Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кидалово, разводки, мошенники и пр.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katalizator
модератор

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Мар 2005 11:53:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferede писал(а):
Был случай: шли с подругой, вдруг молодой человек как будто случайно обронил пачку долларов.

Да, знаем такой трюк. Сам однажды был свидетелем, хорошо что почувствовал, что что-то здесь не так Smile

А еще есть старый стандартный трюк с обменом баксов. Чувак предлагает поменять доллары. Как только ты ему даешь в руки свои баксы, в этот момент подходит другой чувак и говорит, что обмен с рук запрещен и говорит что сейчас позовет милицию, короче отвлекает, в это время первый чувак подсовывает тебе обратно вместо твоих баксов бумажку в один доллар и быстро смывается с твоими баксами. Тоже на моих глазах как-то было... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Мар 2005 13:00:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буквально вчера мама была свидетелем, как парень в палатке взял продукты и еще не расплатившись, отошел от прилавка якобы показать на витрине какие ему сигареты нужны, а вмсето этого просто ушел.
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мар 2005 14:01:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больше всего внушают уважение люди проводящие различные лохотронакции, реальное уважение поскольку процент "втюхивания" у каждого из участников достигает 80%, а для этого нужно приложить некоторое количество усилий, да и хотя-бы немного разбираться в психотипах людей.
Реально, работая в прошлом в одном из крупных сетевых магазинах, принимал взбешенных людей, которым на улицах ПРОДАВАЛИСЬ ...рекламные буклеты которые бесплатно и в любых количествах присутствовали в магазине на рекламных стойках, суть была такова: из магазина забирали некоторое количество рекламы, на каждом из буклетов стоял наборный штамп с указанием адреса магазина и телефона. На улицах их втуляли под предлогом какой-то безумной акции рублей по 300, под предлогом того, что этот буклет (он у них уже назывался какойнибудь картой участника акции и т.п) можно будет обменять в магазине на товар эквивалентный сумме 500 или 1000, взависимости от фантазии...
Прикольно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мар 2005 15:38:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каюсь, сам как то в бурной молодости промышлял с группой товарищей наперстками. Но не долго там продержался - не могу зарабатывать на боли человеческой. Но вот как то раз, мы всей толпой катал поехали после удачного "трудового дня" на Арбат погулять. Так нас самих там отоварили такие же лохотронщики. Всю выручку вытащили - подошла девушка, сказала, что она выиграла небольшую сумму в лоттерее, но сама якобы торопится и продолжать ей некогда. Типа чтобы мы продолжили. Ну мы и продолжили Laughing Laughing Laughing Суть заключалась в том, выиграет тот, кто больше денег на кон поставит. У нас денег, естественно, было прилично. Так вот делаем ставки, делаем, смотрим, что наш соперник занервничал (естестно подставной чел.) - видимо деньги для ставки у него заканчивались. А мы уже почти все свои поставили. И тут ему в руку сзади пихнули денег и мы все слили... Возмущались конечно сначала, но потом даже смешно стало - жулик жулика надул.
А по жизни кидал меня как-то давний постоянный партнер. Я даже не поверил сначала, что он на такое способен...
Да автомастера еще... Мерс мой разобрали, я им денег дал на запчасти, а они их пропили... И типа ни денег, и машина разобрана. Поговорил конечно с ними, но что из этого толку-то. У них ни денег, и взять у них нечего...
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мар 2005 16:11:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что? Мерс тю-тю???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Patrik14

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Апр 2005 13:44:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мою маму, пожилую простую женщину, летом два козла просто ограбили. Отняли деньги и золотые сережки сняли, она их 20 лет носила. Мне сказала только недавно. И ведь прям около нашего дома. Яйца бы им оторвал!!
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 11:23:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот только что:
5 мин. назад звонок на мобильный. Мелодия "незнакомых" звонков. (У меня все абоненты собраны в группы - друзья, работа, семья и т.д., и каждой присвоена своя мелодия). Номер незнакомый. МЧ представляется Лёхой и просит купить ему карточку для мобилы. Поскольку Лёха в этот момент сидит рядом со мной в офисе, я прошу МЧ представиться, назвать фамилию. Абонент отключается.
Еще через минуту звонит коллега из командировки, дает мне номер только что звонившего мобилы и просит помочь нашему Лёхе с карточками. Я колегу предупредил, что это развод на бабки.

Предыстория: Лёха зимой потерял телефон, теперь по его симке кто-то пытается накосить баблосов. Суки!

ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 11:33:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferede писал(а):
Был случай: шли с подругой, вдруг молодой человек как будто случайно обронил пачку долларов.

И ещё про баксы. Собираемся с друзьями на отдых в Турцию. Друг пошел в обменник. Очередь. Стоять лень.Меняют с рук. Перед ним мужик поменял. Друг думает:"Дай-ка я тоже поменяю". Поменял. Приехали в турцию и на 3 день отдыха он обнаруживает, что вместо 100 $ (2 купюры по 50) у него только 10$. На купюре 5 долларов было заклеено и сверху аккуратненько приклеено 50! Ну, что делать, отсклеели эти полосочки-пусть хоть 10 баксов останется.

