ср, 29 Июн 2005 00:18:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже помню Думера, и в отношении его схожести с Зет я согласна с Лео. Никогда бы не подумала, что это одно и то же лицо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|