|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 15:06:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | "Это нам потому весь коллектив завидует, что мы такие успешные и к тому же красавицы!" (Я чуть не подавился... ) |
Самомнение это вещь такая...... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LiLLu заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 29 Июн 2005 08:41:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дело в том, что не знаю была ли это первоначально сплетня, но мне сказано все было в лицо ... таким образом получается, что люди, неудовлетворенные жизнью, ну или сексом...начинают срадать фигней самое главное что б они портили нервы только себе своими "переживаниями" за меня, а не мне . всем привет и всех целую !!!!!!!!!!!!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 29 Июн 2005 12:19:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем. Похоже, организация, в которой Вы Lillu, работаете, мало переспективная, если большая часть коллектива занимается сплетнями, а не делом. И ещё это говорит о их тупости и ограниченности. Такие колхозные тётки меня просто раздражают, не развиваются никак, живут по инерции, не к чему не стремясь. Лично у меня такие люди вызывают отвращение, иногда жалость. С одной стороны они может-быть не виноваты, что такими уродились (от слова урод), и никто их не воспитал по-человечески. По-моему нужно бежать из этого болота, иначе со временем истрепите все нервы и начнёте дёргаться. _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LiLLu заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 29 Июн 2005 13:00:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цыганка писал(а): | Привет всем. Похоже, организация, в которой Вы Lillu, работаете, мало переспективная, если большая часть коллектива занимается сплетнями, а не делом. И ещё это говорит о их тупости и ограниченности. Такие колхозные тётки меня просто раздражают, не развиваются никак, живут по инерции, не к чему не стремясь. Лично у меня такие люди вызывают отвращение, иногда жалость. С одной стороны они может-быть не виноваты, что такими уродились (от слова урод), и никто их не воспитал по-человечески. По-моему нужно бежать из этого болота, иначе со временем истрепите все нервы и начнёте дёргаться. |
вы в чем-то правы, но я пришла в эту организацию с целью - научиться. я пока учусь!!! не могу сказать что организация перспективная или нет... тут просто зарабатывает именно начальник по большому счету. а раз тут люди сидят - значит им это нравится. я сюда на время  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgaonline активный участник
|
Добавлено: Ср, 29 Июн 2005 15:22:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне не вполне понятно что именно раздражает в описанных ситуациях? Честно-честно. Я тоже с 18 лет одна живу и всегда вебе зарабатывала достаточно (самолюбие видимо толкало). Ну шемчутся - что шепот как звук раздражает? Ну считают деньги в Вашем кошельке - проверьте их расчеты и скорректируйте, укажите на погрешность. Этих дам (перешептывающихся) пожалеть надо! Нет-нет, поверьте это не для красного словца! Вы только вдумайтесь в ситуацию: Вам не приятно, а у них ломки (почти на физическом уровне). Жуть!
Сталкиваласть с подобным, но ко мне как то "не липнет", бысто "отскакивает". Разве Вам так важно "что будет говорить княгиня Марья Алексевна"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 29 Июн 2005 15:33:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня раздражают тупые люди, я лично, вообще стараюсь подальше от таких находиться. А по-поводу не реагировать, если ты с ними работаешь ежедневно, и они к тебе постоянно лезут, а такие специально будут лезть с вопросами, с разговорами, моих сил это выше. Их конечно нужно жалеть, ведь интелектом их природа обделила и емного ещё чем, но лучше находиться от них подальше, одни негативные эмоции. _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LiLLu заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 29 Июн 2005 15:34:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
, нет, теперь я успокоилась , мне хорошо!!!!!!!!
чмоки всем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|