Считаю сам виноват.Столько везде говорят, пишут...
Одним словом: без лоха жизнь плоха
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 11:52:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со мной тоже случай был! По молодости работала я помошником продавца в магазине мужской одежды. Дело было так: Лето.Жара. Мы вдвоем скучаем (с продавцом) под кондером. Заходят двое... И говорят нам надо 6 кожанных пиджаков. Мы обалдели, что шесть шт. Они нам тут же говорят, мы проездом с Нижнего Тагила, вот себе хотим купить и друзья заказали.Ну мы с коллегой давай стараться пол-часа примерок, потом еще брюки они захотели. Короче ладно! Выбрали! Мы им все собрали! Они и говорят, у нас только доллары, мы сейчас их поменяем и придем за пакетом.
И ушли! Мы стоим две клуши ждем,когда вернутся, короче прошло пол-часа, мы догадались в пакетик то заглянуть. И увидели в нем старые партянки Shocked Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Вот так нас надули Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

З.Ы. Кстати мошенникам 5 баллов!!! Я до сих пор не могу понять как так получилось. Лошары мы короче Very Happy
Оптимистка_25
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 11:53:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня лохотронщики смешат.
Один раз иду по главному городскому проспекту - останавливают. Девушка мы проводим розыгрыш по картам клиента и протягивают мне таксофонную карту НТС. Спрашиваю - что можно разыгрывать по этой карте?Ответ - это представительство западной фирмы, которая производит бытовую технику.

В следующий раз останавливали мою маму - вы победили в розыгрыше холодильника. Она в ответ - у меня их дома два (это чистая правда - старый и новый), не нужно. Ну, хорошо,отвечают, в розыгрыше магнитофон. Мама - у меня их дома три (что тоже чистая правда, три сломанных магнитофона). Она уже внаглую - а что ещё есть в вашем розыгрыше? А ещё у нас есть ...зонты для пляжа. "А мне загорать нельзя!" А что ещё есть? Фантазии у парней не хватило.
Стрекоза
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 14:21:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy вообще умиляет неразборчивость людская... Это когда "я сам обманываться рад". Ну ладно, когда все ново было, а сегодня-то куда свои денежки несут? Учат, учат, все бестолку. Это сладкое слово - халява... Я про всякие фонды, лотереи и пирамиды... Удивляться не перестаю - последнее отнесут и плачут сидят...
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 15:58:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Вот только что:
5 мин. назад звонок на мобильный. Мелодия "незнакомых" звонков. (У меня все абоненты собраны в группы - друзья, работа, семья и т.д., и каждой присвоена своя мелодия). Номер незнакомый. МЧ представляется Лёхой и просит купить ему карточку для мобилы. Поскольку Лёха в этот момент сидит рядом со мной в офисе, я прошу МЧ представиться, назвать фамилию. Абонент отключается.
Еще через минуту звонит коллега из командировки, дает мне номер только что звонившего мобилы и просит помочь нашему Лёхе с карточками. Я колегу предупредил, что это развод на бабки.

Результат плачевен: оказывается, прежде чем позвонить мне, коллега уже успел на 15000 рублей купить карточек и продиктовать номера лже-Лёхе.

Бля, я потрясен.

По-моему, на каждом углу о таких разводках трубят, ну как можно быть настолько доверчивым, вашу мать???!!!
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 16:10:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ,было дело. Поздно вечером в марте иду по не очень освещ. улице. Отняли моб.телефон. Когда отнимали (О! ЭТО была борьба не на жизнь ,а на смерть.. Very Happy ) он (телефон) запутался в моих распущенных волосах...и я успела подумать, что вот сейчас мне еще и клок волос вырвут...стало жаль...пришлось отпустить телефон. Sad
maybe.baby
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 17:33:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех.
моего папу как то развели.
он человек не пьющий(2раза в год на мое др пьет и на нг пару рюмок виски)так вот ехал он года три назад поездом киев-одесса и подсели в купе ребята. то да сё,разговорились ну и мол "за знакоство", он отказывался,отказывался потом бес его попутал и рюмашку опрокинул он. просыпается головная боль и вещей нет в том числе и пальто унесли. денег жалко, но налички много не было,а вот то,что там печати были-жалко.
как то маму друга развели.
она с мужем приехала в прагу ну и пошли еврики на кроны менять. подошел кидало и говорит давайте я вам поменяю по лучшему курсу, ну они поменяли 300€ и получили българские деньги,кот давно вышли из обихода. ладно, муж-итальянец кириллицу не понимает, но она-то русская!!!!чем смотрела до сих пор не пойму,теперь одна из бумажек украшает монитор приятеля. Laughing
а меня развести хех оч тяжело,потому как сама могу кого угодно развести, 4года "школы" хорошей жизни Twisted Evil
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Июн 2005 08:31:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Результат плачевен: оказывается, прежде чем позвонить мне, коллега уже успел на 15000 рублей купить карточек и продиктовать номера лже-Лёхе.

Бля, я потрясен.

По-моему, на каждом углу о таких разводках трубят, ну как можно быть настолько доверчивым, вашу мать???!!!

Карлсон, а голоса как же? или возможность того, что вы перезвоните Лехе-настоящему и раскусите лже-Леху?..

з.ы. вообще не на каждом. я о таком способе ранее не слышала. Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах