Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

почему это волнует всех?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 15:06:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
"Это нам потому весь коллектив завидует, что мы такие успешные и к тому же красавицы!" (Я чуть не подавился... Very Happy )

Самомнение это вещь такая......
LiLLu
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Июн 2005 08:41:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дело в том, что не знаю была ли это первоначально сплетня, но мне сказано все было в лицо Smile... таким образом получается, что люди, неудовлетворенные жизнью, ну или сексом...начинают срадать фигней Smile самое главное что б они портили нервы только себе своими "переживаниями" за меня, а не мне Smile. всем привет и всех целую !!!!!!!!!!!!!!!!! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Июн 2005 12:19:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем. Похоже, организация, в которой Вы Lillu, работаете, мало переспективная, если большая часть коллектива занимается сплетнями, а не делом. И ещё это говорит о их тупости и ограниченности. Такие колхозные тётки меня просто раздражают, не развиваются никак, живут по инерции, не к чему не стремясь. Лично у меня такие люди вызывают отвращение, иногда жалость. С одной стороны они может-быть не виноваты, что такими уродились (от слова урод), и никто их не воспитал по-человечески. По-моему нужно бежать из этого болота, иначе со временем истрепите все нервы и начнёте дёргаться.
LiLLu
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Июн 2005 13:00:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цыганка писал(а):
Привет всем. Похоже, организация, в которой Вы Lillu, работаете, мало переспективная, если большая часть коллектива занимается сплетнями, а не делом. И ещё это говорит о их тупости и ограниченности. Такие колхозные тётки меня просто раздражают, не развиваются никак, живут по инерции, не к чему не стремясь. Лично у меня такие люди вызывают отвращение, иногда жалость. С одной стороны они может-быть не виноваты, что такими уродились (от слова урод), и никто их не воспитал по-человечески. По-моему нужно бежать из этого болота, иначе со временем истрепите все нервы и начнёте дёргаться.

вы в чем-то правы, но я пришла в эту организацию с целью - научиться. я пока учусь!!! не могу сказать что организация перспективная или нет... тут просто зарабатывает именно начальник по большому счету. а раз тут люди сидят - значит им это нравится. я сюда на время Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Июн 2005 15:22:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне не вполне понятно что именно раздражает в описанных ситуациях? Честно-честно. Я тоже с 18 лет одна живу и всегда вебе зарабатывала достаточно (самолюбие видимо толкало). Ну шемчутся - что шепот как звук раздражает? Ну считают деньги в Вашем кошельке - проверьте их расчеты и скорректируйте, укажите на погрешность. Этих дам (перешептывающихся) пожалеть надо! Нет-нет, поверьте это не для красного словца! Вы только вдумайтесь в ситуацию: Вам не приятно, а у них ломки (почти на физическом уровне). Жуть!
Сталкиваласть с подобным, но ко мне как то "не липнет", бысто "отскакивает". Разве Вам так важно "что будет говорить княгиня Марья Алексевна"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Июн 2005 15:33:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня раздражают тупые люди, я лично, вообще стараюсь подальше от таких находиться. А по-поводу не реагировать, если ты с ними работаешь ежедневно, и они к тебе постоянно лезут, а такие специально будут лезть с вопросами, с разговорами, моих сил это выше. Их конечно нужно жалеть, ведь интелектом их природа обделила и емного ещё чем, но лучше находиться от них подальше, одни негативные эмоции.
LiLLu
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Июн 2005 15:34:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing, нет, теперь я успокоилась Smile, мне хорошо!!!!!!!!
чмоки всем Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах