|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олька активный участник

|
Добавлено: Пт, 24 Июн 2005 08:44:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Снегурочка писал(а): | Современная женщина, в моем понимании, женщина, знающая себе цену, уважающая себя, любящая себя. Стандартному набору комплексов здесь не место. К тому же, знающая чего она хочет в жизни и как этого добиться, будь то карьера или семья - не важно. Она точно знает пути самореализации.
Не подумайте, что я говорю о бесчувственной женщине, которая все рассчитывает и просчитывает. Я говорю о том, что эта женщина знает как достичь гармонии и жизни вообще (включая ее материальную сторону), так и в области чувств. |
Что такое стандартный набор комплексов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 24 Июн 2005 14:03:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Стрекоза писал(а): | Карлсон писал(а): | Wanessa писал(а): | Наверно, не хватает современной женщине в России самодостаточности. |
Это как? Поподробней плиз. |
А можно я? Я так понимаю, что сильно некоторые дамы унижаются живя с мужчинами абсолютно того не достойными... Лишь бы был... |
Стрекоза ,Вы точно почувствовали ,что я хотела сказать.
Это наше русское нутряное "пусть плохонький - да мой" и вытекает это из чудовищного неуважения к себе; и вот слетаются миллионы женщин на мужской секондхенд (Любимая ,попутно отвечаю и на Ваш вопрос - нет ,я не за всех женщин вещаю, многие на этом форуме ,во всяком случае ,к таковым не относятся)....Живет она с кем-то ненужным, нелюбимым и вот у нее уже по-прорабски чешутся руки: тут подмажу ,тут подкрашу ,тут плечом подопру...авось изменится.
И ей бы вовремя понять ,что неблагодарное это дело - изменять ,дополнять, доделывать мужчину . _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 24 Июн 2005 14:16:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Стрекоза писал(а): | Карлсон писал(а): | Wanessa писал(а): | Наверно, не хватает современной женщине в России самодостаточности. |
Это как? Поподробней плиз. |
А можно я? Я так понимаю, что сильно некоторые дамы унижаются живя с мужчинами абсолютно того не достойными... Лишь бы был... |
Стрекоза ,Вы точно почувствовали ,что я хотела сказать.
Это наше русское нутряное "пусть плохонький - да мой" и вытекает это из чудовищного неуважения к себе; и вот слетаются миллионы женщин на мужской секондхенд (Любимая ,попутно отвечаю и на Ваш вопрос - нет ,я не за всех женщин вещаю, многие на этом форуме ,во всяком случае ,к таковым не относятся)....Живет она с кем-то ненужным, нелюбимым и вот у нее уже по-прорабски чешутся руки: тут подмажу ,тут подкрашу ,тут плечом подопру...авось изменится.
И ей бы вовремя понять ,что неблагодарное это дело - изменять ,дополнять, доделывать мужчину . |
Поддерживаю!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стрекоза активный участник
|
Добавлено: Пт, 24 Июн 2005 14:17:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Живет она с кем-то ненужным, нелюбимым и вот у нее уже по-прорабски чешутся руки: тут подмажу ,тут подкрашу ,тут плечом подопру...авось изменится.
И ей бы вовремя понять ,что неблагодарное это дело - изменять ,дополнять, доделывать мужчину . |
Ой, тема такая склизкая... Мы то тоже, девочки, далеки от идеала (почитала на досуге вашу темку про наши недостатки, всплакнула даже от смеха)... Но любят нас... И живут с нами... Мой вон, когда я требую экстрима и жалуюсь (бывает) на скуку, смеется, что ему как раз экстрима хватает. У него видете ли жизнь со мной сплошной экстрим. Цитирую: "Как на американских горках покататься"... Если учесть его меланхоличный характер, наверно то ж не сладко приходится?
Короче везде встречаются крайности, главное, что б не зашкаливало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 24 Июн 2005 15:19:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Стрекоза писал(а): | Wanessa писал(а): | Живет она с кем-то ненужным, нелюбимым и вот у нее уже по-прорабски чешутся руки: тут подмажу ,тут подкрашу ,тут плечом подопру...авось изменится.
Ой, тема такая склизкая... Мы то тоже, девочки, далеки от идеала (почитала на досуге вашу темку про наши недостатки, всплакнула даже от смеха)... Но любят нас... И живут с нами... Мой вон, когда я требую экстрима и жалуюсь (бывает) на скуку, смеется, что ему как раз экстрима хватает. У него видете ли жизнь со мной сплошной экстрим. Цитирую: "Как на американских горках покататься"... Если учесть его меланхоличный характер, наверно то ж не сладко приходится?
Короче везде встречаются крайности, главное, что б не зашкаливало. |
Согласна с Вами. Но возвращаясь к теме самодостаточности, мы все ж о другом говорили. Тут не про экстрим и недостатки...недостатки у всех. А о том, что ...но впрочем, Вы правы - темка то еще какая склизкая. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gree активный участник

|
Добавлено: Пт, 24 Июн 2005 17:40:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Стрекоза писал(а): | А можно я? Я так понимаю, что сильно некоторые дамы унижаются живя с мужчинами абсолютно того не достойными... Лишь бы был... |
Так не унижайтесь...Скоро матом крыть начну по подобным топикам...Что за хуйня извините за выражение...Мужиков кидают, да женщина еще и жертва... Сядут на шею и сосут сосут...Самое главное мужику ни чего не скажешь- слеп, влеблен... на все готов, а баба этим пользуется...
Скажи твердое НЕТ, откажись от шубы, машины, дневного денежного довольствия...а нет...зачем!!!! _________________ Люблю любить,
нравится нравиться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 24 Июн 2005 18:54:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Gree писал(а): | Стрекоза писал(а): | А можно я? Я так понимаю, что сильно некоторые дамы унижаются живя с мужчинами абсолютно того не достойными... Лишь бы был... |
Так не унижайтесь...Скоро матом крыть начну по подобным топикам...Что за хуйня извините за выражение...Мужиков кидают, да женщина еще и жертва... Сядут на шею и сосут сосут...Самое главное мужику ни чего не скажешь- слеп, влеблен... на все готов, а баба этим пользуется...
Скажи твердое НЕТ, откажись от шубы, машины, дневного денежного довольствия...а нет...зачем!!!! |
Да нет, Gree, мы не совсем об этом. При общих равных условиях, если, к примеру, женщина и сама может себе купить шубу, машину и т.д., ей УЖЕ нужен ПРОСТО мужчина (кстати со всеми своими недостатками ,т.к. без них тож скучно) ; но у многих женщин как-будто заторможенна избирательность. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 25 Июн 2005 16:48:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я считаю, что современная женщина, также, как и современный мужчина, должна быть свободной, должна сама строить свою жизнь. И строить так, как хочется именно ей, а не как навязывает общество или окружающие... _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 27 Июн 2005 03:16:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Олька писал(а): | Снегурочка писал(а): | Современная женщина, в моем понимании, женщина, знающая себе цену, уважающая себя, любящая себя. Стандартному набору комплексов здесь не место. К тому же, знающая чего она хочет в жизни и как этого добиться, будь то карьера или семья - не важно. Она точно знает пути самореализации.
Не подумайте, что я говорю о бесчувственной женщине, которая все рассчитывает и просчитывает. Я говорю о том, что эта женщина знает как достичь гармонии и жизни вообще (включая ее материальную сторону), так и в области чувств. |
Что такое стандартный набор комплексов? |
Неуверенность в себе, прислушивание к тому, "что скажет княгиня Марья Алексеевна", надуманная зависимость. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|